mybacs® Reviews 1.260

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider haben sich bei mir erhoffte Effekte nicht eingestellt (Dietbacs, Deep Sleep). Hatte auf beide Produkte große Hoffnungen gesetzt, aber trotz längerfristiger Einnahme der Dietbacs hat sich... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Webseite, Lieferung und Produktverpackung echt ansprechend und hochwertig. Leider habe auch ich nach nun 3 monatiger täglicher Einnahme von Dailybacs & Dietbacs keinerlei Veränderung feststellen könne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top product that has really exceeded my expectations and made a noticeable difference in my daily life. It has had a huge impact on my sleep, especially on staying asleep through the night. I can 100%... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Farmaceutisch bedrijf

Geschreven door het bedrijf

mybacs® - Wohlfühlen beginnt im Darm - Innovative und hochdosierte synbiotische Nahrungsergänzungsmittel zur täglichen Einnahme. Entwickelt durch ein Netzwerk aus Pharmazeuten, Medizinern, Innovatoren und Unternehmern.

Gut Health Supplements

Geschreven door het bedrijf

#missionmicrobiome
Wir entwickeln unsere Produkte mit einem ganzheitlichen Ansatz, nachhaltig, transparent und auf Basis wissenschaftlicher Studien. Die Wirksamkeit eines Produkts hängt von der Potenz seiner Inhaltsstoffe ab und davon, wie gut sie absorbiert werden. Unsere Produkte funktionieren, weil wir uns vor allem auf die richtige Dosierung konzentrieren. Dabei steht nicht nur die Qualität der Inhaltsstoffe, sondern auch du als Kunde, bei uns an erster Stelle. Happy Gut, Happy You!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Produkte und vor allem auch ein…

Super Produkte und vor allem auch ein toller Kundenservice!
Die Stornierung einer Abo-Bestellung wurde super unkompliziert und zuvorkommend abgewickelt.
Man fühlt sich gut aufgehoben!

6 november 2025

Hallo Verena,
tausend Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Kundenservice so zufrieden bist – besonders, dass die Abo-Stornierung unkompliziert für dich war. Genau so soll es sein.

Wenn wir sonst noch etwas für dich tun können, melde dich jederzeit.
Schön, dass du bei mybacs bist! 💚

Dein mybacs Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Außergewöhnlich kulant und kundenfreundlich - einfach toll!

Mybacs hat tolle Produkte und bietet super Angebote. Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Kulanz und Freundlichkeit dieses Unternehmens! Ich konnte meine Produkte leider nicht weiter einnehmen wegen der Behandlung einer anderen Erkrankung. Man hat mir das Geld direkt vollständig zurück erstattet. Das war alles andere als selbstverständlich! Tolle und faire Philosophie! Zur Wirksamkeit der Produkte kann ich leider noch nichts sagen.

15 oktober 2025

Sehr herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 💚
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kulanz und Freundlichkeit so positiv erlebt haben. Ihre Gesundheit hat immer Vorrang – deshalb war die vollständige Erstattung für uns selbstverständlich.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung und stehen gern bereit, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung brauchen. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me ha funcionado

Llevo usándolo desde junio de 2025, con dieta, ejercicio, y no he bajado ni un gramo. Además, no controla el apetito.

3 november 2025

Hola Patricia,
gracias por compartir tu experiencia con nosotros 🙏. Sentimos que hasta ahora no hayas notado los resultados esperados. Te recomendamos tomar el producto aproximadamente 5 minutos antes de la comida, para que pueda actuar de la mejor manera posible.

Queremos ayudarte a que tu experiencia sea positiva, por eso ampliamos con gusto tu garantía de reembolso. Por favor, escríbenos directamente a support@mybacs.com
con tu número de pedido — así podremos acompañarte personalmente y encontrar la mejor solución.

Un abrazo,
Tu equipo de mybacs 💚

100% Recomment

Everything is too good! I love the products and see the results already

24 oktober 2025

Antwoord van mybacs®

Thank you so much for your amazing feedback! 💚
We're thrilled to hear that you love our products and are already seeing results. Your trust and satisfaction mean the world to us!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe selten so ein guten Service…

Ich habe selten so ein guten Service erlebt wie mit mybacs, mybacs handelt kundenorientiert, was ein großer Vorteil ist um die Produkte von da zu erwarben.

23 oktober 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und unserer Kundenorientierung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – unkompliziert, schnell und persönlich für dich da zu sein. Danke, dass du dich für mybacs entschieden hast!

DAILYBACS Kids

Ich habe für meine Tochter DAILYBACS Kids gekauft, aus medizinischen Gründen habe ich den Kundenservice um einige Erläuterungen gebeten. Eine klare, detaillierte und ehrliche Antwort, ich hatte fast Tränen der Freude in den Augen. Ich fühlte mich nicht nur als Nummer, sondern als vertrauenswürdige Person.
Ich kann diese Firma, ihre Produkte und die Liebe, die sie in ihre Arbeit stecken, nur empfehlen.

