Léa est adorable avec son petit patron tout poilu ! Délicatesse, sensibilité, sincérité et bienveillance brute ! Elle propose des produits de qualités très originaux qui plaisent autant aux petits q... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande reçue à l'instant, le suivi et le délais sont top mais ce qui m'a fait craquer, ce sont les visuels des produits. La box savons fromages trompe l'oeil est vraiment hyper originale avec la... Toon meer
Belle commande reçue pour les maîtresses et profs pour remercier de cette belle année scolaire. Merci pour ces beaux cadeaux originaux. Et merci pour votre sourire et votre légèreté qui fait du bien !... Toon meer
Une petite boutique que j'ai connus par le biais de vidéo tiktok, une histoire touchante et un univers original, tellement doux et remplis de gourmandises à la fois, mêlant souvenir d'enfanc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produits artisanaux, made in France pour la maison et la salle de bain. Découvrez nos savons, bougies, diffuseurs parfumés et bombes de bains.
Contactgegevens
Marseille, Frankrijk
- mousseauxcouleurs@gmail.com
- mousseauxcouleurs.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Superbe boutique je recommande à 200 %
Je ne peut que conseiller mousse aux couleurs, de superbes produits et savons qui sens divinement bon , des accessoires feeriques et que l'on ne trouve pas partout , un emballage minutieux , des petites attentions , tout est fait pour mettre du baume au cœur à chaque ouverture de colis , je conseille à 200% cette boutique , allez faire un tour vous ne serez pas déçu , merci a Mousse aux couleurs , merci à Léa et mousse d'avoir créé cette boutique et de partager votre quotidien via les vidéos sur les réseaux . A très bientôt pour une prochaine commande .
Les produits sont d'excellente qualité
Les produits sont d'excellente qualité. C'est la deuxième commande et je suis très heureuse. La bougie citron est très belle et sens extrêmement bon, et les savons macarons, mes favoris, sont très gourmands. J'adore!!
Première commande pour ma part après…
Première commande pour ma part après être tombe part hasard sur un tik tok de mousse au couleur ,j'ai était ravie de recevoir cette première commande préparé avec soin ,Léa et mousse prenez le temps de répondre à chaque mail envoyer, tout les article sont mignon gourmand je suis conquis. David
Je suis ravie de ma commande passée sur…
Je suis ravie de ma commande passée sur la boutique de Mousse aux couleurs ! J'ai pour l'instant pu essayer la Chantilly de douche et le savon macaron à la coco. Ces produits en plus d'être jolis et de sentir bons sont très agréables à utiliser !
Je ne peux que recommander !
J'avais hâte de recevoir ma première…
J'avais hâte de recevoir ma première commande (et pas la dernière 😀) merci de nous faire partager votre univers avec votre magie !
Léa et mousse sont géniaux
Léa et mousse sont géniaux !
Les produits sont géniaux 🤩
Première commande avec les coquetiers et des mauricettes, valides à 100% ! Colis super bien protégé !
Ne sera pas la dernière commande !
Une pépite à découvrir
Nous avons acheté plein de merveilleuses patisseries savons qui sentent délicieusement bon. La commande est arrivée parfaitement emballée avec plein de petites attentions. Formidable !!!
Box pour la maîtresse !
J’ai commandé une box a l’occasion de la fin d’année pour offrir à la maîtresse de mon fils (ainsi que quelques "gourmandises" pour les ATSEM) : quelle magnifique surprise ! Rien que l’odeur qui se dégageait du colis laisse deviner la qualité des produits à l’intérieur ! C’est beau, ca sent bon, c’est fait avec le coeur... Et la petite box avec le poème dedans, trop mignon ! Je passerai cet été sur Marseille voir la boutique mais cette fois, je craquerai pour moi 😍
Envie de recommander et de re commander
J'hésitais en scrutant les publications à commander et je dois dire que je suis si peu surpris : le service, le soin et la présentation de la commande sont évidemment à la hauteur de ce qu'on aperçoit sur Insta. Je recommande vivement, d'autant plus que Mousse et Léa sont adorables. Merci à vous !
