Monniz - Transfert d'argent en Afrique Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun retour client , je patiente depuis plus de 4 jours pour un transfert que j'ai effectué et qui n'est pas toujours éffectué en 4 jours juste 2 messages pour me dire d'attendre , aucune conversatio... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'apprécie le service d'envoie d'argent à travers plusieurs pays de l'Afrique mais: - les transferts d'argents ne marchent pas par telephone androide chez moi mais plutot via le portatif -les frais... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'aime énormément ce service, avec ce service tu as l'impression d'être avec un membre de ta famille car quand tu as une difficulté ils sont là pour toi à la seconde à laquelle tu as écrit, et le serv... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais au début réticent et surtout quand les 2 premières opérations ont échoué. Mais après la mise à jour, aujourd'hui, je ne peux plus m'en passer. Je fais plusieurs opérations sans soucis a moi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betaalservice
  2. Bank

Geschreven door het bedrijf

Monniz vous permet d'envoyer de l'argent dans six pays d'afrique francophone à savoir le Bénin, le Togo, la Côte d'ivoire, le Sénégal, le Burkina Faso et le Mali. Envoyez directement de l'argent à vos proches, fournisseurs et prestataires directement sur leur compte Mobile Money et en 2 minutes seulement. Nous vous offrons une multitude de moyens de paiements comme le paiement par carte de crédits ou par mobile Money. Si vous avez des questions, joignez notre service client à hi@monniz.com

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai des transactions envoyés avec…

J’ai des transactions envoyés avec Monniz mais depuis ça n’a pas été approuvé et il demande des documents que je connaisse même pas et au lieu de m’orienter il me répond lentement
C’est pas bien

20 december 2024

Super application

Super application, très rapide et facile à utiliser pour

1 juli 2024

Rapide et fiable à 100%

Rapide et fiable à 100%. En moins de 15 minutes tu reçois ton argent par mobile money.

12 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai vraiment aimé cette plate-forme…

J’ai vraiment aimé cette plate-forme j’aimerais que d’autres créer leur compte pour en bénéficier du service

30 mei 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus besoin de souffrir avec western…

Plus besoin de souffrir avec western union ou moneygram ou les autres services bizarres pour transférer de l’argent.
Je suis au Bénin et en 1 min j’envoie de l’argent sur le compte mobile money de ma copine en Côte d’Ivoire. Je suis commerçant et j’arrive en quelque secondes à payer mes fournisseurs au Togo directement sur leur mobile money.
Grace à Monniz je peux envoyer sur n’importe quel mobile money dans les pays de l’Afrique de l’Ouest avec qui je fais du business.
Ma mère a Moov et moi j’ai MTN. Je ne me tracasse plus pour lui envoyer les sous je vais sur Monniz j’envoie de Mtn à moov sans changer de téléphone.
En plus leur service client m’appelle des fois pour me demander si je suis satisfait c’est vraiment incroyable.
Bravo aux personnes qui ont créé cela. Cette application m’a changé la vie et me fait gagner du temps.
Je vous recommande vraiment cette application

7 juni 2024

Dit is Trustpilot