Monde Authentique Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore satisfaits de l'organisation de notre road trip au Canada Ouest. Le programme préparé par Augustin a répondu une nouvelle fois à nos attentes. Nous avons adoré les montagnes Rocheuses... Nous... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage de trois semaines au Brésil parfaitement orchestré par Adrien , qui a su écouter nos envies et planifier les meilleures étapes dans cet immense pays. Hôtels de belle gamme , guides passionnés ,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe première expérience en Thaïlande grâce à Monde Authentique. L’organisation était simplement parfaite, rien à redire. Le choix des étapes, du programme, des guides était vraiment excellent.... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le voyage était très bien organisé mais les logements étaient très inégaux en terme de confort et d’accueil. Parfois décevants malgré des prix très élevés. Par ailleurs nous avons contacté l’agence... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. ook in
  3. Reisbureau

Over Monde Authentique

Geschreven door het bedrijf

Notre métier : comprendre le type de voyage dont vous rêvez, vous conseiller sur son organisation, et faire en sorte qu’il vous apporte l’émotion d’une expérience hors du commun.

Il nous sera difficile de vous garantir qu’il fera beau tous les jours, que votre avion arrivera à destination à l’heure exacte ou que l’interrupteur de la lumière de votre chambre sera à droite en entrant.

Nous vous promettons en revanche des voyages dans des pays que nous connaissons bien, où nous avons parfois vécu et pour lesquels nous avons eu un coup de cœur : nous souhaitons vous faire partager les émotions que nous y avons ressenties.

Monde Authentique propose des voyages sur mesure, uniques, conçus par des créateurs de voyages expérimentés, pour une expérience de voyage réussie.

Notre top 10 destinations :
Inde
Finlande

Monde Authentique

Geschreven door het bedrijf

Créateur de voyages sur mesure hors des sentiers battus

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sommes très satisfaits de notre voyage…

Sommes très satisfaits de notre voyage à la Reunion. Bonne organisation globale.

8 augustus 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour vos commentaires. Je suis ravie de lire que votre voyage en famille à la Réunion restera un excellent souvenir.
A bientôt !
Sandrine Mongodin,
créatrice de voyages sur mesure

Voyage en Polynésie

Nous avons contacté Monde Authentique, sous le conseil d’une amie, pour organiser notre voyage en Polynésie.
Et nous n’avons pas été déçu !
5 iles en 15 jours.
Réactivité, empathie, professionnalisme, rigueur, notre conseillère Sandrine a su se montrer à la hauteur de nos attentes.
Une fois sur place tout à été fluide dans le déroulement de notre circuit !
Merci encore d’avoir réalisé un de nos rêves, à très vite pour des nouvelles aventures.

12 mei 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour votre commentaire. C'était un réel plaisir de vous accompagner dans ce beau projet, de trouver des alternatives répondant à vos attentes et élaborer ensemble cette escapade magique en Polynésie.
Au plaisir de partager avec vous une autre étude de voyage.
Bien à vous, Sandrine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'agence Monde Authentique est top !

L'agence Monde Authentique est vraiment très pro.
Destination : Yellowstone (US)
Augustin, de l'agence Monde Authentique, a respecté nos attentes et notre budget : tout était parfait !
Nous avons apprécié sa disponibilité dans nos échanges.
L'agence propose une assurance complémentaire et un service conciergerie en français 24/24 - 7/7 incluse.
Pendant notre voyage, nous avons pu contacter notre interlocuteur sans difficulté.
Dans le package, nous avons reçu l'itinéraire prévu et un road book très bien documenté et précis.