21 oktober 2025

Wow, danke dir von Herzen für deine wundervolle Bewertung! 🥹💚
Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast – genau das ist unser Ziel: jedem mit echter Zeit, Empathie und ehrlicher Beratung zu begegnen.

Wir freuen uns riesig, dass dir unser Team weiterhelfen konnte und du dich nicht einfach als Kundennummer, sondern als Mensch gesehen hast.
Deine Worte motivieren uns jeden Tag, mit noch mehr Leidenschaft, Sorgfalt und Herzblut an unseren Produkten zu arbeiten.

Wir wünschen dir und deiner Tochter alles Liebe 🍀 und hoffen, dass DAILYBACS Kids euch weiterhin gut tut!
Danke für dein Vertrauen – das bedeutet uns die Welt! 💛

Herzliche Grüße,
dein mybacs Team ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bemerkenswerter Service

Nach einer Rückmeldung meinerseits, dass ich mit den dietbacs nicht den gewünschten Erfolg hatte bekam ich recht zügig nicht nur eine freundliche Rückmeldung, sondern auch eine kulante Lösung - gerade für ein kleines Startup ein großzügiger Schritt, vielen Dank für den tollen Service!

17 oktober 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service so positiv erlebt hast. Wir wissen, dass nicht jedes Produkt bei jedem gleich wirkt – umso schöner, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Danke, dass du uns vertraust und uns die Chance gibst, dich weiter zu begleiten! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service und super Produkte!

Toller Service und super Produkte!

3 oktober 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙
Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel!

Liebe Grüße

Tolle Nahrungsergänzungsmittel

Also, mir geht es, seitdem ich mybacs benutze deutlich besser. Klar ist der Preis nicht ohne, aber die Inhaltsstoffe gibts leider nicht woanders günstiger. Ich bin auch mit der Lieferung zufrieden - klappt ohne Probleme. Und der Service ist einfach unglaublich. Kann man schön über WhatsApp kommunizieren und man erhält dann relativ zeitnah Hilfe. Bombe! So müsste es überall laufen! Macht weiter so!

7 oktober 2025

Hallo Natalie,
wow – herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! 💙
Es freut uns riesig zu hören, dass du dich mit unseren Produkten so viel besser fühlst und auch mit unserem Service und der Lieferung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – qualitativ hochwertige Produkte und ein unkomplizierter, persönlicher Kundenservice.

Deine Worte motivieren unser gesamtes Team sehr – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von mybacs – super freundlich, schnell und zuverlässig!

Ich nehme die Diatbacs jetzt seit etwa einem Monat, daher kann ich zur Wirkung noch nicht viel sagen, aber der erste Eindruck ist sehr positiv. Ich bin gespannt auf die weiteren Ergebnisse!

6 oktober 2025

Hallo Christina,

vielen Dank für dein tolles Feedback und deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und dein erster Eindruck von den Dietbacs positiv ist.

Wir sind gespannt, wie sich die Wirkung bei dir in den nächsten Wochen entwickelt, und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Wohlbefinden mit unseren Produkten. 💙

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, prima Ware, sehr gut verträglich, rundum zufrieden

30 september 2025

Hallo Bettina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Kommunikation, der Qualität der Produkte und der Verträglichkeit so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir ein rundum gutes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Update / Fettige Haut und Pickeln auch noch nach drei Monaten

Update: Meine ursprüngliche Bewertung hat MyBacs löschen lassen, weil sie angeblich nicht auf einer echten Erfahrung beruht. Soll ich Fotos von meinen Pickeln einreichen oder was? Für dieses unprofessionelle Verhalten gibt es jetzt noch einen Stern Abzug von mir.

Ich habe knapp drei Monate die Mybacs Daily für Frauen eingenommen. Meine Verdauung hat sich auf jeden Fall gebessert. Leider habe ich durch die Kapseln aber massiv fettige Haut und übermäßig viele Pickel bekommen – die leider auch nach fast zehn Wochen noch weiterhin auftraten und somit nicht mehr zu der "Gewöhnungsphase" gehören sollten. Sobald ich ein paar Tage Pause gemacht habe, gingen die Pickel weg; sobald ich die Kapseln weiter genommen habe, kamen sie wieder. Habe das Produkt deshalb jetzt abgesetzt.

24 september 2025

Hallo Julia,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit unseren Produkten so offen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du die Einnahme der Dailybacs Women absetzen musstest und dich die beschriebenen Hautveränderungen so belastet haben. Wir können absolut nachvollziehen, dass das frustrierend ist, gerade wenn du dir von der Einnahme einen positiven Effekt erhofft hast.

Umso schöner ist es zu lesen, dass du zumindest im Bereich Verdauung positive Veränderungen gespürt hast – dennoch möchten wir selbstverständlich, dass unsere Produkte insgesamt gut verträglich sind. Da die Verträglichkeit sehr individuell sein kann, reagieren manche Kund:innen leider empfindlicher auf bestimmte Bakterienstämme oder Zusammensetzungen als andere.

