Le misure non sono affatto universali. Ho ordinato varie modelli e misure per poterli adattare a vari divani e cucinerie ma nessuna è adattabile nella vestizione: o troppo grande, o troppo piccola op... Toon meer
TRUFFA!!!!! ATTENZIONE!!!!! PAGATE E NON VI INVIANO NIENTE E QUANDO SCRIVETE AL CENTRO ASSISTENZA VI SCRIVONO CHE HANNO AVUTO DEI DISGUIDI E CHE VI INVIERANNO IL NUMERO DI TRACCIAMENTO, NUMERO... Toon meer
Esperienza deludente. Prodotto la peima volta picccolo,la seconda diverso dalla descrizione. Alla fine me lo sono dovuta tenere perche' le spese di reso erano a mio carico pur trattandosi di prodotto... Toon meer
Ottimo prodotto e celere nella consegna. Ne ho presi due di colore diverso e mi sono trovata benissimo soprattutto è particolarmente adatto se si hanno dei gatti. Facile da pulire in lavatrice a bass... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita online di copridivani.
Frankrijk
- morrele.com
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
NEGATIVA PER NON AVER POTUTO FARE IL RESO
PURTROPPO APPENA RICEVUTO NON NE AVEVO PIU BISOGNO E NONOSTANTE ABBIA SCRITTO NEI TEMINI DI RESO NON MI HANNO MAI RISPOSTO-
NON E' FACILE ANCHE CAPIRE COME RENDERE E IL TEMPO E'VERAMENTE MOLTO POCO .
CERCATE DI AVANTAGGIARE IL CLIENTE NON DI DARGLI DIFFICOLTA'.

Antwoord van Morrele
Sono troppo sottili e non si adeguano…
Sono troppo sottili e non si adeguano bene ai divani... Troppo cari per quello che offrono in concreto...
Risposta dopo 6 mesi... Presa in giro notevole... Se erano seri li ritiravano quelli non adatti🥵

Antwoord van Morrele
Tanto tempo per arrivare poi di quanto…
Tanto tempo per arrivare poi di quanto scritto . In più le dimensioni non vanno bene non coprono bene il divano e il birillini escono sempre . Non consiglio

Antwoord van Morrele
Ricevuto un colore diverso da quello…
Ricevuto un colore diverso da quello ordinato e le dimensioni non sono quelle dichiarate.
I cuscini con le chiusure a zip sono tutti cuciti male o scuciti.

Ottimo prodotto ma….
Ottimo prodotto, ho però sostituito i cilindri in plastica da inserire tra schienale e cuscini, in quanto troppo piccoli e quindi inefficaci, con altri con diametro 10 cm. (Costo 3 €.).
Pessima esperienza

Qualità, puntuali
Ero un po' scoraggiata a causa dei numerosi commenti negativi, invece la mia esperienza è stata positiva sotto ogni punto di vista.
Ho ordinato i copridivani impermeabili, color verde salvia, seguendo attentamente le istruzioni sul sito per non sbagliare le misure.
Sono bellissimi e di qualità, calzano alla perfezione e il mio salotto è completamente cambiato.
La spedizione è partita dalla Cina (come specificato anche sul sito, se si legge attentamente) e mi è stato fornito il numero di tracking internazionale con cui ogni giorno potevo seguire l'ordine.. ci sono voluti circa 12 giorni lavorativi (quasi tre settimane) e loro hanno sempre risposto alle mie email.
Super soddisfatta.
Ne ho presi due in quanto il mio divano…
Ne ho presi due in quanto il mio divano è angolare ed ora sembra nuovo!..Ho scelto il colore grigio beige ed e' molto bello....inoltre è così morbido e vellutato! Sono molto soddisfatta
Servizio impeccabile per il reso per…
Servizio impeccabile per il reso per cambio colore del prodotto.
Fate attenzione alle misure non troppo…
Fate attenzione alle misure non troppo veritiere sul sito Morrele descritte, tipo : divano due posti etc.
Inoltre ho riscontrato una forte scortesia nell'assistenza.
Non comprerò mai più da Morrele.
Grazie per la comprensione.

Buon prodotto
Buon prodotto, ottima assistenza, molto soddisfatto dell'acquisto.
Ho avuto un problema con le misure di una delle due coperture , ma ho risolto con una spesa irrisoria e veloce e tempestiva assistenza dalla ditta.
Acquisto consigliato, fare molta attenzione alle misure, il tessuto, pur essendo abbastanza elastico, non si allunga di molti cm.
Non ha forma
Non ha forma, non lo riprenderei, sia sulla poltrona che sul divano sta come se avessi appoggiato una coperta sopra, sempre disordinato.. Ho dato due stelle perché il colore non è male, ma per il costo che ha non vale la pena
Qualità scadente,dall’altra parte viene dalla Cina
Nn appena messo in un punto si è bucato,no comment
Mai più !
Il copri divano ricevuto NON è assolutamente adattabile a tutti i tipi di divano ma solo a quelli del video.
Per fare il reso trattengono comunque 15 euro per la spedizione oltre alla perdita di tempo per andare alla posta.
Mai più !
Sono ancora in attesa di ricevere il…
Sono ancora in attesa di ricevere il mio rimborso. Due copridivano pagati non poco, arrivato uno su due oltretutto con difetti di usura (sembra usato) con un buco evidente e un difetto di fabbrica con tessuto in più e cucitura fatta davvero male… peggio di una cinesata… arrivato dopo 20 giorni, sto sollecitando rimborso ma tutto tace…. Nessun contatto telefonico per chiamare ed accelerare il tutto…. Molto molto deludente
Una truffa a tutti gli effetti
Una truffa a tutti gli effetti. Due mesi fa ho comprato su Amazon un copri divano da quattro soldi, praticamente morelle mi ha spedito lo stesso e identico copri divano, consumatori attenti! Una fregatura, è solo pubblicizzato meglio
Lees meer over geverifieerde reviews.