Si au départ une plante était indisponible et une autre est arrivée quasi morte, j'ai pu trouver un arrangement commercial avec Teena qui a toujours répondu à mes mail avec gentillesse. Les autres bou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Super expérience lors de cet achat, certes le délai de réception a été un peu plus long que prévu mais cela afin de bénéficier de produit de qualité. Nous n'avons pas été déçus bien au contraire, chac... Toon meer
La commande est arrivée rapidement, il y avait 2 plantes en double ce qui est sympa MAIS il manquait une bouture que j'avais payé quand meme 20€ et les plantes tiraient vraiment toute la tête et ce n... Toon meer
plantes reçus dans un emballage extrêment soignées. photos mensongères ( volume impression d'une grosse plante d'un gros pot) je reçois des petits plants d'intérieur des prix de ouf ! un acheté un... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très mécontente !!!
Plante reçue début janvier non conforme, rien à voir avec celle qui était sur la photo du site, plante malade, après un échange téléphonique, elle devait m'être remplacée à condition que je supprime mon précédant commentaire qui n'était pas bon pour l'image de ce site, chose que j'ai fait, après plusieurs appels, mails, sms....je n'ai jamais reçu ma plante en échange et celle qui était malade n'a pas survécue....
Dernière fois que je commande sur ce site que je ne recommande pas du tout !!!!
Magnifique 🥰
C'est la 2e fois que je commande, la première via Etsy et la 2e directement sur le site mon.jungle.
Passer commande samedi 25/01/25 au soir et colis reçu le 29/01/25 au matin.
Jamais était déçue, les plantes super bien emballer.
Et quand je l ai déballé : ouahhh 🥰🥰 magnifique.
Je suis encore une fois plus que ravie de ma commande.
Envoi conforme et très soigné les…
Envoi conforme et très soigné les plantes sont arrivées en parfait état. Un petite lettre for sympathique accompagnait l envoi. Je recommande vivement cette entreprise
Commande non honorée
Ma fille a commandé des plantes sur ce site.Elle n'a pas reçu ce qu'elle souhaitait et après plusieurs relances..aucune réponse.
Honteux.
Envoie non soigné et tardif. 75€ de commande, dont 1 plante rare ( Frydek Variegata) la plante de 3 feuilles est arrivée avec 1 feuille séchées et 1 feuille déchiré dans la longueur. Suite à mon mail de réclamation , j'ai eu le droit a une réduction de 15% sur une prochaine commande. Il m'aurait fallu une commande de 233€ pour être remboursée à 100% pour cette plante. Honteux. Plus jamais ce site.
À fuir !
À fuir !
5 mails envoyés, zéro retour de leur part !
Colis qui est arrivé endommagé, commande de 3 plants réception que de 2 dans un état déplorable, à fuir complet !
Plante en très mauvais état
J’ai fais plusieurs commandes qui ce sont très bien passées. Mais malheureusement la dernière ça n’a pas été le cas. Je n’ai eu aucun suivis du colis. Et un jour je vais à mon point relais chercher un autre colis et la surprise j’ai 2 colis et dans le lot celui de Monjungle. Je ne saurai dire quand le colis est arrivé mais en ouvrant le carton toute les plantes avait pris un coup (nous étions en été). De plus, une des plantes était minuscule alors que sur le site elle paraissait de taille moyenne. J’ai envoyé un mail à Monjungle avec les photos des plantes mais n’ai eu aucun retour. Depuis ce jour ne commande plus dans cette boutique.
J'aurais du lire vos avis avant de…
J'aurais du lire vos avis avant de commander.. Je me suis laissé tenter par cette petite boutique avec une page instagram sympathique et ses promesses.. Comme certains d'entre vous, je me suis fait avoir ! J'ai reçu le colis éclaté et sans aucun mot ni descriptif des plantes ; en plus une des plantes ne corresponde pas du tout à la description. J'ai fait des photos et un message, on m'a répondu et admis que c'était une erreur de leur part et ensuite aucun suivi.. J'ai relancé 3 fois par mail et par message sur instagram sans retour.. C'était mon premier et dernier essai chez eux !
Faites vos commandes directement aux pays bas 😁
Très bonne expérience avec MonJungle
Très bonne expérience avec MonJungle, les plantes commandées sont conformes à la description. La Calathea Ornata et Pilea Moon Valley sont arrivées en parfait état. Je pense recommander chez eux pour des cache pots.
Super découverte!!
En visite aulourd'hui,
Accueil très agréable, beaucoup de conseils pour ma collection de plantes,
J'ai pu choisir de nouvelles varietés, il y a un grand choix d'espèces rares que l'on ne trouve pas ailleurs,
J'y reviendrai à coup sûr très vite!!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. J'ai acheté des hoyas et parmi cette commande 2 ne correspondent pas du tout à la description de l'annonce! Ils promettent une ganung gading, vous vous retrouvez avec une callistophylla classique. Je devais avoir une ransang plante mère he me retrouve avec un cutting à peine raciné.
A l'heure actuelle je n'ai pas reçu de remboursement pour la ransang et ils refusent de me rembourser la ganung gading.
Ils répondent pas aux messages de réclamation alors qu'ils répondaient instantanément avant ma commande.
