Franchement super sympa au téléphone j avais une urgence pour une pièces ils ont réussi a écourté le délai de livraison très bien emballé je recommande vraiment 👌
Lees wat reviewers zeggen
Étant novice sur l'achat de pièces automobiles, je ne savais pas vers quel site me tourner pour acheter. En cherchant un peu, je suis tombé sur ce site (mtk-tuning.com), le site avait l'air bien, mais... Toon meer
Nul n’acheter surtout pas sur se site J’ai commander une pièces je me suis tromper sur la comptabilité et on me dit non on ne peut pas vous rembourser car ses écrit le modèle de voiture lês erreur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achat d'une demi ligne catback scorpion pour une golf 7 gti performance. Dans la vidéo de présentation du site, on peut entendre le son émis par cet échappement. Déception car une fois monté sur mon v... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MTK Tuning est une entreprise française spécialisée dans la personnalisation et l’optimisation automobile. Fondée en 2003 par des passionnés, elle a pour mission d’améliorer les performances et l’esthétique des véhicules en proposant des solutions adaptées aux besoins de chaque client. Avec plus de 80 000 références disponibles, MTK Tuning offre une large gamme de produits, allant des systèmes d’échappement aux kits de suspension, en passant par de nombreux accessoires esthétiques. L’entreprise s’engage à fournir des articles de haute qualité, associant innovation et performance, afin de garantir une expérience client optimale. Son équipe, composée de techniciens et de conseillers experts, met un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé. Chaque commande est traitée avec soin et sans automatisation, pour assurer un service à la hauteur des attentes. Aujourd’hui, MTK Tuning s’impose comme un acteur majeur du tuning automobile, aussi bien en France qu’à l’international. En restant à l’écoute des évolutions du marché et des envies de sa clientèle, l’entreprise poursuit son ambition : devenir la référence incontournable en matière de personnalisation et d’optimisation de véhicules. Rejoindre MTK Tuning, c’est partager une passion commune pour l’automobile et profiter d’un savoir-faire reconnu.
Contactgegevens
172 route du charpenay, 69210, LENTILLY, Frankrijk
- 0478471717
- contact@mtk-tuning.com
- mtk-tuning.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai commandé des platine de rétro pour…
J’ai commandé des platine de rétro pour e36 berling et j’ai reçu pour e36 coupé
Grande réactivité !
Ma commande a été prise en compte très rapidement, a été expédiée et est arrivée tout aussi rapidement chez moi (dom-tom), le tout a pris à peine plus d’une semaine !
combiné filetée pour Citroen xsara
Achat combiné filetée ST suspension pour Citroen xsara
Impeccable se monte en lieu est place
Achat d’un filtre à air sport pour 206…
Achat d’un filtre à air sport pour 206 1.6 16v et de la graisse et nettoyant pour ce filtre, arriver en 2jours ouvrés mais filtre pas graisser (annoncé déjà graisser au premier déballage)
Diffuseurs arrière latéraux Maxton
Diffuseurs arrière latéraux Maxton. Je suis déjà passé par un conseiller.Reponse rapide, efficace. Dès la commande passée j'ai reçu le produit très rapidement, je conseille.
Echappement/ suivie client
Bonjour, suite à une commande passez chez Mtk-tunning pour un echappement, bougies et suppression de silencieux intermédiaire je donne pas de réponse positif, le silencieux intermédiaire est arrivé en temps record pas de soucis super bien emballer, mais les bougies et l'echappement on pris plus de 1mois pour au final soudure bâcler pas ébavurer ils se sont tromper dans les canule de sortie du coup pas les bons pots de sortie commander en ovale je reçois des rond grandes difference, aucun suivie de mtk répondent pas au téléphone ont essayer de m'appeller sur les heures de travail je rappel 5minutes après plusieurs fois à des tranches d'horaires décaler 0 réponse colis emballer à l'arrache avec juste un petit plastique sans papier bulle aux moins même si pas de carton les bougies se sont fais maltraité mal emballer carton des bougies écraser. Enfin bref je ne sais pas quoi dire sur le coup je trouve sa déplorable et pas professionnel même si c'est les intermédiaires pour vendre un minnimum de contrôle et un suivie clientèle serait la moindre des choses surtout pour une commande un peu élever...
Hate the drops … love the spray !!
I’ve bought the spray -love it & the drops- hate them as sooo hard to get into my eyes!!! The packaging for the drops is IMHO awful… really hard to administer.., prefer old regular type of packaging for eye drops …
Mauvais produit, frais de port à ma charge...
Se trompe de produit et me fait simplement un ticket retour sans me préciser que les frais de port sont à ma charge évidemment... C'est limite... deuxième fois que ça m'arrive sur ce site je pense finir par le boycoytter (comme NSB Concept que je déconseille).
disponible rassurant passsionnés
experience pour une premiere commande tres bonne une personne hyper sympa au téléphone et rassurante je recommande vivement je remettrai un avis a la livraison pour faire un retour sur delai etc
J'ai contacté le service clients par…
J'ai contacté le service clients par téléphone, ils sont très réactifs et à l'écoute, pas déçu pour une première commande.
Un bon tuyau ...
MTK tuning est une entreprise très fiable et très sérieuse. Toutes mes commandes ont été honorées dans les délais annoncés.
En plus, un morceau de collecteur d'échappement, perdu par Géodis, a été remplacé rapidement sans la moindre complication.
Pauline et Christine gèrent le service expédition et après vente avec gentillesse et efficacité.
Commande Ligne d'échapement BMW
Après plusieurs hésitations sur la compatibilité, l'équipe MTK m'a orienté vers le bon produit par téléphone, ils m'ont indiqué avec précision la date d'expédition. Excellente communication, je les recommande.
Retour sur l’échappement "RC Racing"…
Retour sur l’échappement "RC Racing" inox pour 206 (pose type origine, transversal)
Salut à tous,
Je voulais partager mon expérience avec l’échappement RC Racing inox pour 206, monté en configuration type origine (pose transversale). Voici ce que j’en pense :
Adaptabilité : l’échappement s’adapte parfaitement en plug-and-play. Aucune modification n’est nécessaire, tout se monte facilement.
Sonorité : le bruit est sympa, légèrement plus roque que l’origine, mais reste sobre. Il ne crie pas comme un dératé, ce qui en fait un excellent compromis pour une utilisation quotidienne.
Service client : l’équipe MTK Tuning est très professionnelle et disponible. L’échappement a même été livré 15 jours en avance, ce qui est top, surtout pour du sur-mesure !
En résumé, un produit sérieux et bien fini, qui apporte un petit plus au son et au look de la voiture sans tomber dans l’excès.
N’hésitez pas si vous avez des questions !
Au top serieux rapide merci 👍
achat parfait
Bonjour tout s, est très bien passé au tél, un professionnalisme qui vous mets de suite en confiance et encore merci pour la livraison si rapide pas de souci une équipe au top pour mon premier achat parfait cdt
Très bon site un large choix…
Très bon site un large choix d’articles, livraison rapide
Une équipe au top
Une équipe au top
Expédié rapidement bien emballé
Deux commande tous c bien passer
D autre commande à venir