Monjungle Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Si au départ une plante était indisponible et une autre est arrivée quasi morte, j'ai pu trouver un arrangement commercial avec Teena qui a toujours répondu à mes mail avec gentillesse. Les autres bou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience lors de cet achat, certes le délai de réception a été un peu plus long que prévu mais cela afin de bénéficier de produit de qualité. Nous n'avons pas été déçus bien au contraire, chac... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La commande est arrivée rapidement, il y avait 2 plantes en double ce qui est sympa MAIS il manquait une bouture que j'avais payé quand meme 20€ et les plantes tiraient vraiment toute la tête et ce n... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

plantes reçus dans un emballage extrêment soignées. photos mensongères ( volume impression d'une grosse plante d'un gros pot) je reçois des petits plants d'intérieur des prix de ouf ! un acheté un... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

108 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Grosse déception sur une commande de 6 plantes

Sur 6 plantes reçu :
1 cactus complètement mort pratiquement pas de terre (c’est impossible qu’à la fabrication du colis cela ne se soit pas vue et le cactus devait être comme sa depuis longtemps)
1 calâtea Triostar reçu très très très fatigué elle était à peine enracinée pratiquement pas de terre non plus. Elle est connu pr sa couleur Pink sur les feuilles la elle était grisâtre à peine rose. 3 semaines après elle est toujours pas belle !!!

Toutes les autres plantes étaient très peu enracinées / presque pas de terre / aucun maintien dans le pot et la terre / l’emballage des plantes très très très peu qualitatif et cela endommage beaucoup les plantes à la réception. Dans le carton les plantes n’étaient pas calées donc elles ont été secouées 🫨
Les photos sur le site des plantes ne sont pas celles que nous recevons enfin pr ma part. Pour mon cas c’était publicité mensongère.
La communication avec le SAV est au point mort car le délai de réponse est très très très long 3/4 semaines pour mon cas !

Alors même si aujourd’hui ils ce sont exusez auprès de moi rembourser le cactus mais pas remplacé / la calathea remplace par une autre plante.

Navré mais je re commande pas !!!

27 augustus 2025

Mauvaise commande reçue

J’ai passé deux commandes, la première rien à dire, l’état global est respecté
mais j’ai finalement reçu deux fois la même
Depuis, je ne cesse de relancer la personne sur instagram car aucune réponse par mail
Je suis toujours en attente de réponses, mes articles sont en rupture donc je pense que je vais pouvoir m’asseoir dessus

27 september 2025

Mauvais état

Commande passer casiment 1 semaine et demi entre l'envoie et que je le reçoivent et en pleine canicule ...
Résultat 2 plantes sur les 3 qui n'était pas belles surtout 1 en particulier une chaîne de coeur Woody .. qui n'a pas survécu 2 jours malgré les conseils. Jai tenté de joindre le service client en vain jai 2 plantes sur 3 qui sont mortes aujourd'hui moin de 72h apres réception pas de reponse du service client.. je l'ai dans les fesses quoi ! Première et dernière commande ... dommage

10 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Temps de livraison très long

Temps de livraison très long, l’envoi a été effectué seulement après que je me sois plaint de ça. De plus le site ne respecte pas ses engagements promotionnels.
Je devais recevoir une bouture offerte supplémentaire d’apres l’offre en cours et le service client fait la sourde oreilles.
En revanche les plantes sont arrivées en bon état.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déceptions à chaque commande.

Déceptions à chaque commande.
commande 1/ une plante (plutot un bouture vu la taille) qui est arrivée complètement pourrie. La livraison avait duré 5 jours, sans grosse chaleurs...la bouture devait être déjà dans un état pitoyable.
commande 2/Envoi fort retardé (3 semaines de retard)...bon ok il y a de fortes chaleurs...mais 4 plantes n'avaient pas survecues (restées dans le boite de transport peut etre?). Mais comment cela se fait il que des plantes meurent alors qu'elles sont tjrs dans la boutique du vendeur... n'y a t il pas la clim?
En attente de livraison par Relais Colis (pas les plus rapides eux aussi... je crains de l'état des plantes!)
commande 3/En attente de preparation de la 3eme commande... dejà une semaine c'est passé depuis la validation de la commande... pas de nouvelle de la prise en charge par MR.

Les autres sites de vente de plantes (PLNTS etc...) st bien + reactifs. Après commande, on peut s'attendre a recevoir le colis dans les 5-7 jours grand max.
je ne recommanderai pas ce vendeur.

