Léa est adorable avec son petit patron tout poilu ! Délicatesse, sensibilité, sincérité et bienveillance brute ! Elle propose des produits de qualités très originaux qui plaisent autant aux petits q... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande reçue à l'instant, le suivi et le délais sont top mais ce qui m'a fait craquer, ce sont les visuels des produits. La box savons fromages trompe l'oeil est vraiment hyper originale avec la... Toon meer
Belle commande reçue pour les maîtresses et profs pour remercier de cette belle année scolaire. Merci pour ces beaux cadeaux originaux. Et merci pour votre sourire et votre légèreté qui fait du bien !... Toon meer
Une petite boutique que j'ai connus par le biais de vidéo tiktok, une histoire touchante et un univers original, tellement doux et remplis de gourmandises à la fois, mêlant souvenir d'enfanc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produits artisanaux, made in France pour la maison et la salle de bain. Découvrez nos savons, bougies, diffuseurs parfumés et bombes de bains.
Contactgegevens
Marseille, Frankrijk
- mousseauxcouleurs@gmail.com
- mousseauxcouleurs.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Comme d habitude ravis de ma commande
Comme d habitude ravis de ma commande. Colis emballe avec soin je recommàde mousse aux couleurs a 100000/100. A tres vite pour ma prochaine commande
Très satisfaite
Je suis tombée par hasard sur une publication en novembre je crois depuis j’ai passée 3 commandes. Les produits proposés sont topissimes les bougies sont magnifiques et d’une senteur sublime le savon au marc de café est génial. Bref plein de produits très originaux de grande qualité et emballés avec un très grand soin. Ma fille a adoré le pack pôle express !
On trompe un peu le consommateur
La communication sur la boutique est top. La propriétaire a l'air sympathique. En revanche ce qui me gêne cest que les produits ne sont pas d elle. Elle joue sur le côté artisanale en changeant les packaging mais je connais l'un de ses fournisseurs pour retrouver certains produits ailleurs. Il y a un peu tromperie.

Antwoord van Mousse Aux Couleurs
Ravie d'avoir pu tomber sur cette page…
Ravie d'avoir pu tomber sur cette page juste avant Noël afin de faire une commande : tout est incroyablement mignon, l'odeur est incroayble..
Je recommande à 10000%
On ne peux que recommander !
Voilà près de 3ans que je commande sur le site de la boutique, et je peux dire que je n'est jamais été déçue ! Des produits artisanaux toujours de superbe qualitée, un envoi hyper soigné et bien protégé ! Même en période de rush (avec noël par exemple) les promesses sont toujours tenues, et la qualité ne bouge pas ! Toujours un petit mot qui fait plaisir dans le colis, toujours joliement emballé, on ne peut que recommander !
Un beau travail d'artisanat
J'ai effectué une commande auprès de cette boutique en ligne qui mérite beaucoup plus de visibilité je trouve. La qualité et la beauté des produits sont bien présentes. Un bonheur pour les yeux et l'odorat.
Bravo à la créatrice !!
J’ai eu ma première commande il y a peu…
J’ai eu ma première commande il y a peu et je suis enchantée 🤩 les produits sont tops ❤️❤️j’ai refait une autre commande mais je l’es pas récupérée à temps j’ai donc contacté Léa qui de suite a été très réactive pour me venir en aide c’est une personne très agréable ❤️🩷🫶j’attends donc avec impatience le renvoi de ma commande et j’en referai encore ça c’est sur ☝️
Très beaux produits
Jamais déçue
Jamais déçue !
J ai commandé 2 fois via le site internet . Les produits sont toujours arrivés dans un état impeccable et sont de très bonnes qualités. Coup de coeur assuré !
J'adore !
J'ai déjà mis un commentaire google et je recommence ici pour dire que la boutique était merveilleuse, la patronne un ange! Ce genre de personne qui font croire aux contes de fées! Mais même si elle a fermé, la boutique reste en ligne et c'est toujours un plaisir de venir faire un tour! Bref, un commerce comme on les aime, des articles géniaux pour faire et se faire des cadeaux ! J'adore! Et merci d'exister !
Je recommande !
J'ai commandé de jolis savons pour offrir à l'occasion des fêtes. Commande conforme à mes attentes.
Des produits de qualités
Des produits de qualités
Une vendeuse adorable
Un appel à la nostalgie et à l’enfance
Merci pour ces petits instants de bonheur
Passez un bon Noël
À très vite
Vraiment des produits adorables
Vraiment des produits adorables, offerts à une amie pour ses loulous, ils ont adoré! Le visuel est mimi et ça sent trop bon❤️,❤️ ils ont hâte de les utiliser. C'est gourmand et utile, surtout. 🥰Commander pour Noël, bien arriver dans les temps
Avec un petit cadeau, c'était trop gentil
J’ai commandé l’année dernière pour…
J’ai commandé l’année dernière pour Noël et je n’ai pas pris le temps de mettre une note.
Tout était absolument parfait ! De plus j’adore son Instagram où tout est cosy.
Une commande aux senteurs incroyables! Merci
2 eme commande pour moi et toujours aussi satisfaite de recevoir mon colis!
J’ai passer commande pour faire des cadeaux et quel plaisir quand j’ai ouvert le carton! De superbe bougies et des thés aux senteurs incroyables!
C’est sur sous le sapin carton sentira extrêment bon!
Je recommanderais avec plaisir ça c’est sûr!
Que de douceur!
Suivant le patron et Léa sur Instagram, j'ai enfin passé le cap de commander pour offrir des cadeaux gourmands à Noël.
Le problème, c'est qu'en ouvrant le carton, les produits sont tellement mignons et sentent tellement bon que maintenant, je n'ai plus envie de les offrir mais plutôt de les garder précieusement pour me chouchouter.. Ce n'est que partie remise, je commanderai bien volontiers prochainement !
Le colis est parfaitement emballé, tout est bien protégé et la petite carte de remerciement à l'intérieur fait chaud au cœur.
Merci!
Les produits sont merveilleux
Les produits artisanaux sont divins, ils sentent divinement bons et sans sentir trop fort! Je suis ravie d'avoir passé commande!!
Super expérience
Super expérience. Trop contente d’avoir commandé tout sent trop bon. Et Léa est particulièrement attentionné, tout est emballé avec grand soin.
Hâte de commander à nouveau
Très sympathique merci Léa et mousse
Très sympathique, commande rapide, envoie soigner et Léa prend vraiment plaisir à faire les petits emballage avec des petits cadeaux cartes de recettes c'est adorable.
Une commande d’exception !
Première commande pour ma part après plusieurs mois de suivi et je suis loin d’être déçue ! Choisi comme idée cadeau pour ma belle-mère, tout le monde à la maison se bats pour utiliser ces merveilleux produits d’une excellente qualité ! Merci encore ✨
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.