Superbes plantes 🥰 très bien emballées
Superbes plantes 🥰 très bien emballées, j’avais un peu peur au début en voyant les commentaires, je l’ai donc contactée par les réseaux pour avoir plus d’informations, et en échangeant avec elle j’ai compris qu’elle ses laissée dépassée par le nombre de commandes qui ont exploses un peu après ses débuts et que depuis son entreprise familiale a embauché. Pour ma part tout est parfait merci encore 🫶🏽
J'ai récemment acheté une plante chez…
J'ai récemment acheté une plante chez Monjungle, l'envoi a été rapide, les boutures vont très bien, c'était rapide et pas cher !!
Je recommande vivement
Une bonne expérience !
Bonjour, je suis cliente depuis plusieurs mois et j'apprécie beaucoup les variétés de plantes et les prix attractifs des plantes rares de Monjungle, Teena est la propriétaire, elle se démène pour proposer des jolies boutures, babies plantes et plantes mature, n'hésitez pas à aller y faire un tour sur Aix-En-Provence (moins cher que Botanic ou Truffaut) et sinon passez commande sur son site ! Je recommande !
Cliente depuis plus d’un an
Cliente depuis plus d’un an, je pense que j’ai commandé une quinzaine de plantes en tout. Toujours très bien emballées, prix très compétitifs! Et surtout Teena!! Rien que pour elle ça vaut le coup de commander!!!! Toujours disponible sur insta pour répondre aux questions, donner des conseils, arranger une commande lorsqu’on s’est trompé ou qu’on recherche une plante particulière! Et puis toujours un petit cadeau dans la commande avec une plante bonus! Merci pour cette dernière commande (reçue avant hier) où tu as été disponible pour m’aider! Attention aux sites frauduleux qui se font passer pour elle! Sa boutique est exemplaire!
Arnaque !
Dommage qu’il faille mettre au moins une étoile ! Commande passée il y a un mois déjà pour une plante à presque 100€ et aucune nouvelle ! Injoignable, ne répond pas aux mails non plus, aucun suivi de commande… en bref elle encaisse et ça s’arrête là.
A fuir
Sur 6 hoyas reçus, la moitié ont fait des œdèmes de feuilles au rempotage, ce qui ne m’arrive jamais, 2 avaient des racines pourries et 2 n’étaient pas du tout racinés. À éviter
Je me suis (encore une fois) faite avoir par un marketing agressif
Je me suis (encore une fois) fait prendre au piège d'un marketing agressif. J'aurais dû venir sur Trustpilot.
Partout sur le site marchand vous voyez inscrit le mot "boutures", mais si vous n'y prêtez pas assez attention, vous allez recevoir des .... feuilles (!!!!!) non racinées, hyper fragiles, à moitié mortes et bien entendu avec aucune chance de reprise malgré les soins.
Même leurs notices font état de "boutures". Quant aux conseils et bien cherchez-les vous-mêmes !
Pour deux plantes, de 2 ou 3 feuilles chacune, j'ai payé (avec les FP) 16 euros !!!
4.5 euros des feuilles mortes (lol) et on me répond que je n'ai pas payé cher par rapport aux "vraies" boutures (re-lol).
On ne m'y rependra plus, d'autant que beaucoup d'avis sont identiques au mien. Je ne crois pas un instant qu'il s'agit d'une entreprise "familiale" et caritative. A fuir !!!!!!!!!
Ce site pue l'arnaque !
Un gros manque de communication
Cela fait la 3ème fois que je commande chez eux. Les deux premières commandes sont arrivées vite, mais la majorité de mes plantes à la première commande sont vite morte... Je pensais ne pas m'en occuper correctement mais pareil pour la 2ème commande. Étant débutant dans le domaine, j'ai voulu retenter. Cela fait 1 mois que j'attend. Pas de nouvelles. Seulement 1 mail après avoir demandé des nouvelles de ma commande me disant qu'une Alocasia Black Velvet serait difficile à faire "voyager" ( elle est toujours en vente :) ) et me demandant si je souhaite changer pour une autre plante au même prix. Ils m'ont également dit que la commande prenait du retard à cause de la canicule, cependant, il n'y avait absolument pas de canicule la semaine où j'ai prit la commande. On me donne aussi l'excuse des JO etc... Alors que je vois d'autres clients recevoir leur commande dans leur story Instagram.
Je renvoi un message via instagram demandant à me faire rembourser et donc, d'annuler cette commande. Le message a été vu, et après plusieurs jours, pas de réponse :)
Trois commandes faites chez eux
Trois commandes faites chez eux. Premier colis une plante à 20€ est arrivée dans un état lamentable. Elle est morte 1 semaine après malgré tout mes efforts.
Le deuxième colis rien a dire ils se sont surpassés j'ai recut 3 plantes magnifiques + 1 plante cadeau mais j'ai attendue ma commande olus de deux semaines.
Le troisième, comme le premier, catastrophique. Une plante payée 10€ pour avoir trois tiges non racinées de 5cm chacunes avec juste 2 nœuds. En sauvetage, une hoya splash pas racinée de juste une tige de 8cm.
Je leurs ai envoyé un mail je n'ai jamais eut de réponse.
Je ne commanderais plus chez eux.
Dit is Trustpilot