Baser Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeg har lige købt en Baser hængeparasol i Bauhaus. Det er en rigtig god parasol i høj kvalitet, som lever helt op til mine forventninger og fungerer perfekt i sommerhuset. Jeg modtog et forkert cover... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vi købte en hængeparasol i Bauhaus fra baser. En fantastisk stabil konstruktion som let kan justeres efter forholdene. Vi har været i kontakt med firmaet angående en mulighed for at få nogle små san... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für meinen Balkon den Baser Sonnenschirmständer bestellt ( 2Fuß mit 25kg Sandsack) echt genial !! Das Design und der Ständer sind genau DAS was ich gesucht hatte. Lieben Dank an die Designer/... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genial opfindelse. Tænkte først, at det er en dyr parasolfod, men skruerne på min almindelige fod er ubehjælpeligt rustet fast efter 2 sæsoner (selv med overdækning efterår/vinter) og min parasol stod... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubelwinkel
  2. Tuinmeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Baser USA – Sustainable, Stylish & Smart Shade Solutions At Baser USA, we believe that outdoor living should be effortless, stylish, and sustainable. That’s why we design high-quality, wind-resistant patio umbrellas, umbrella bases, and accessories—built to withstand the elements, from sunny California decks to breezy Florida patios and anywhere in between. As a family-founded company, we take pride in our commitment to quality, durability, and sustainability. Our innovative umbrella bases and sandbags are made from 100% recycled plastic, including discarded fishing nets, industrial plastics, and old plastic bottles—helping to turn waste into long-lasting, eco-friendly outdoor essentials. We understand that American weather can be unpredictable—whether it’s strong coastal winds, intense summer heat, or sudden downpours. That’s why our Baser umbrella bases feature a patented locking system for unmatched stability, while our premium umbrellas are crafted with solution-dyed acrylic fabric and a lightweight yet sturdy aluminum frame to provide exceptional durability and UV protection. At Baser, we offer more than just high-quality products—we offer peace of mind. Every purchase is backed by a 5-year spare part guarantee, ensuring long-term reliability. Plus, our friendly and knowledgeable team is always ready to help you find the perfect shade solution for your outdoor space. Join the Baser USA family and experience Scandinavian design, built for American backyards—sustainable, stylish, and made to last. 🌱☀️

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

meget flot

ja, men jeg kontrollerede kun med en runde skærm

30 juni 2019

Hej Franziska.
Mange tak for dit positive review. 😁
Vores parasolfødder er meget stabile og er vindtestede ved vindstød op til 40 km/h. 😉👍
Ønsker dig en fortsat dejlig sommer. 🌞
Mange hilsner
Christian fra Baser

All is perfect!

29 juni 2019

Hello Brigitte.
Thank you for you positive review. 😊
Have a lovely summer. 🌞
Kind regards,
Thomas from Baser

Bester Schirmständer

Bester Schirmständer. Hält selbst bei stärkerem Wind.

27 juni 2019

Hallo Nicole.
Vielen herzlichen Dank fürs Lob und die Bewertung. 😊👍
Es freut mich, dass auch Du mit der Stabilität unseres Sonnenschirmständers zufrieden bist. 😉
Ich wünsche Dir einen fantastischen Sommer. 🌞
Marina von Baser

Baser Sonnen Schirmständer

Sehr gutes Produkt

26 juni 2019

Hallo Cathrin.
Vielen Dank für die positive Bewertung. 😊
Ich wünsche Dir viel Vergnügen mit Deinem neuen Sonnenschirmständer und einen weiterhin schönen Sommer. 🌞

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bei der Bestellung war nicht zu…

Bei der Bestellung war nicht zu erkennen, dass in den Sandsäcken kein Sand enthalten ist. Bestellt hatte ich den Ständer mit jeweils 2 Sandsäcken von je 25 kg.
Mein Sohn hat nun 50 kg Sand aus dem Baumarkt erworben. Die mir mit dem Hinweis eines Fassungsvermögens von je 25 kg übersandten leeren Sandsäcke fassen jedoch lediglich insgesamt 35 kg Sand. Für die Standfestigkeit eines Sonnenschirms von einem Durchmesser von 3 m reichen - lt. Angabe von Baser - 35 kg nicht. Es müssten 50 kg sein. Ich würde dieses Produkt nicht wieder kaufen.
Heinemann

24 juni 2019

Guten Tag.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zu erfahren, dass Sie schon befüllte Sandsäcke erwartet haben. Wir haben versucht, es so deutlich wie möglich anzugeben, dass in der Verpackung kein Sand enthalten ist, damit wir unsere Kunden auf diese Weise nicht enttäuschen würden.
Es tut mir auch leid zu lesen, dass Ihnen nicht gelungen ist, die beiden Sandsäcke mit jeweils 25kg Sand zu befüllen. Ich möchte Sie deswegen bitten, Kontakt mit uns aufzunehmen (entweder telefonisch unter der 0681 969 89009 oder in einer E-Mail an info@mybaser.com). Dann würde ich sehr gerne mit Ihrer Hilfe versuchen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Thomas H. Alstrup
Sales Manager
Baser ApS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit welchen SAND ist es möglich die 25…

Mit welchen SAND ist es möglich die 25 Kg Sandsäcke mit 25 Kg zu befallen?