11 juli 2023

Antwoord van Monde Authentique

Je suis ravi de lire que nos services vous ont apporté entière satisfaction, tant sur les échanges précédant votre départ que sur les prestations générales proposées par l’agence. Nous serions heureux de pouvoir vous organiser votre prochain voyage, et vous compter ainsi parmi nos clients fidèles.
Augustin Vuillard - créateur de voyages sur mesure dans les grands espaces

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

nos voyages hors des sentiers battus

cela fait trois fois que nous partons avec Le Monde Authentique (Cuba en 2016 pou 21 jours, Nouvelle Zélande en 2020 pour 31 jours, et Nord Ouest américain en juin/juillet 2023 pour 32 jours). Cet agence est très à l'écoute de vos envies de voyage hors des sentiers battus. Nous avons toujours un correspondant sur place si besoin. L'équipe a été très efficace lors de notre rapatriement de nouvelle Zélande (covid). On leur fait une entière confiance . Nous sommes près à repartir

7 juni 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour ces 5 étoiles qui récompensent notre implication, notre goût pour le "beau voyage" et notre sens du service.
La considération de nos clients-voyageurs nous honore.
Merci pour votre fidélité et à bientôt pour d'autres voyages authentiques !
fondateur et dirigeant de Monde Authentique

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de cette agence…

Très satisfait de cette agence découverte par hasard sur le net, une des seules à proposer les îles Féroé comme destination.Le voyage a été très bien préparé et tout c’est déroulé parfaitement.Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité de notre correspondante qui a organisé notre voyage.Nous ferons certainement appel à monde authentique pour de futurs voyages

3 juli 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour votre commentaire élogieux.
La création d’un voyage sur mesure aux Féroé nécessite une connaissance pointue de l’archipel, et c’est avec grand plaisir que nous la mettons à disposition de nos clients-voyageurs.
Je serai ravie de vous accompagner de nouveau dans l’élaboration de l’un de vos futurs voyages !
A très bientôt pour de nouvelles aventures nordiques.
Stéphanie Thevenon,
Créatrice de voyages sur mesure dans le Grand Nord.

NORVEGE juin 2023

Voyage organisé dans le respect de nos goûts et de notre budget.

16 juni 2023

Antwoord van Monde Authentique

Je suis ravie de lire votre commentaire qui récompense notre travail, la création d’un voyage 100% sur mesure afin qu’il corresponde à vos attentes.
A très bientôt pour de nouvelles escapades nordiques.
Stéphanie
Créatrice de voyage sur mesure dans le Grand Nord.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent conseil pour l'organisation…

Excellent conseil pour l'organisation du voyage, le choix des hôtels.

12 juni 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour votre commentaire qui récompense notre implication professionnelle ! Ce combiné entre boutique-hôtels, écolodge, toit-terrasse et villa de luxe était un excellent choix pour apprécier la diversité de l'île.
A bientôt, je l'espère, pour d'autres découvertes !

Pour la première fois

Pour la première fois, nous avons découvert et réservé un voyage privé aux philippines avec l'agence Monde Authentique. Nous avons rencontré une équipe à notre écoute que ce soit sur Paris qu'a Manille. Les guides nous ont fait découvrir l'histoire de leur pays avec une extrême gentillesse.
Nous voyageons beaucoup et nous ne manquerons pas de faire appel a l'agence dans le futur.

15 mei 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci infiniment pour votre témoignage.
Je suis ravi d'avoir compris vos attentes, pu vous conseiller au mieux et participer à la réussite de votre voyage !
Ce type de message récompense notre implication professionnelle !
à bientôt pour d'autres découvertes.
Frédéric d'Hauthuille
fondateur de Monde Authentique et créateur de voyages sur mesure.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre voyage en Jordanie a été un…

Notre voyage en Jordanie a été un enchantement nous l’avions imaginé magique il a été merveilleux. Nous avons découvert le désert dans toute sa diversité et avec des guides et des chauffeurs formidables .
La fiabilité des accompagnateurs sur place est un vrai plus pour profiter pleinement et sereinement de paysages magnifiques.
Merci à Sophie BAUDON pour le soin apporté à tous les détails qui nous ont permis de vivre une expérience unique

7 mei 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux et ces 5* qui récompensent notre travail ! Ce fut un réel plaisir d’organiser cette belle découverte.
A bientôt pour de nouvelles aventures.
Sophie Baudon, créatrice de voyages sur mesure

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Don't hesitate and set off around the world with Monde Authentique

