mybacs® Reviews 1.260

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider haben sich bei mir erhoffte Effekte nicht eingestellt (Dietbacs, Deep Sleep). Hatte auf beide Produkte große Hoffnungen gesetzt, aber trotz längerfristiger Einnahme der Dietbacs hat sich... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Webseite, Lieferung und Produktverpackung echt ansprechend und hochwertig. Leider habe auch ich nach nun 3 monatiger täglicher Einnahme von Dailybacs & Dietbacs keinerlei Veränderung feststellen könne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top product that has really exceeded my expectations and made a noticeable difference in my daily life. It has had a huge impact on my sleep, especially on staying asleep through the night. I can 100%... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte 2 Packungen Proteinpulver mit Cookiegeschmack brstellt. Dieses Proteinpulver wurde von Karo Kauer auf Insta beworben. Leider schmeckte es meinen Jungens und mir überhaupt nicht. Ich schickte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Farmaceutisch bedrijf

Geschreven door het bedrijf

mybacs® - Wohlfühlen beginnt im Darm - Innovative und hochdosierte synbiotische Nahrungsergänzungsmittel zur täglichen Einnahme. Entwickelt durch ein Netzwerk aus Pharmazeuten, Medizinern, Innovatoren und Unternehmern.

Gut Health Supplements

Geschreven door het bedrijf

#missionmicrobiome
Wir entwickeln unsere Produkte mit einem ganzheitlichen Ansatz, nachhaltig, transparent und auf Basis wissenschaftlicher Studien. Die Wirksamkeit eines Produkts hängt von der Potenz seiner Inhaltsstoffe ab und davon, wie gut sie absorbiert werden. Unsere Produkte funktionieren, weil wir uns vor allem auf die richtige Dosierung konzentrieren. Dabei steht nicht nur die Qualität der Inhaltsstoffe, sondern auch du als Kunde, bei uns an erster Stelle. Happy Gut, Happy You!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice und dem Versprechen der Geld zurück Garantie

Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice. Ich bin voller Erwartung mit den MybacsDiet gestartet. Leider habe ich die Kapseln nicht vertragen.
Ich konnte alles zurückgeben und habe den vollen Betrag zeitnah zurück bekommen . Bravo 👍

5 december 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und unserer Geld-zurück-Garantie so zufrieden bist. Schade, dass dir die Dietbacs nicht gut bekommen ist – aber umso wichtiger ist es für uns, dass du eine faire und unkomplizierte Lösung bekommst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Lob – das bedeutet uns viel. Wenn du Fragen zu anderen Produkten hast oder eine Empfehlung möchtest, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde die Supplements echt super

Ich finde die Supplements echt super. Auch vom Kundenservice bin ich sehr begeistert! Ich konnte meine Abo das ich vergessen habe zu kündigen einfach zurückschicken!🫶🏼

9 december 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Supplements so gut gefallen – und dass du mit unserem Kundenservice ebenso zufrieden bist. Schön, dass die Rücksendung deines Abos so unkompliziert für dich geklappt hat!

Danke für dein Vertrauen in mybacs. Wenn du Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für dich da! 🫶🏼

Top Kundenservice

Top Kundenservice, schnell, freundlich und zuverlässig. Die mybacs-Produkte sind von hoher Qualität und haben mir sehr gut geholfen. Klare Empfehlung!

9 december 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Kundenservice sowie die Qualität unserer Produkte so positiv aufgefallen sind – und vor allem, dass sie dir wirklich geholfen haben. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für deine klare Empfehlung und dein Vertrauen in mybacs!
Wenn du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Sehr interessantes Produkt

Sehr interessantes Produkt für ein sehr wichtiges Thema. Sehr praktische und schöne Verpackung, schnelle Lieferung und toller Service!

29 november 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt und die ganze Erfahrung – von der Verpackung über die Lieferung bis zum Service – so positiv aufgefallen sind.

Wir arbeiten täglich daran, wichtige Gesundheitsthemen einfach, zugänglich und hochwertig zu gestalten. Umso schöner zu hören, dass das bei dir angekommen ist.

Wenn du Fragen hast oder weitere Empfehlungen brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Service und sehr…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Service und sehr kundenfreundlich!

Ich habe das Daily Green von mybacs bestellt, weil ich die Marke und die Produkte auf den ersten Blick wirklich großartig fand. Leider habe ich das Produkt persönlich nicht so gut vertragen – was ich sehr schade finde, denn der Ansatz und die Inhaltsstoffe haben mich wirklich überzeugt.