Ça faisait longtemps que je voulais commander, j’ai commandé plusieurs petits savons absolument adorable qui sent super bons moi qui ai la peau sensible, je n’ai fait aucune réaction et ça a fait très plaisir à ma grand-mère et lui a rappelé de beaux souvenirs d’enfance avec le calisson. Un petit mot adorable écrit à la main dans le colis et un envoi rapide.Merci beaucoup à Léa et mousse le patron
Impeccable
Première commande et se fut un succès ! Je n'ai pas réussi à choisir donc j'ai pratiquement pris un article savon de chaque sorte, ça fait un jolie panier et ça sent super bon. Je recommanderais.
Des odeurs douces et sucrées :-)
Alors je n'ai pas eu la chance d'aller au magasin et de rencontrer Léa et Mousse 😺, mais mes parents y sont été et m'ont ramené de délicieux savons aux odeurs sucrées et fruitées ☀️ ainsi qu'une petite souris pour accrocher au frigo.
Aussi, je souligne que Léa est hyper sympa et accessible ! Je recommande donc ++ cette jeune vendeuse :-)
Ravie
J'ai été très contente de ma livraison mon savon et l'éponge glace sont de très bonne qualité.
Je suis ravie.
Et j'adore l'univers de cette boutique 🐱🫶💋
J'avais tellement hate de recevoir ma…
J'avais tellement hate de recevoir ma commande 😊! Je ne suis pas décu ! À peine le colis ouvert , une douce odeur sucrée s'en dégage , et on voit que Léa prend bien soin d'emballer , avec des petites attentions supplementaires à l'interieur 💖! Les pati savonneries sont tellement belles et je suis contente d'avoir eu l'eponge glace de couleur rose 🥰! Un petit univers unique et reconfortant que Léa nous procure ✨️.
Du site jusqu'au colis c'est un peu de magie qui voyage jusqu'à vous
Le service de Léa (et de Mousse) est à la hauteur de la promesse de son magasin : poétique, doux, gentil, rapide et sans souci. Les produits sont beaux et emprunts d'un brin d'enchantement, le colis est parfaitement emballé et les délais tout à fait raisonnables. Vivement la prochaine commande :)
Un plaisir de passer une commande
Quel bonheur d ouvrir son colis remplie de super produits ,nous aimons beaucoup les savons les bougies les fondants, les mouss.....chaque commande est un plaisir....on aimerai tout acheter ....des produit naturels et de bonne qualité. allez y sans hésiter ,vous n en serez que ravis 😊
Magnifique !
Que dire mis à part wahouuuu ! Les petites souris sont sublimes, les chantilly sentent extrêmement bon, le colis est très bien emballé et sent super bon ! La qualité est top. Allez y les yeux fermés, cette jeune femme et Mousse mérite une très belle réussite dans leur projet.
Une boutique (en ligne) extraordinaire
Je suis toujours ravie de mes commandes, les produits sont de très bonne qualité et très gourmands.
Ma fille adore les petits savons aux différentes formes et odeurs.
Je suis malheureusement trop loin de la boutique où j'aurais tant aimé être baignée au cœur de ce magnifique univers qu'est celui de Mousse et Léa.
Je ne me passe plus de cette boutique !!! 🌸✨😍
Merveilleuse entreprise avec des produits de qualité en tous points ! Les savons sont délicieux et un coup de cœur pour les mousses dont je ne peux me séparer 🫧
Chaque article/objet reçu a été soigneusement emballé avec de petites attentions toutes autant mignonnes que l’univers de la boutique 😻
Je ne vous parle pas de l’odeur lorsqu’on ouvre son colis 😍
Quant au fameux thé « Pop Corn devant Netflix » ☕️✨🙏🏻
Bref, j’adore !! 🐾🫖🌻🫧
Une expérience en or
Une expérience en or
Une boutique aussi bien physique que virtuelle à l'image de Mousse Aux Couleurs.
Des savons des bougies fondants thé etc à se régaler visuellement et gustativement (pour ce qui est possible de boire attention haha)
Des colis soignés avec toujours un petit mot un petit geste à l'image de Léa et de sa troupe et du Patron !
Encore merci et une merveilleuse aventure à vous
Je ne peux que vous conseiller d'y faire un tour en toute bienveillance
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.