We have been using Monde Authentique for over 10 years and from the first trip to Zanzibar, followed by Madagascar and South Asian countries (Cambodia, Myanmar, Laos and Thailand) we have never been disappointed !! Discovering Sicily with Monde Authentique was marvellous also.
The various members of staff who organised our tailor made trip, knew exactly what we wanted following many discussions and of course our past experiences.
Our latest trip to Vietnam this year was amazing, it followed the same trend, staying in hotels, boats, and trains for the night.
Always great experiences with knowledgeable guides who were great and looking after us as we are not getting younger.
(In fact, we always keep in touch with our guides when we come home.)
Next trip should be Japan, finger crossed.

19 april 2023

Antwoord van Monde Authentique

Je suis ravi de lire que votre voyage a été une réussite.
Nous travaillons de concert avec nos partenaires locaux pour créer des expériences que nous souhaitons inoubliables.
Le Vietnam est un de mes pays de cœur, et en faire découvrir les trésors à nos clients est un plaisir immense.
Je serai ravi de vous aider à préparer votre voyage au Japon, dans lequel j’ai vécu plusieurs années.
Johann Chabert, créateur de voyages sur mesure en Asie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du sur mesure à 100% à tous points de…

Du sur mesure à 100% à tous points de vue.
Organisation, disponibilité, accueil et gentillesse, écoute; choix d hôtels, excursions, location de voiture, guides sur place, distances parcourues…

Un résultat 100% gagnant. Au delà de nos attentes.
Je recommande vivement ! Et j’y retournerai!

10 maart 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Voyage très réussi itinérant en Thailande

Voyage très réussi itinérant en Thailande organisé par Thibaud. Très grande réactivité. Beau parcours touristique à la carte entre Chang Mai et Bangkok.
Excellent choix d'une île très protégée du tourisme de masse près de la baie de Phang Nga.

13 februari 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour votre message.
Vous accompagner dans la préparation de ce voyage en Thaïlande était un plaisir.
Votre satisfaction récompense tous nos efforts !
Nous sommes à votre disposition pour organiser vos prochains voyages.
Thibaud Tandonnet
créateur de voyages sur mesure en Asie du sud-est

Circuit 10j à Oman

Merci à Maryline pour l'organisation de notre voyage, alors qu'on n'était juste en terme de délais. Sa connaissance du pays, des hébergements et des activités nous on permis d'avoir un voyage sur mesure par rapport à nos attentes. Seul point d'attention, la prise en charge par un partenaire local qui avait remanié nos 2 premiers jours sans qu'on en soit averti mais qui s'est montré fiable par la suite.

16 maart 2023

Antwoord van Monde Authentique

Je suis ravie d’apprendre que ce voyage a été à la hauteur de vos attentes.
Ce fut un plaisir d’organiser ce voyage si particulier pour vous, et je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée.
Je ne doute pas que vous garderez longtemps en souvenirs toutes les beautés que le Sultanat d’Oman a à offrir.
Au plaisir de réaliser pour vous un prochain voyage vers d’autres destinations.
A très bientôt

Maryline Gallois,
créatrice de voyages sur mesure au Sultanat d’Oman et en Australie.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un voyage sur mesure de haute qualité

Un voyage sur mesure de haute qualité, correspondant à nos attentes. Très belles excursions, guides de qualité et l’agence correspondante locale toujours disponible et efficace ( Asian strains). Un bémol sur une réservation aérienne qui a été annulée par erreur et nous a contraint à réserver de notre côté pour arriver à destination en temps utile. L’agence nous a cependant remboursé tous les frais supplémentaires sans délai.