Was mich aber absolut begeistert hat: Der Kundenservice! Dank der Geld-zurück-Garantie habe ich mein Geld sofort und völlig unkompliziert zurückbekommen. Wirklich ein herausragender Service, der zeigt, wie sehr mybacs hinter seinen Kund*innen steht.

Trotz meiner individuellen Unverträglichkeit kann ich die Marke aufgrund der Qualität und der fairen, transparenten Abwicklung absolut weiterempfehlen!

5 december 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Auch wenn es schade ist, dass dir unser Daily Greens nicht so gut bekommen ist, freut es uns umso mehr, dass du dich von unserem Service abgeholt gefühlt hast. Wir werden dein Feedback weiterleiten und evtl. schon bald etwas an unserer Rezeptur verändern!

Unsere Geld-zurück-Garantie soll genau das sicherstellen: dass du unsere Produkte ganz unkompliziert ausprobieren kannst – und wir immer eine faire Lösung finden, wenn etwas nicht passt.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung und das Vertrauen in mybacs.
Wenn du irgendwann Fragen zu anderen Produkten hast oder eine Empfehlung möchtest, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Produkte und Service 10/10

Die Produkte sind ausnahmslos zu empfehlen. Ich habe bereits nach kürzester Zeit eine Verbesserung meines „Zustands“ bemerkt.
Der Blähbauch war nach der Einnahme weg,mein Energielevel ist zunehmend angestiegen.
Auch das Team im Kundensupport ist super schnell und hilfsbereit.
Ich kann die Produkte und das Unternehmen wirklich wärmstens empfehlen. :)

3 december 2025

Liebe Anni,

wow – herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🤍
Es freut uns riesig zu hören, dass du so schnell positive Veränderungen bemerkt hast und unsere Produkte dir spürbar gut tun. Genau dafür entwickeln wir sie – für mehr Wohlbefinden im Alltag.

Auch dein Lob an unseren Kundenservice bedeutet uns viel. Wir geben es mit Freude an das Team weiter!

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Alles Liebe
dein mybacs Team 💙

Auswirkungen DietBacs und DailyBacs Women spürbar

Ich habe DietBacs und DailyBacs Women für knapp 3 Monate genommen, mache jetzt aber nur mit DietBacs weiter. Blähungen und Verdauungsstörungen haben definitiv abgenommen. Ich denke auch, dass sich mein Appetit auf Süsses reduziert hat. Allerdings habe ich noch kein merkliches Gewicht verloren. Mal sehen, wie sich die nächsten 3 Monate entwickeln, mir ist bewusst, dass solche Dinge durchaus Zeit benötigen.
Mein Kontakt mit dem Kundenservice kürzlich wegen Fragen zum Abonnement war sehr zufriedenstellend!

2 december 2025

Liebe Hannah,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Offenheit! Es freut uns sehr zu hören, dass du nach den ersten Monaten mit unseren Dailybacs Women und den Dietbacs bereits positive Veränderungen bei deiner Verdauung und deinem Wohlbefinden spürst – genau dafür sind unsere Produkte entwickelt worden.

Gerade beim Thema Gewichtsmanagement braucht der Körper manchmal etwas länger, um sich einzupendeln. Super, dass du den Prozess geduldig weiter begleitest – Kontinuität ist hier wirklich entscheidend.

Auch dein Lob an unseren Kundenservice geben wir sehr gern weiter. Schön, dass wir dich auch dort überzeugen konnten!

Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten und stehen dir bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Alles Liebe
dein mybacs Team 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nahrungsergänzungsmittel, die wirklich helfen!

Beste Supplements und Pulver, die ich je hatte.
Ich bin treue Abokundin für meinen Mann und mich.
Wir sind knapp 60 und etwas drüber 😉 und die tägliche Routine macht uns fit, die Verdauung stimmt und die Energie fließt.
Mybacs werden uns noch lange begleiten!
Der Kundenservice ist immer fantastisch, danke Kirsten!🫶

28 november 2025

Vielen, vielen Dank für deine wunderbaren Worte! 🫶
Es freut uns unglaublich zu hören, dass unsere Produkte euch beiden so gut tun und fest zu eurer täglichen Routine gehören. Gerade, wenn man merkt, dass Wohlbefinden, Energie und Verdauung stimmen, ist das für uns das schönste Feedback.
Ein großes Dankeschön auch für deine Treue als Abokundin – das bedeutet uns wirklich viel.
Und natürlich geben wir dein Lob sehr gerne direkt an Kirsten weiter – sie wird sich riesig freuen! 💙
Solltet ihr irgendwann Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit für euch da.
Dein mybacs Team

Ausgezeichneter Kundenservice

Produkte sind toll - der Kundenservice ist ausgezeichnet! Ich muss ehrlich zugeben, ich habe noch nie so einen guten Kundenservice erlebt. Am Sonntag eine Mail geschrieben und direkt nach 5 Minuten eine Antwort - WOW!

