Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acabo de hacer un pedido. Y acto seguido de pagarlo me he dado cuenta que me he equivocado. Cuál es mi sorpresa que cuando he ido a cancelarlo me dicen que no se puede. Que espere a que lo preparen y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encantan los diseños, compré una agenda y la amé! También una libreta y un estuche de bolígrafos, todo llegó en buen estado y rápido. Lo recomiendo!
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Barcelona, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
Las agendas que vienen con bolis borrables con 3 flores son preciosas. Una agenda práctica y que de regalo me llegó con una tote bag. Ya tengo lo que necesitaba para comenzar clases .

Antwoord van Mr.Wonderful*
Las devoluciones no se pueden hacer en tres días, teniendo en cuenta que la compra el cargo es inmediato. Estoy hablando de la tienda física que tienen en centro comercial Gran plaza de Majadahonda. Y si es justo o no lo decido yo ( por mi opinión en devolución) . Las personas que me atendieron, fueron muy amables y correctas.No depende del banco, pues alguna vez hago una devolución en cualquier otro sitio y es inmediata.

Antwoord van Mr.Wonderful*
Excelente 👌 atención de la Chica Sol de verdad muy agradable donde siempre provoca ir de compras..
Recomendado 100%

Antwoord van Mr.Wonderful*
La dependienta Elena de Puerto Venecia muy amable y simpática.

Antwoord van Mr.Wonderful*
Me encantan sus productos.
La web es intuitiva y fácil de usar. Un 10

Antwoord van Mr.Wonderful*
El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención al cliente fue impecable. Quedé muy satisfecha con la experiencia y sus productos. 100% recomendable :)

Antwoord van Mr.Wonderful*
Gracias a Sol por ayudarme a conseguir el regalo perfecto!!!👌

Antwoord van Mr.Wonderful*
Mi experiencia con ellos ha sido genial y he quedado super contento. Los recomiendo sin duda ninguna y quiero destacar el gran trabajo de Sol. Muchas gracias por todo. Recomendable 100 %.

Antwoord van Mr.Wonderful*
Servicio muy bueno, intuitivo y los bobos súper chulos!!! Perfecto para regalos y con productos súper útiles.

Antwoord van Mr.Wonderful*
Hice la colección de los Capibaras y compré el set completo. Ninguno se repitió. En una compra he completado la colección entera. Pero estoy buscando el estuche para la colección y no lo tienen disponible. Espero me den solución a esto o lo buscaré en tiendas pero me pillan lejos.

Antwoord van Mr.Wonderful*
Todo llegó rápido a casa y en una caja que le ha encantado a mi mujer. Comprarlos el regalo del día de la madre y aprovechamos para tener las agendas de los niños para el siguiente ciclo escolar.

Antwoord van Mr.Wonderful*
Commande passée qui n'est jamais arrivée.
Aucune réponse du service client. Une honte .

Antwoord van Mr.Wonderful*
He hecho un pedido que no llega y no me dan solución ninguna, he llegado incluso a contactar yo con la empresa de transporte y tampoco. Estoy sin el dinero y sin el producto.

Antwoord van Mr.Wonderful*
No vuelvo a comprar, compro un producto cuando me llega considero que no es adecuado y tengo que hacer la devolución por mi cuenta no puedo hacerle en tienda física por lo que me em tengo que hacerle yo cargo de los gastos de devolución que no es poco ya que además me exigen que lo tengo que devolver igual que me lo enviaron quiero decir usando la misma caja por lo que los gastos de devolución aún es más porque pedí varias cosas y la caja es grande. Nunca mas

Antwoord van Mr.Wonderful*
Adel, una experiencia muy grata y nos ha atendido muy bien!.nos ha informado de todas las promociones y ha sido un encanto... un 10 para ella

Antwoord van Mr.Wonderful*
Ha sido una atención muy Wonderful 🥰 Sole ha sido muy atenta y amable asesorandome en mis consultas sobre diferentes productos.
Muchas gracias Sole por hacer de mi compra un momento bonito ✨

Antwoord van Mr.Wonderful*
No facilitan la hoja de reclamaciones cuando se les pide, saltándose la normativa por la que ESTÁN OBLIGADOS A FACILITARLA POR LEY.
Entregan mi paquete a no sé quién, y como aparece un DNI (que no es el mío pero que me solicitaron para contrastar), su respuesta fue "nos consta entregado así que te recomendamos que contactes con la empresa de reparto". DE VERGÜENZA.
Pésima gestión, dejan al cliente que se las apañe sin paquete y sin el dinero que ha pagado por él.
NO COMPRÉIS ONLINE. Se lavan las manos.
RESPUESTA: gracias por aclarar que os seguís lavando las manos. Ya no me respondéis ni a los correos. Os he dicho desde primera hora que nadie de mi calle tiene el paquete. GLS chapó porque se han portado como ustedes no. Sois unos auténticos caraduras y sinvergüenzas.
La oficina de transporte no tiene mi dinero. Lo tenéis ustedes. ¿Cómo lo resolvemos entonces? ¿Seguís echando balones fuera para que el cliente se las apañe mientras os quedáis con nuestro dinero? Respondéis reseñas, ¿podéis por favor responder a los correos? ¿Facilitar la hoja de reclamaciones que os he pedido 3 veces? ¿O sólo os dedicáis a intentar limpiar vuestra imagen por aquí? Pregunto.

Antwoord van Mr.Wonderful*
Lees meer over geverifieerde reviews.