20 februari 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour votre commentaire élogieux.
C'était un réel plaisir d'échanger avec vous afin d'élaborer le voyage le mieux adapté à vos envies.
A bientôt pour de nouvelles découvertes !
Thibaud Tandonnet,
créateur de voyages sur mesure en Asie du sud-est

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une agence sur mesure à recommander

Une agence capable de nous confectionner notre voyage en Thaïlande en 10 jours, bravo ! Un conseiller disponible 24h/24. Je recommande cette agence aux familles passionnées de voyage. Faire appel à monde authentique est un vrai plus, même quand on est habitués à organiser nos voyages. Ne pas gérer les transports, transferts nous fait gagner un temps considérable pour profiter sereinement du pays. Partir l'esprit tranquille et revenir avec des souvenirs plein les yeux. Merci à Thibaud qui a été si attentif si disponible. Une agence qui porte bien son nom.

10 februari 2023

Antwoord van Monde Authentique

Je vous remercie pour votre commentaire et pour les 5 étoiles que vous nous avez accordées.
Le délai pour préparer ce beau voyage en famille était court, mais nous avons fait tout notre possible pour qu’il soit réussi, et votre satisfaction est la plus belle récompense de nos efforts professionnels !
A bientôt, je l’espère, pour l’organisation d'un prochain voyage.
Thibaud Tandonnet
Créateur de voyages en Asie du sud-est

Superbe voyage en Colombie

Superbe voyage en Colombie, très bien conçu et organisé en sur mesure par Marine Jacquet ; Très bonne réactivité de sa part lorsqu'il a fallu trouver en urgence un vol de remplacement suite à la faillite d'une compagnie aérienne colombienne la veille de notre transfert ; conseils très judicieux pour l'organisation du voyage, des hébergements et visites....

19 februari 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci pour ce beau retour, cela a été un plaisir d’organiser votre voyage et je suis ravie que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes, malgré les aléas rencontrés sur place. A bientôt pour une nouvelle destination 😊 Marine

Notre incroyable voyage a été organisé par Monde Authentique

Notre voyage a été organisé par Monde Authentique et plus précisément Monsieur Frédéric d'Hauthuille, et ca a été incroyable du début à la fin. un voyage exceptionnel à Zanzibar, mélange d'excursions, de visites, de Safari et de farniente.. Des hébergements plus beaux à chaque fois, des gens souriants et accueillants, un séjour de rêve à revivre encore et encore.. Un grand merci à Monde Authentique pour une organisation sans faute !!!

22 februari 2023

Antwoord van Monde Authentique

Merci beaucoup pour ces 5* qui récompensent notre investissement professionnel.
Je suis ravi de votre enthousiasme !
A bientôt pour d'autres découvertes.

Voyage en Laponie finlandaise

Une semaine magique en Laponie en famille avec 2 enfants. Stephanie a été de très bon conseil pour tout: l'hébergement, activités etc... et très réactive à toutes nos demandes. Merci beaucoup pour ces vacances mémorables!

12 februari 2023

Antwoord van Monde Authentique

Un grand merci pour votre commentaire !
« Voyager est un triple plaisir : l’attente, l’éblouissement et le souvenir ».
J’ai été heureuse d’avoir su répondre à vos attentes, pu partager avec vous ma passion de cette incroyable région qu’est la Laponie et d’avoir rendu vos vacances « mémorables ».

A bientôt pour de nouvelles aventures.
Stéphanie Thevenon,
créatrice de voyages sur-mesure dans le Grand Nord.

Voyage à Zanzibar et sur l'ile Mafia

Notre voyage à Zanzibar et sur l'ile Mafia a été formidable.
Tout a été conforme à notre attente, Hotels, guides, chauffeurs.
Nous avons découvert de superbes paysages, des gens accueillants et pour couronner le tout, nous avons nagé avec les requins-baleines qui était l'objectif primordial de notre séjour à Mafia.

2 maart 2023

Antwoord van Monde Authentique

Je suis ravie d’apprendre que votre voyage vous a ravi et que vous avez pu vivre de grands moments d’exception avec les requins-baleines de Mafia Island. Cette rencontre n’étant en effet jamais garantie, elle n’en a que plus de valeur ! Nous organiserons avec plaisir de nouvelles rencontres incroyables en Afrique ou ailleurs dans le monde.
A très bientôt.
Christelle Chatelier
créatrice de voyages sur mesure en Afrique