Ansonsten ist Ihr Produkt Hervorragend.

22 juni 2019

Hallo Michael.
Vielen Dank für die Bewertung und für die Frage. 🙂
Du kannst die Sandsäcke mit beinahe jeder Art von Sand befüllen. Wir empfehlen aber immer Strand- oder Spielsand, weil diese Art von Sand generell am leichtesten zu handhaben und in jedem Baumarkt zu kaufen ist. 😉👍
Dir einen schönen Sommer. 🌞
Anna von Baser

tolles produkt !

22 juni 2019

Antwoord van Baser

Hallo Frau Egger. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das schätzen wir sehr! 😀
Es freut uns, dass unser Sonnenschirmständer auch Ihnen gefällt. 👍 Ich wünsche Ihnen einen schönen und sonnigen Sommer. 😉
Thomas von Baser.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voll enttäuscht,dachte es wäre ein…

Voll enttäuscht,dachte es wäre ein Sandsack dabei.Auch allgemein sehr über das angepriesene Produkt auf Facebook enttäuscht

Mir ist noch etwas eingefallen.Und zwar,es war auf dem Bild beim Sonnenschirmständer,auch eine Stange dabei,wo ich den Sonnenschirm hinein geben kann.Mir was das gestern,so peinlich vor meinem Sohn,weil das Paket so leicht war und er gesagt,hat er holt es und bringt es mir.

18 juni 2019

Hallo Frau Hiller.
Wenn in der Verpackung, die Sie erhalten haben, keinen Sandsack enthalten war, ist das ein Fehler.
Ich hoffe deswegen sehr, dass Sie sich bei uns melden werden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Preis- , Leistungsverhältnis einwandfrei

18 juni 2019

Hallo Petra,

Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Das schätzen wir sehr! 😊
Wir freuen uns, dass Du mit der Leistung des Produkts zufrieden bist. 👍 😉

Marina von Baser

Great!

Was shipped as expected, good product.

3 mei 2019

Antwoord van Baser

Thanks for your review, Andreas! We're happy to know that your order made it to you in a timely fashion - nobody likes waiting 😁 Enjoy your new Baser product, and have a wonderful summer!
Best regards, the entire Baser Team 🌞

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

God service og lækkert produkt

Er så glad for at bytte min sindssyg tunge og alligevel vaklende parasolfod ud med denne lækre model. Fik den i julegave og er glad for endelig at få den i brug

30 april 2019

Antwoord van Baser

Hej Charlotte 😊 mange tak for din anmeldelse - og det er fedt at høre, at den kommer i brug nu! Sommeren har ladet vente lidt på sig, men det kommer så småt nu. Rigtig god fornøjelse, og god sommer 🌞
Hilsen Esben fra Baser

Et super godt produkt...

Et super godt produkt...
benytter en hver lejlighed til at anbefale produktet til andre,da den er virkelig stabil og nem at flytte på.
Jeg skulle nok have valgt den mindre model med kortere ben,da min teresse er rimelig lille,men dette er jo ikke Basers skyld.

Jeg takker for en fantastisk opfindelse.

24 april 2019

Hej Michael
Tusind tak for din anmeldelse! Det gør os alle på kontoret SÅ glade.

Tak fordi du støtter os i, at gøre Baser parasolfødder til den nye standard.

Rigtig dejlig sommer til dig,
Bedste hilsner
Josefine
Co-founder

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

amazing innovative product and fast…

amazing innovative product and fast delivery

28 maart 2019

Thank you very much for your review, Branka! 😊
We hope you enjoy your new parasol base and wish you a sunny summer ☀️

Marina from Baser 🌷

En utrolig smart parasolfod..parasolfod

En utrolig smart parasolfod... Vi glæder os til at bruge den 👍

26 december 2018

Antwoord van Baser

Tak for din anmeldelse, Dorthe 🙂 vi krydser fingre for en lang og solrig sommer, så du rigtig kan drage nytte af din nye parasolfod! 🌞
Hilsen Thomas fra Baser

Nemt og god service

Det er nemt at handle hos Baser. Det er nogle unge mennesker med gang i og de giver en god og hurtig service.

10 december 2018

Antwoord van Baser

Hej Dorthe! Dét har du nemlig helt ret i - der er gang i geschäften 😁 tak for at du deler din positive oplevelse, det sætter vi stor pris på 🙏
Rigtig god sommer fra hele Baser Teamet! 🌞

5 Sternen ! Style & Funktion in Duo

Stylischer Schirmständer mit top Funktionalität. Die Füsse sind ausladend, dadurch auch sehr sicher, selbst bei Wind, sehr empfehlenswert und wie gesagt, macht echt was her!

6 december 2018

Antwoord van Baser

Hallo Walter! Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Das schätzen wir sehr! 😀
Es freut uns sehr, dass auch Du die Vorteile unserer Sonnenschirmständer erkennst. 👍 Für uns sind sowohl das Design als auch die Funktionalität unserer Produkte von großer Bedeutung 😉