25 augustus 2025

Gros manque de communication

Malheureusement, je dois aller dans le sens de la majorité des avis : ma commande a été expédiée avec plus un mois de retard, pour des raisons qui au début étaient tout à fait compréhensibles (l'équipe m'a contacté pour me dire qu'avec les chaleurs, certaines plantes n'étaient pas en pleine forme et m'ont proposé une semaine d'attente ; quatre semaines plus tard, toujours rien, et il y a eu une très mauvaise communication de la part de l'équipe malgré mes messages fréquents...)
Aucun message lorsque la commande a été envoyée, ce qui fait qu'elle a été baladée cinq jours entre les relais colis sans que je ne puisse y faire quoi que ce soit.
A l'arrivée, du coup, les plantes étaient très abîmées et la plus chère, la monstera, était mourante. Je l'ai reçue il y a une semaine environ et je ne pense pas qu'elle survivra.
On m'avait promis un cadeau en plus des plantes achetées qu'il n'y avait évidemment pas dans le colis. Lorsque j'ai envoyé des photos des plantes abîmées, on m'a juste dit que les feuilles repousseraient et que les monsteras "n'étaient pas faciles d'entretien" (j'en ai déjà plusieurs chez moi). J'ai demandé s'il était possible d'avoir une plante de remplacement et depuis, aucune réponse, même pas un non !
Je suis désolé de laisser un avis aussi négatif parce que la personne qui m'a conseillé (et même parrainé !) sur le site avait eu une belle expérience. Envoyer des plantes par la Poste est un risque, je le conçois, je ne m'attendais pas à des boutures éclatantes. Mais le manque de communication de l'équipe me choque un peu, d'autant plus que le site continue à afficher de nouveaux arrivages, des soldes et des semaines événementielles...

15 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçue : reçu plantes abîmées ou ne correspondant pas

J'ai voulu passer cde sur ce site, suite aux belles photos de plantes. Quelle déception ! Le lot de 3 boutures de pothos au prix de 20 euros est arrivé très abîmé. Le pothos n'joy est tout pourri. Les autres ont perdu des tiges et des feuilles. De plus, j'ai commandé une aglaonema chartreuse pretty au prix de 25 euros et j'ai reçu une pink legacy. La planteest plutôt jolie mais toute petite et elle est vendue sur le site 15 euros et non 25 euros.
Finalement, j'ai l'impression
d'avoir payé bien cher pour les
articles reçus tout riquiquis et de
piètre qualité. Je l'ai signalé par mail avec envoi photos au service client. Après un échange de mail qui dure depuis bientôt 2 mois, je n'ai obtenu que la promesse d'un renvoi de seulement 2 plantes, et j'attends toujours... Aucun suivi et professionnalisme du service client ! Je ne recommanderai pas, c'est
certain.

16 juli 2025

4 commandes ..

4 commandes ... achaque = 1 problème... 1- plants arrivés noyés ...2 manque 1 plant dans le colis ...3 plants de mauvaises qualités, ne tiennent pas dans le temps malgré lampe horticole,tapis chauffant ,bon substrat et vitrine ... 4- la cerise sur le gâteau: je commande 1 céropégia woodi pink et reçois 1 variegata... en plus de la tromperie ,vendeuse de mauvaise foi car ne manque pas de lumière et tjrs aussi pale ... j'ai enfin compris ... terminé avec ces gens malhonnêtes...

6 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé plusieurs commande de hoya…

J'ai passé plusieurs commande de hoya et j'ai de la perte.Délai de livraison très long et ma deuxième commande les plantes ne sont pass arrivées en bon état.Gérante très sympa mais pas fiable j'attends toujours qu'elle me rappelle.Si jj'arrive à résoudre les problèmes avec elle je retirerai cet.avis défavorable

21 juni 2025

Grosse arnaque

J'aurais dû regarder les avis ici avant de passer commande... Les plantes envoyées ne sont pas les bonnes. J'ai contacté la personne par mail et par Instagram et elle me laisse en vue... J'espère que les mauvais avis ici vont faire qu'il y aura moins de commande et donc moins d'arnaque.

14 juni 2025

Une catastrophe!

Une catastrophe!
Je commande une Tradescantia (misère) donc plante sensée être "increvable". Elle arrive un vendredi à la Poste, ayant les mêmes horaires de travail que les services postaux, j'ai retiré mon colis le mardi qui a suivi soit 5 jours.

J'ouvre mon colis et là je vois une plante toute sèche... avec de la terre partout dans le carton... la terre restée dans le pot était sèche sans un gramme d'eau.
La vendeuse a annulé la commande immédiatement ( comme ca je ne laisse pas d'avis négative sur la commande vu qu'elle n'existe plus)... et me reproche en même temps d'avoir mis 5 jours pour retirer mon colis.

