Lo que me os me AGRADA,como hecho saber EN REITERADAS OCASIONES Y NO VEO RESULTADOS,es cuando llamo a atención al cliente ,que NO se me atiende por qué están ocupados ,y algunas situaciones NO obten... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La intervención de la Sra/Sta. Raquel Bárcena fué positiva, y dejó patente su buen quehacer profesional. Ahora bien tuve que esperar siete días para que estableciera contacto conmigo. Entiendo exist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy mala experiencia. Cobran con rapidez, pero cuando intentas contactar con ellos para ejercer tu derecho de desistimiento o resolver una incidencia, nadie responde ni a los correos ni a las llamadas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con 22 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.
Recurre tus multas de forma rápida y eficaz
Calle Flandes 2, 28231, Las Rozas, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Multalia
No quería evaluar la experiencia con Multalia hasta no ver resultados pero de momento tanto Mercedes como Beatriz son de trato exquisito. De momento contento y esperanzador.

Antwoord van Multalia
Llevo más de una semana llamando casi todos los días. En total 8 llamadas. Empieza la locución con “tu llamada es muy importante para Multalia” lo que suena a chiste.Te salta una asistente virtual que dice que toma nota de mi solicitud y que un agente me llamará a lo largo del día y nada. Sospecho que no han hecho las alegaciones a la multa que les envié. Desesperación es la palabra.
Actualizo mi comentario:
El pasado Viernes 14/8, ante el comentario me llamaron de Mutalia indicandome.
1) No entienden que no me hayan llamado
2) No me pueden mandar alegacion por Protección de Datos. ¿?
3) Me enviarian certificado.
Estamos a lunes, 17/8 a las 12:07 y el certificado sigue sin aparecer...
Seguimos en modo desesperación

Antwoord van Multalia
Nefasta experiencia. Les consultas el caso previamente a la contratación y te dicen que no hay problema. Una vez contratado te dicen que no pueden quitarla. Por lo que pago dos veces. LA TRAMPA ES QUE ES UNA SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA. Descubro con asombro este año que me han vuelto a hacer el cargo. ROBO DE GUANTE BLANCO.

Antwoord van Multalia
Una atención muy amable y todo bien explicado una persona super agradable

Antwoord van Multalia
Muy buena atención por parte de la agente con la que he contratado el seguro, Maria de las Mercedes me ha explicado todo y me lo ha hecho muy fácil, muchas gracias

Antwoord van Multalia
La señorita me explico todo con mucha claridad y sin ningún problema en responder mis dudas.

Antwoord van Multalia
Le atención fue rápida y bien explicada.si lo lee la persona encargada el vehículo se encontraba en la puerta del taller para ser reparado

Antwoord van Multalia
Muy descontenta!A la hora de contratar fenomenal todo y muy amables.Pero quedamos que me manden el contrato y cuando lo firmo ya pago.Pero no me mandaron ni contrato ni me llamaron.Solo me cobraron.Y yo les llamo cada dos días y solo la asistente virtual me dice que deja apuntado. Me parece fatal como funciona. No lo aconsejo a nadie

Antwoord van Multalia
No me ayudaron en nada, aún espero que me manden información acerca de la bonificación económica que me deben en cuanto a la pérdida del carnet, he llamado más de 5 veces pidiendo información y que me envíen un correo y no recibo nada, aún sigo esperando meses después.. fatal no recomendable

Antwoord van Multalia
Genial llevo años con ellos
Gracias por la atención recibida de
Belén Monfort

Antwoord van Multalia
Contrate el servicio anual por teléfono con esta gente, me informaron de los 14 días de derecho de desistimiento y al hacer uso de mi derecho, me lo niegan alegando que los tramites ya han empezado. Siendo abogados, deberían saber que es una excusa ilegal. Estoy intentando que me devuelvan el dinero por las buenas pero, elevare mi queja ante las autoridades de consumo si es necesario.
Editado tras la respuesta.
Responden a las reseñas negativas como si les interesara mi caso, contactará con nosotros bla bla bla.... He contactado y ni siquiera responden. Solo lo hacen para quedar bien cara a la gente.

Antwoord van Multalia
En principio agradecer la atención telefónica los fines de semana. La chica que me ha atendido creo que se llama Sonia Castellano, me ha informado muy detalladamente y pacientemente de los servicios que ofrece Multalia. He contratado con esta empresa en el día de hoy y no puedo expresar mis opiniones con los resultados que pueda ofrecerme sobre las gestiones contratadas, pero . con respecto a la atención telefónica facilitada le pondría un 10.