23 november 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden bist. 😊

Wir geben jeden Tag unser Bestes – und dass du sogar am Sonntag innerhalb von Minuten eine Antwort bekommen hast, freut uns besonders. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das hier zu teilen!

Wenn du irgendwann Fragen hast oder etwas brauchst: Wir sind jederzeit gerne für dich da. 💙

Dein mybacs Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieber und schneller Service wenn es um…

Lieber und schneller Service wenn es um die Lieferung geht und mit den Produkten an sich bin ich sowieso seit bald einem Jahr sehr zufrieden und empfehle MyBacs weiter. Als einzigen Punkt den ich nennen kann ist, dass man den Kunden welche bereits ein Abo haben mehr Vorteile / Benefits bieten könnte - wie mehr Specials die zugeschickt werden und nicht nur die Neukunden mit Rabatt und Specials belohnt werden. Damit man auch weiterhin gerne langjähriger Abo-Kunde bleibt.

25 november 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine langjährige Treue!
Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Produkten seit fast einem Jahr so zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel.

Deinen Hinweis zu den Vorteilen für bestehende Abonnent:innen nehmen wir sehr ernst. Du hast absolut recht: Loyalität sollte belohnt werden. Wir arbeiten bereits an neuen Specials und Benefits, die gezielt für unsere treuen Kund:innen gedacht sind – damit du dich langfristig genauso wertgeschätzt fühlst wie am ersten Tag.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das so offen mitzuteilen.
Schön, dass du Teil der mybacs Community bist! 💙

Sehr guter Support

Sehr guter Support! Es gab Probleme bei der Lieferung, die schnell und professionell erledigt wurden. Produkte können noch nicht bewertet werden. Sieht aber vielversprechend aus!

24 november 2025

Hi!
Vielen lieben Dank für dein Feedback – und super, dass wir das Lieferproblem schnell für dich lösen konnten! 🧡

Wir freuen uns sehr, dass du jetzt startklar bist und die Produkte schon einen guten ersten Eindruck machen. Wenn während der Anwendung Fragen auftauchen oder du eine Empfehlung brauchst, melde dich jederzeit gern – wir sind immer für dich da.

Voll und ganz überzeugt

Bin echt super zufrieden mit den Produkten von mybacs – Qualität top! Hatte auch schon Kontakt mit dem Kundenservice und da kam keine 08/15-Chatbot-Antwort, sondern richtig persönlich. Klar, billig sind die Sachen nicht, aber das Gesamtpaket stimmt und ist den Preis absolut wert

30 oktober 2025

Tausend Dank für dein tolles Feedback – das bedeutet uns wirklich viel! 🧡

Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und auch der Kontakt mit unserem Kundenservice für dich persönlich und hilfreich war. Genau das ist unser Anspruch: höchste Qualität, echte Betreuung und ein rundes Gesamtpaket, das man spürt.

Danke auch für deine Ehrlichkeit zum Preis – wir arbeiten jeden Tag daran, die bestmögliche Qualität zu liefern, die ihren Wert hat. Umso schöner, dass du das genauso empfindest.

Meld dich jederzeit, wenn wir dich bei etwas unterstützen können!

Rundum gut!

Ich habe gleich zu Beginn mich für ein 3 Monate Abo entschieden um die Kapseln langfristig testen zu können. Auch wenn es für mich noch nicht das richtige Produkt war, bin ich absolut begeistert. Die Kapseln sind sehr leicht und angenehm zu nehmen, selbst auf nüchternen Magen (wie angegeben) war es überhaupt kein Problem für mich. Das Abo kündigen geht super easy über die Website oder man setzt einfach einmal aus, was ich jetzt in Anspruch nehmen werde um ein anderes Produkt zu testen ohne die Vorteile eines Abos zu verlieren. Außerdem gibt es zu jedem Abo immer Goodies dazu, sei es ein Produkt zum testen oder eine Dose für die Aufbewahrung.
Bei Fragen findet man viele Infos auf der Website oder man kann sich direkt an mybacs wenden und bekommt auch noch zusätzliche Infos. Rundum gut!

21 november 2025

Hi!
Wow, danke dir für dein ausführliches und tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 🧡

Super schön zu hören, dass dir die Einnahme der Kapseln so angenehm fällt und du mit unserem Abo-Modell gut zurechtkommst. Genau so soll es sein: flexibel, unkompliziert und mit kleinen Goodies, die das Ganze noch ein bisschen schöner machen.

