Si au départ une plante était indisponible et une autre est arrivée quasi morte, j'ai pu trouver un arrangement commercial avec Teena qui a toujours répondu à mes mail avec gentillesse. Les autres bou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Super expérience lors de cet achat, certes le délai de réception a été un peu plus long que prévu mais cela afin de bénéficier de produit de qualité. Nous n'avons pas été déçus bien au contraire, chac... Toon meer
La commande est arrivée rapidement, il y avait 2 plantes en double ce qui est sympa MAIS il manquait une bouture que j'avais payé quand meme 20€ et les plantes tiraient vraiment toute la tête et ce n... Toon meer
plantes reçus dans un emballage extrêment soignées. photos mensongères ( volume impression d'une grosse plante d'un gros pot) je reçois des petits plants d'intérieur des prix de ouf ! un acheté un... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Côté commande aucun soucis
Côté commande aucun soucis
MAIS le transporteur a déposé le colis loin de chez moi dans un garage alors qu’il devait arriver en magasin (donc froid la nuit !) et une plante n’a pas survécu
Dommage !

Passez votre chemin
Ne respecte pas ces engagements fait par écrit. Ne répond plus aux sollicitations une fois la commande payée. Une de 2 boutures commandée, n' est pas de bonne qualite et montre des signes mauvaise santé.

Moi, suis ravie.
J'ai lu les avis après avoir payé ma commande. Et clairement, j'ai pensé que je m'étais faite arnaquée.
Finalement, ma commande est bien arrivée. Les plantes sont superbes. Il y en avait même une en plus !
10j plus tard, elles sont en pleine forme !

Antwoord van Monjungle
J ai déjà a commandé a plusieurs reprises sur ce site. J ai eu besoin de les contacter pour un problème avec des plantes. Ils ont été très réactif et très commerçant. Je recommanderais sur ce site et je le conseille.

Plante magnifique …
Très bon site pour les plantes beaucoup de choix très réactif par contre laisse à désiré toujours pas reçu les plantes hors la comm anse est partie le 7jàvier et toujours pas reçue
Bonne première expérience
Livraison rapide. La mini plante est très mini mais très belle. Merci .

Antwoord van Monjungle
Plante 3n bonne santé malgré une…
Plante 3n bonne santé malgré une livraison un peu longue

Really great plants
Really great plants, I ordered a few times already on this website and it never disappoints me. It's pretty cheap compared to other websites so that is also why I order there pretty often.

Antwoord van Monjungle
Je rejoins tous les avis négatifs
Je rejoins tous les avis négatifs. De loin la pire expérience de vente que h ai vécu.
3 semaines pour recevoir un colis sans prévenir, manque une plante et la remplace de force. À la réception les plantes sont dans un état déplorable. Elles sont toutes mortes depuis.
L'entreprise bloque les personnes qui ne sont pas d'accord avec eux.
Je trouve la vendeuse très peu fiable et malhonnête.
MAJ : grande surprise avec cette réponse de l’établissement. Je précise donc que, suite à cette réponse je les ai encore contacté. Il est donc nécessaire de préciser que :
- Mon mail du 24 janvier 2026 à 19:02 demeure sans réponse,
- mon mail de relance suite à la réponse en date du 17 février a 13:16 et également sans réponse, et enfin
- que mon mail de ce jour, le 3 mars, est toujours autant sans réponse.
Enfin, je serai ravie de joindre la preuve photographique du fait que vous m’ayez bloqué sur Facebook suite à mes commentaires demandant à ce que vous exécutiez vos obligations contractuelles :)
Il suffit de vous moquer de vos clients.

Antwoord van Monjungle
Plante abîme bien avant l’envoie
J’ai commandée des plantes elles sont arrivé abîmé j’ai des plante chez moi donc je sais que les plantes étaient déjà abîmé avant l’envoi du colis pourquoi envoyer des plantes abîmé vue le prix qu’on paye ? 64€ pour 3 plantes abîmé !

Antwoord van Monjungle
Ich war richtig zufrieden mit den…
Ich war richtig zufrieden mit den Plänen. Die sind rechtzeitig angekommen, alles lief reibungslos.

Neat plants, good delivery
Ordered some really neat plants to Germany. They were delivered in good condition and they are doing fine in their new home.

Antwoord van Monjungle
Le service est d’une grande qualité
Le service est d’une grande qualité, je recommande !

Très bonne expérience
Un très bon service, des plantes difficiles à trouver que l'on a en plus reçu en bon état et dans un délai convenable

Plantes magnifiques !
Magnifiques plantes ! 🌱 De très bonne qualité, je recommande ! Idéal pour les passionnés de plantes ! 🪴

Plante
Très belle plante d'intérieur reçue en parfait état, je recommande! 🌷

belles plantes
j’ai commandé mes plantes sur ce site et je les ai reçues en parfait état conformes à la description
boutures sans racines qui ne correspond…
boutures sans racines qui ne correspond pas aux photos
Catalogue et prix très abordable, je recommande
Facile de se retrouver sur le site.
Je recommande vivement cette boutique car un très grand choix de plantes (Races et couleurs) pour les plus grands fans ! Avec des prix plus qu’abordables
Pour les fêtes de fin d’année ou un anniversaire, ça ravirait tous les plus grand amateurs et collectionneurs de plantes exotiques et décalées… L’occasion d’avoir des plantes avec des coloris qu’on ne voit pas souvent
Très joli catalogue de plantes avec…
Très joli catalogue de plantes avec beaucoup de choix et pas très cher pour ce que et la qualité.
Dit is Trustpilot