J'ai commandé une misère, une plante à toute épreuve, elle arrive complètement fanées sans eau... pour moi le plant a été envoyé dans un mauvais était !

J'ai déjà commandé des plantes qui arrivait de plus loin ( Hollande, Allemagne, Asie, etc.) et plus récemment chez une autre personne faisant la même activité et qui habite dans le même coin que Monjungle... et aucune des plantes n'est arrivées dans ses conditions.

Paroifs, faut savoir fermer sa bouche et être humble, quand on envoie de la camelote on assume et on se tait!
Bien entendu, vous l'aurez compris, je ne recommande pas Monjungle !

13 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apres 7 mois commande toujours pas…

Apres 7 mois commande toujours pas honoré, colis perdu pour la seconde fois, par contre le vendeur te demande de faire les recherches il n'a meme pas les numerosd'envoi, definitivement une Arnaque, les avis bien noté ne peuvent etre que faux

22 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifiques plantes

Plusieurs commandes passées, je suis toujours aussi ravie, service client impeccable, les colis sont très soignés, et de très jolies plantes. Je recommande.

1 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE client sur ce…

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE client sur ce site. ( j’ai passé 2 commandes ( malheureusement) en peu de temps d’intervalle ).
L’une d’elles ( la première) reçu en 1 mois .. incomplète et sur les plantes réceptionnées : la plupart mortes durant le transport.
Malgré mon message au service client pour les prévenir que ma première commande reçue était déjà arrivée en mauvais état ! ( en même temps envoyer des plantes tropicales juste enroulées dans du papier kraft en plein hivers ..mais remarquez j’ai reçu d’un autre e shop de plantes, des plantes avec le même type d’emballage : celles ci ont survécu .. je pense qu’il y a un problème avec la QUALITÉ des articles..)
Nb: commande de l’ordre d’une centaine d’euros .. ou la livraison était offerte.. je pensais naïvement qu’il s’agirait d’une livraison comme il se doit.. avec minimum une chaufferette..papier bulle !

SAV peu réactif ( contrairement à leur com : les pubs sur story Instagram, mails publicitaires.. : très actif ! ) et de mauvaise foi absolue ! ( refus que je retourne le colis le jour même de la réception, mauvaises plantes reçues : méthode de vente abusive notamment en faisant passer certaines variétés pour d’autres .. éloignées de leurs descriptifs de la fiche produit ! ) j’ai été patiente, très patiente j’ai perdu beaucoup de temps à essayer de correspondre avec ce site mais clairement en vain ! aucune empathie / écoute pour se mettre d’accord.
Le site voulait me forcer à me renvoyer ma commande ( plusieurs mois plus tard ) alors que tout était de la faute du site , ce même site qui n’a pas su honoré ma commande et moi : je devais être contrainte de recevoir des plantes ( à offrir pour Noël ) plusieurs mois plus tard ? À savoir 2 mois et demi plus tard de négociations…le site ne m’avait même pas remboursé les articles non envoyés.. ce qui en dit long sur leur intention !
Ce site fait ses propres lois.. !

Je suis désolée mais vraiment je ne recommande pas ce site ! À moins que vous aimiez le goût du risque.. que vous avez du temps et de l’argent à perdre.
Et aussi un bon service bancaire .. car c’est ce dernier qui a clôturé mon litige.

29 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'étais cliente mais c'est terminé

J'étais cliente mais c'est terminé.
Lors de ma dernière commande de 4 boutures, une seule a tenu la route. Le reste est arrivé a moitié mort a cause d'un envoi tardif. La faute a été portée sur le transporteur alors que j'ai bien vu que le colis avait mis plus d'une semaine a être envoyé.
J'ai porté réclamation et j'aurais dû accepter de recevoir d'autres hoyas car ceux commandés n'étaient plus dispos tout en payant en plus les nouveaux frais d'expédition. A un moment il faut arrêter d'abuser

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne peux pas mettre moins de 1 étoile…

Je ne peux pas mettre moins de 1 étoile et c'est bien dommage car j'aurais bien mis -5 .
Une honte ce service client, déjà des retour long puis dun coups plus de nouvelle, 2 mois que j'attends un remboursement pour une variegata qui n'a rien malheureusement d'une variegata, j'ai envoyé des photos et demandé un remboursement mais rien n'y fait. A fuir, y a bien d'autre personnes sur internet bien plus sérieux, fiable et surtout avec de vraies boutures de qualités.

25 november 2024