Auch wenn das getestete Produkt noch nicht ganz das Richtige für dich war, freuen wir uns umso mehr, dass du ein anderes ausprobieren möchtest. Wenn du Fragen dazu hast oder eine Empfehlung brauchst, melde dich jederzeit gern – wir beraten dich immer individuell.

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Overall satisfied

Mybacs User for over a year and very satisfied with Dailybacs & Dermabacs. Feeling better and see the change/improvement in hair, nails, skin. Minor problems with broken capsules after the last delivery were resolved quickly and positively. But please maintain the usual standard, because looks like the capsules are thinner and break more easily.

21 november 2025

Hi!
Thank you so much for your detailed feedback — and for being with us for over a year already. We’re really happy to hear that Dailybacs and Dermabacs have made a positive difference for you and that you’re feeling the improvements in your hair, nails and skin. 🧡

We’re also glad we could resolve the issue with the broken capsules quickly. Your note about the capsule thickness is super valuable — we take this seriously and will pass it on to our quality team right away. Consistency and high standards are extremely important to us.

Thanks again for your trust and for helping us get better every day.
If anything else comes up, we’re always here for you.

Regards,
your mybacs Team

Super Support

Super Support, innerhalb kürzester Zeit hab ich eine Rückmeldung bekommen und bin schon sehr gespannt auf die Produkte :-)

20 november 2025

Hi!
Vielen lieben Dank für dein Feedback – großartig zu hören, dass unser Support so schnell für dich da sein konnte!

Wir freuen uns total, dass du gespannt auf deine Produkte bist. Wenn du Fragen zur Einnahme oder Wirkung hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Absolut kundenorientiert!

Absolut kundenorientiert!
Mybacs überzeugt mich komplett, super kulant, immer lösungsorientiert und extrem freundlich. Ich nehme Dailybacs und Dermabacs und habe mich noch nie besser gefühlt. Produkte top, Service top. Bitte weiter so!

19 november 2025

Tausend Dank für dein großartiges Feedback – das freut uns wirklich sehr! 🧡

Es bedeutet uns viel zu hören, dass du mit unseren Produkten so gute Erfahrungen machst und dich mit Dailybacs und Dermabacs besser fühlst. Und dass du unseren Service als kulant, lösungsorientiert und freundlich empfindest – genau so soll dein Erlebnis mit mybacs sein.

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte.
Wir bleiben definitiv weiter so – und sind jederzeit für dich da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz toller Kundenservice und auch…

Ganz toller Kundenservice und auch super einfache Kontaktaufnahme per WhatsApp. Hatte erst bedenken, dass man mir bei meinem Problem helfen kann, aber es wurde super schnell gelöst. Ganz lieben Dank noch einmal.

Ich kann euch wärmstens weiter empfehlen.

18 november 2025

Wow, danke dir für dein tolles Feedback – das freut unser Team riesig! 🧡

Schön zu hören, dass dir unser Kundenservice und die unkomplizierte WhatsApp-Kommunikation so gut gefallen haben. Genau so soll es sein: schnell, persönlich und wirklich hilfreich.

Danke auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel.
Meld dich jederzeit, wenn wir wieder etwas für dich tun können!

Bin zufrieden

Grundsätzlich probiere ich mich gerade erst durch, die Melatoninkapsel sind sehr gut, wie angegeben die Wirkung setzt nach 30 min.ein und ich schlafe sehr gut!

17 oktober 2025

Hi!
Vielen Dank für dein Feedback – schön zu hören, dass dir unsere Melatoninkapseln helfen und du gut damit schläfst! Genau so soll es sein.

Wenn du während deines „Durchprobierens“ Fragen hast oder etwas unklar ist, melde dich jederzeit gerne. Wir unterstützen dich super gern weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin super happy mit den Produkten

Ich bin super happy mit den Produkten von mybacs! Meine Haut und mein Wohlbefinden haben sich total verbessert.
Der Support ist außerdem mega freundlich und schnell – mein Anliegen wurde sofort gelöst. Absolut empfehlenswert!

12 november 2025

Hallo Jana,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚
Wir freuen uns riesig, dass sich deine Haut und dein Wohlbefinden so verbessert haben – genau dafür machen wir das!
Auch schön zu hören, dass unser Support-Team dir schnell und freundlich helfen konnte.

Danke, dass du Teil der mybacs Community bist! 🙌

Super Produkte

Bin bisher sehr zufrieden mit den Produkten.

7 november 2025

Liebe Liesa,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist – das motiviert uns riesig.

dein mybacs Team

Lees meer over geverifieerde reviews.