Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos mentirosos me engañaron para que aceptara un plan y me dejaron sin la comunicación hice una potabilidad y me dejaron la sim en otra ciudad oara que yo viaje plr ella y yo estoy bien lejos.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malísimo servicio al cliente.. cobros abusivos de reconexiones en servicio móvil de 11500 pesos. Y ya cuando suspenden el servicio al siguiente día no te dejan hablar con un asesor en la línea de ser... Toon meer

1. Telefoonmaatschappij
  2. Internetaanbieder
  3. Internetprovider

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bienvenido a Movistar Colombia, aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre nuestros planes móviles, planes de datos, planes de minutos y planes con redes sociales ilimitadas. Podrás comprar equipos, realizar recargas y descubrir las mejor...

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malísimo servicio al cliente.

Y ya cuando suspenden el servicio al siguiente día no te dejan hablar con un asesor en la línea de servicio al cliente. Ahora te colocan una voz que dice que pagues la factura con el valor a pagar

6 april 2026

Imposible cancelar

Desde que ingresé a Movistar debí sospechar que sería una mala experiencia. Contraté un servicio de hogar y me di cuenta de que, a pesar de ser la primera vez que suscribía un contrato con la empresa, aparecían 13 líneas de teléfono móvil con mi cédula. Más tarde, con una PQR, logré que las líneas no quedaran a mi nombre. Pero el problema real vino al completar un año con el contrato de hogar. Me subieron el valor de la factura por más de 50%. Intenté cancelar y me di cuenta de lo difícil que es. El sistema de radicación de PQR nunca funciona bien, siempre te dice que hay un error en la verificación de datos y por lo tanto la respuesta siempre es que tienes que acercarte a un centro de servicios, donde (pareciera que es a propósito) tampoco son capaces de verificarlos. Tras mucho esfuerzo logré radicar la PQR para que me cancelaran el servicio y aunque en el sistema dice que me respondieron, nunca me llegó la respuesta. Cuando escribo solicitando que me la envíen, me dicen que no pueden o que me la van a reenviar pero nunca llega. Nunca más volvería a tener un contrato con esta empresa.

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hoy fui a Movistar sede centro de…

Hoy fui a Movistar sede centro de Medellín, fui por una duda en mis facturas y una asesora con sus propias palabras me dijo que Movistar estafaba a las personas con los precios, y que ue si y me quería salir de Movistar debía pagar una penalidad. No entiendo desde me momento los mismos trabajadores confirman que Movistar es una estafa

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio es intermitente en casi…

El servicio es intermitente en casi toda la sabana norte. En algunos municipios como gachancipa, Tocancipa y Sopó la señal es nula, ni llamadas ni datos. En zonas como cajica Tabio y Tenjo no ahí señal de datos. Verdaderamente son un fraude, cobran por un servicio irregular y con deficiencia.

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

es lo peor de lo peor la experiencia…

es lo peor de lo peor la experiencia que he tenido es muy mala no la recomiendo a nadie. me dijeron que el primer mes era gratis y me lo cobraron y si se pasa un dia sin pagar factura lo cortan y cobran un valor exagerado en la famosa reconexion tengo claro hace años en otros puntos y no son tan abusivos en pagos de reconexion es mas me he pasado de fecha de pago y no la cortan como estos movistar maaaaalooooo en todo el sentido.

18 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tengo numero de Movistar desde el inicio

Tengo numero de Movistar desde que salió o llegó la empresa a Colombia, antes daban muy buena atención al cliente, ahora a cambiado mucho, también daban muy buenas promociones, yo cambiaba de teléfono cada año gracias a ellos.

17 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Movistar y su internet de mrda

Sumamente horrible, te prometen buena velocidad de internet ya eu crees.... Simplemente esa porquería no avanza ni poco, ahorita mismo el internet está tan malo que solo esto puedo hacer y si se publica capaz sea media hora después de escribir la reseña por el internet tan malo

22 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio posventa de lo peor.La…

El servicio posventa de lo peor.La atención al cliente en Niquia de lo más malo que puedes tener más de 25 personas esperando a las 10 de la mañana y de 11 cubículos solo atendían 5 personas y los demás como de parche no les importaba el cliente.Triste ver cómo se ha dañado este servicio ,parece que no hay quien supervise.

2 februari 2026

Servicio al cliente

Deseo comunicarles a todos que he radicado mis pqr ante la crc y la mintic es la medio única forma de ser escuchado por qué las respuestas de Movistar siempre son para eludir y sacarnos del paso.
Hagan lo mismo y así los saturaran y quedará un precedente

26 januari 2026

Estafadores

Es una empresa de lo peor, jamás le muestran a uno el contrato, suben los costos exageradamente sin previo aviso, yo deje de pagar una factura mientras hacía el reclamo del costo y me suspendieron el servicio y a pesar de que ya pague la factura completa, incluyendo el robo llevo casi 15 días rogando para que lo reinstale, ni por wasap, ni por teléfono y menos en las oficinas, según ellos no pueden hacer nada

22 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO los recomiendo y suplantadores de datos

NO los recomiendo, Anteriormente tenia contrato con ellos les hice un pqr solicitando cancelación de contrato y nunca respondieron me queje con la superintendencia de industria y comercio y aún así me sigue llegando factura sabiendo ellos que les devolví los equipos en noviembre del año 2025

9 januari 2026

Pésima

Pésima, no se puede ni siquiera hacer una llamada para alguna queja, duda o reclamo, siempre tiene mala señal, conexión lenta y demorada en tener reconexion.

4 januari 2026

Movistar de mal a peor

Llevo muchos años con Movistar, pero este último año 2025 a sido de lo peor. Primero hice la unificación de servicios en una sola factura confiando en la información suministrada por la asesora quien me dijo que no perdería ninguno de los servicios que tendría, pero luego de realizado el trámite o sorpresa mi plan móvil quedó sin ninguno de los servicios que tenía antes. Y su respuesta fue un silenció rotundo y si quería recuperar mis servicios debo esperar un año para hacer cambios al plan actual.

Ahora lo otro y que termino por afectar por completo mi experiencia es que desde el 30 de Diciembre estoy sin servicios en mi sim card es decir no salen ni entran llamadas, no tengo datos móviles y los mensajes de texto a veces salen a veces no, la respuesta de Movistar luego de varios intentos de ayuda es que estan realizando mantenimientos en la zona y estará restablecido el servicio hasta el 3 de Enero del 2026 probablemente. Y quien responde o me compensa por la afectación en la falla sin respuesta solo que debo esperar a esa fecha a ver si se soluciona.

31 december 2025

Pésima experiencia

Pésima experiencia, después de estar más de 15 años con claro, cambie a Movistar por una supuesta mejor oferta, al final, me están cobrando más de lo que dijeron, dure casi un mes sin acceso a la app de Movistar tv, y nadie brinda una solución. El peor servicio que pueda conocer, ni siquiera en los " centros de experiencia " .. que serían llamarse centros de mala experiencia Movistar

1 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.