Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Toon meer
Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und überaus dankbar über seine kompetente Beratung, Gespräche, Bemühungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.
Friedrichstr. 70, 10117, Berlin, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es wäre sehr hilfreich wenn auf dem vermietungsportal ein Zählwerk vorhanden wäre. Dann könnte man sehen wie viele Kunden mein Wohnungsangebot besucht haben. Dann könnte ich als Vermieter erkennen welches Portal für mich das bessere ist

Antwoord van Monteurzimmer.de
Anfragen kommen schon, aber die meisten suchen etwas sehr billigeres.
Muss man für den Eintrag immer mehr bezahlen, damit man in der Suchliste noch sichtbar bleibt.

Antwoord van Monteurzimmer.de
Die Kontakte sind leider nicht erreichbar, sowohl über die E-Mail geantwortet als auch über euer Potal. Jedes Mal nicht Zustellbar. Wurden die Kontakte von euch falsch übernommen?

Antwoord van Monteurzimmer.de
Alles gut, nur bisschen teuer, wenn ich Werbung in einer erweiterten Zone schalten will.

Antwoord van Monteurzimmer.de
Ihre kollegen war sehr hilfsreich und nett.
Danke für den schnellen Unterstützung.
Die Zimmerpreise, die Sie ausweisen, klaffen weit auseinander mit dem was dann als Rückmeldung kommt.
In meinem Fall steht bei Ihnen 25€ die Nacht und es kommt dann ein Angebot von 60€ die Nacht.
Immerhin wollte ich 18 Nächte buchen und keine Kurzzeit.

Antwoord van Monteurzimmer.de
Wir vermieten über ein Franchisesystem bundesweit Monteurzimmer und arbeiten seit Jahren erfolgreich und vertrauenswürdig mit Monteurzimmer.de zusammen. Neben der einzigartigen Reichweite die uns dieses Portal liefert, spielt auch die persönliche Betreuung durch unseren Account Manager, Herrn Auer, eine entscheidende Rolle bei unserer Entscheidung, auf Monteurzimmer.de zu setzen.

Antwoord van Monteurzimmer.de
Nach 3 Tagen immernoch keine Antwort vom vorgeschlagenen Vermiter. So das meine monteuere eine auf der Straße waren. Für trägt monteurzimmer.de die Verantwortung. Daher auch die Bewertung über sie. Danke nie wieder.

Antwoord van Monteurzimmer.de
ja durch die Zusatzoptionen hatte ich noch mehr Kunden, gute Anfragen und Buchungen

Antwoord van Monteurzimmer.de
Preise mit denen geworben werde sind völlig aus der Luft gegriffen.
Angeboten werden 12,90€ real 29,90€.
Für mich irreführende Werbung.
Mit freundlichen Grüßen
Jens Zimmermann

Antwoord van Monteurzimmer.de
Die Anzeige wird sehr gut dargestellt. Negativ anzumerken ist, dass die Entfernungen zum Stadtzentrum beim Ranking in den Anbieterlisten per Luftlinie gemessen wird. Das führt zu Irritationen sowohl bei den Anbietern als auch bei den Monteuren, die eine Unterkunft suchen, da die Entfernungen straßenmäßig nicht stimmen.

Antwoord van Monteurzimmer.de
Ein freundlicher Mitarbeiter - Herr Auer - hat mein Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich habe meinen Vertrag gerne verlängert.
Leider bin ich bei der Suche auf Monteurzimmer.de auf einen Betrüger hereingefallen. Wohnung auf der Plattform gefunden - einen Monat bezahlt zzgl. Kautionskosten.
Dann eine Woche vor Anreise keinen Kontakt mehr zum Vermieter bekommen.
Monteurzimmer mehrfach angerufen - ohne jegliche Unterstützung zu erhalten.
Wortwörtlich : "Wir können uns doch nicht jede Unterkunft ansehen?!"
Also Danke!
Wir haben Anzeige gegen den Vermieter gestellt.
Auf die Antwort auf von Monteurzimmer.de vom 25.02.2022:
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie können sich sicher sein, das es Ihr Portal betraf und kein Wettbewerbsportal.
Ich habe im übrigen mehrfach mit Ihren Kollegen telefoniert und nach meinen Telefonaten wurde der Vermieter: Peter Wohmat, Frankfurt, Friedberger Landstrasse 177 auch aus Ihrem Portal entfernt.
Es wäre im Übrigen wünschenswert das online - Vermietungs - oder Vermittlungsplattformen Plattformen bestimmte Verifizierungen vornehmen, um Verbraucher und Nutzer zu schützen oder zumindest solche kriminelle Energie versuchen vereiteln.
Genauso sicher können Sie davon ausgehen, das wir genauso die Information aus unseren Anrufen bei Ihnen erhalten haben, das keine Verifizierungen, Prüfungen oder Besichtigungen stattfinden.
Jörg Leidenfrost

Antwoord van Monteurzimmer.de
Sehr guter Dienstleister, nette Mitarbeiter, was sich heute beim Gespräch mit Herrn Auer wieder bestätigt hat.
Macht weiter so!
Monteurzimmer.de ist eine super Seite für diese Branche.
Besonders der Kollege Herr Auer hat uns sehr gut beraten und sich auch für komplizierte Anliegen Zeit genommen um diese für Alle bestmöglich zu lösen.
Und die Lösung war wirklich schnell und sehr zufriedenstellend.
Auf lange Jahre
Danke :)
Habe nach 24 Stunden keine Antwort bekommen und es geht keiner ans Telefon, schade....

Antwoord van Monteurzimmer.de
Lees meer over geverifieerde reviews.