Bezüglich deiner Anmerkung zur Löschung möchten wir betonen: Wir schätzen jedes ehrliche Feedback – auch kritische Stimmen – und möchten daraus lernen. Wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist, bedauern wir das sehr. Deine Rückmeldung wird in jedem Fall intern an unser Team weitergegeben, damit wir unsere Prozesse und Produkte kontinuierlich verbessern können.

Vielen Dank, dass du uns trotz deiner negativen Erfahrung offen deine Meinung mitteilst. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg zu mehr Wohlbefinden.

Amazing Diet Bacs

I am taking the diet bacs for two months now and I fell great. The customer service is also great!

10 september 2025

Antwoord van mybacs®

We’re so happy to hear that you’re feeling great after two months with our Diet Bacs! 🫶 Thank you as well for your kind words about our customer service – we’ll make sure to pass that on to the team. We truly appreciate your trust and support!

Hält was es verspricht

1 april 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt hält, was es verspricht. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! 🙏

Proteinpulver schmeckte nicht

Ich hatte 2 Packungen Proteinpulver mit Cookiegeschmack brstellt. Dieses Proteinpulver wurde von Karo Kauer auf Insta beworben. Leider schmeckte es meinen Jungens und mir überhaupt nicht. Ich schickte eine Mail zum Support und bekam sofort eine Rückantwort, dass sie mir den kompletten Betrag zurücküberweisen. Damit hatte ich nicht gerechnet. Das fand ich mega anständig und sehr korrekt. Tolles Entgegenkommen. Vielen Dank.

9 september 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 💙 Es tut uns leid, dass dir und deinen Jungs der Cookie-Geschmack nicht zugesagt hat – Geschmack ist eben immer etwas sehr Individuelles. Umso schöner zu hören, dass du mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dass wir dir entgegenkommen konnten und danken dir herzlich für dein Vertrauen! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Using the Glow for a few months now and…

Using the Glow for a few months now and my skin feels so much better. Product is scientifically proven.

6 september 2025

Antwoord van mybacs®

Thank you so much for your wonderful feedback! 💙 We’re really happy to hear that you’ve been using Glow for a few months now and that your skin feels so much better. It means a lot to us that you also appreciate the scientific foundation behind our products – that’s something we truly care about. Thanks for sharing your experience with us!

Mybacs make my day 😍

Mein Mann und ich nehmen die Mybacs Supplements und die Daily Greens nun schon einige Monate und möchten nicht mehr darauf verzichten. Wir fühlen uns fitter, die Verdauung klappt bestens und und mit Good Mood scheint die Sonne noch ein wenig heller 🔆
Besonders toll ist der Kundenservice: immer hilfsbereit, kulant und extrem freundlich. Danke, liebe Kirsten 🫶

5 september 2025

Antwoord van mybacs®

Wow – danke dir für dieses wundervolle Feedback! 😍 Es macht uns unglaublich happy zu hören, dass ihr mit unseren Supplements und den Daily Greens so zufrieden seid und euch fitter fühlt. Auch, dass Good Mood euren Alltag noch ein Stück heller macht, freut uns riesig! 🌞

Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich direkt an unsere liebe Kirsten weiter 🫶 – sie wird sich sehr darüber freuen. Danke, dass ihr schon so lange dabei seid und eure Erfahrung hier teilt! 💙

Sehr zufrieden mit den Produkten und dem Support

Sehr zufrieden mit den Produkten und dem Support! Ja, es dauert bis zu vier Tage das man Rückmeldung bekommt aber das ist und sollte kein Problem sein solange das Problem beiderseits zufriedenstellend gelöst wird. Und das tut es! Also immer gerne ☺️

4 september 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Evelyn! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und auch mit unserem Support zufrieden bist. Wir wissen, dass es manchmal etwas dauern kann, bis du eine Rückmeldung erhältst – umso schöner zu hören, dass dir die lösungsorientierte Betreuung wichtig ist. Danke für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung hier teilst!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ABO FALLE

ABO FALLE, ist sehr unseriös

5 september 2025

Antwoord van mybacs®

Vielen Dank für Ihr Feedback. Den Vorwurf einer „Abo-Falle“ weisen wir entschieden zurück. Bei uns haben alle Kund:innen stets die klare Wahl zwischen Einmalkauf und flexiblem Abo – die Optionen sind transparent und deutlich auf unserer Website dargestellt.

Es tut uns leid, wenn hier ein falscher Eindruck entstanden ist. Selbstverständlich möchten wir, dass Sie zufrieden sind. Gerne kommen wir Ihnen entgegen und erstatten alle Beträge, falls Sie mit dem Produkt unzufrieden sein sollten. Bitte melden Sie sich dazu einfach bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns schnell und unkompliziert um Ihr Anliegen.

Lees meer over geverifieerde reviews.