Franchement très beau produit rien à dire livraison rapide de dire OK je suis bien content d'acheter chez vous
Lees wat reviewers zeggen
Je commande toujours sur internet avec retrait en boutique, rapide et efficace! Pour les produits, les fleurs sont top, odeur, goût, effets, tout y est, quand aux résines, les effets sont présent aus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits sont conformes aux photos et sont d'excellentes qualité. J'ai été ravi de ma commande et recommande aux novices "My Chanvre"sans hésiter ! Les offres sont très intéressantes également, j'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ravie des produits commandés, même si j'aurai préféré les Kdo de même nature que ce que j'ai commandé et pas du CBD "simple". Délai de livraison un peu long mais très contente dans l'ensemble. Je n'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez My Chanvre, votre référence n°1 du CBD en ligne. Offrez-vous une expérience d’achat incomparable avec des produits CBD premium, une livraison express et un service client réactif et à votre écoute. Chez My Chanvre, la qualité et la satisfaction sont au cœur de nos engagements pour vous garantir le meilleur du CBD, en toute simplicité.
Contactgegevens
2 rue du puygarreau, 86000, Poitiers, Frankrijk
- 0549922621
- contact@mychanvre.fr
- mychanvre.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Livraison rapide de produits de qualité
Livraison rapide de produits de qualité

Plus de doutes je valide a 100%
Un peu méfiant au début car sur FB on trouve de tout et n'importe quoi ! J'ai lu un peu tout les commentaires et me suis lancé première expérience faute a pas de chance problème sur ma livraison !! Par contre point plus que positif à peine envoyé mon email pour plus de renseignements la réponse automatique est pas un robot en message prédéfinis mais la boutique en direct problème résolu en moins de 1h sans oublier un beau geste commercial ! Pour le reste je conseille les yeux fermés cette boutique qualité prix imbattables j'ai testé 4 produit différents goût , odeur , effet sont au rendez-vous R.A.S hésitez pas !!!

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Expérience parfaite pour moi.
Expérience parfaite pour moi, j'ai arrêté le THC et je l'ai remplacé par du CBD.
Deuxième commande faite et jamais déçue.
Ma troisième commande est déjà prête dans mon panier.
Je recommande vivement.
Bonne expérience à tous.

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Je ne peux pas donner d'avis car je n'ai pas encore reçu ma commande !

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Une pépite vient d'arriver aujourd'hui…
Une pépite vient d'arriver aujourd'hui l'orange sherbet!!!
Produit de haute qualité pour ne pas changer!!!

Au top en tous points 😍
Vous savez satisfaire vos clients, merci encore. Hâte de repasser commande !
Morgane
(Momo la couz)

Avis
Produit de qualité à un prix très intéressant
Livraison rapide et efficace

Service rapide et soigné
Un minimum de délai entre chaque jalon du parcours client : que demander de plus ? 😅
En plus des goodies accompagnent la commande, c'est sympathique 👍🏻

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
2ème commande livraison rapide produit…
2ème commande livraison rapide produit de qualité et plein de petits cadeaux agréable !!

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Seconde commande et toujours satisfait…
Seconde commande et toujours satisfait des produits, léger retard mais geste commercial et SAV rapide pour résoudre tout ça . Colis reçu avec un joli poème fais avec humour et amour . Merci pour les travaux , on recommande fortement M’y chanvre !

Produits au top
Produits au top , bonne qualité, livraison rapide 👍🏽👍🏽

niquel
nique, livré rapidement, produit conforme aux descriptions

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Parfait, service client au top.
Je recommande vivement cette boutique.

Très bonne qualité
Très bonne qualité, vraiment pas déçu de l'expérience je le recommande

Commande ok
Livré en retard mais geste commercial :)
La qualité est là, client satisfait

Bons produits
Bons produits , livraison carrée, des gifts dans la boîte. Nickel

Il a calmé mes douleurs
C’est la première fois que je prends du CBD, principalement pour soulager des douleurs, et ça marche enfin !
Je recommande vivement ce shop !

Enjoy
Je dois bien avouer que votre Cbd et bonne et défiant toute concurrence au niveau des tarifs. J'ai basculé chez vous peu de chance qu'il y est un retour en arrière vers les autres.

Antwoord van My Chanvre | CBD Shop
Bon produits et bon rapport qualité prix
Bon produit et bon rapport qualité prix.

Top qualité
Vous pouvez y aller les yeux fermés, le cbd est top qualité!

Dit is Trustpilot