Cordiali nel supportarti nella scelta delle taglie e del modello. Pelle favolosa, taglio comodo e pratico ma anche elegante. Adattabile ad ogni situazione. Ero insicura sul collo alto ma si piega ed... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
5 stelle di qualità!!! Prodotto veramente bello e fascinoso, pelo davvero molto folto e avvolgente, qualità ineccepibile e ottima tenuta al freddo!! Caldo e adatto alle più rigide temperature! Infine... Toon meer
È raro trovare una realtà come la loro, è immediatamente percepibile che si tratta di persone che svolgono il proprio mestiere con passione e che soprattutto si tengono aggiornati sulle tendenze del... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
The absolute most shocking customer service. 2 emails are have been bluntly replied with excuses but no answers after receiving no tracking for something purchased a month ago. My further emails askin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MYELA è un azienda di moda Italiana che produce Parka in vera pelliccia sia da Donna che da Uomo La caratteristica principale dei Parka è la versatilità infatti parti come collo ,frontali , polsini e fodera sono completamente Removibili .
Via Archimede 24a, 00198, Roma, Italië
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es una tienda online de recomendar.
Trato increíble. Cualquier duda que tengas, te responden al momento.
La PARKA no puede ser más bonita😍!
El tamaño perfecto, calidad fantástica ya piel una maravilla.
Recomiendo comprar esta parka al 100%!!!!

Antwoord van Myela
A febbraio ho acquistato il parka X-long e mi dispiace un sacco non essere più riuscita a fare la mia recensione. Rimedio ora per dire che sono stata felicissima. Dal vivo era ancora più bello che nei video, tant’è che sto meditando di acquistarne un altro della nuova collezione.
Materiale e pelo di ottima qualità, servizio clienti impeccabile anche per quanto riguarda i consigli. Davvero il top. Ci sentiamo presto.

Antwoord van Myela
Parka meraviglioso, l’attesa è stata un po’ lunga, ma ne è valsa la pena!
Parka stupendo!! Non vedo L ora di prenderne un altro! La qualità è ottima, il prezzo direi super conveniente rapportato alla qualità !!
Ho dovuto attendere qualche giorno, ma ne è valsa la pena!!!
Super!!
Servizio clienti super disponibile e gentile. Prodotto ottimo, di qualità esattamente come nelle foto

Antwoord van Myela
Ho acquistato dalla Myela,un parka long Roma.È un capo bellissimo,raffinato,di ottima qualità.Curatissimo nei dettagli e quel che lo rende semplicemente meraviglioso,è la folta pelliccia di volpe che lo contorna e quella all’Interno,morbidissima.Il signor Simone è stato sempre presente e gentilissimo nel fugare ogni dubbio.Auguro a quest’azienda un futuro luminoso
Erano ormai due anni che facevo la punta a questa giacca ma ero un po’ scettica su quanto il parka potesse essere davvero bello come dalle foto. L’ho finalmente ordinato e non posso che essere più contenta di così. Esteticamente è stupendo, la vestibilita’ è ottima e il pelo, sia quello vero che quello eco sono morbidissimi. Spero mi duri per tanti anni!
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Disponibilità e gentilezza del servizio clienti impeccabile anche dopo i miei milioni di messaggi 😅

Antwoord van Myela
Calidad excelente y comunicación extraordinaria
Repetiré seguro ya estoy mirando la próxima chaqueta
Muchísimas Gracias por todo

Antwoord van Myela
Dopo i primi due, ho acquistato anche il terzo parka, sono meravigliosi!!! Quando li ho indossati ho ricevuto i complimenti da tutti, tanto sono belli e di ottima qualità! Il servizio clienti è disponibile e cortese!!! Alla prossima!!!

Antwoord van Myela
Il parka è arrivato ieri, si può descrivere con una parola: MERAVIGLIOSO, i tempi di consegna sono stati un po' lunghi, ma sicuramente ne è valsa la pena, basta comprarlo in anticipo, il servizio clienti sempre disponibile e cortese.

Antwoord van Myela
Insisto, sigo reclamando cambio de talla desde abril.
Han pasado dos meses desde la ultima reseña y siempre son excusas
Quiero mi talla ya

Antwoord van Myela
Capo bellisssimo, vestibilita corretta, spedizione in qualche giorno. Loro molto carini e attenti ai clienti. Consigliato!
Me encanta. El modelo,la talla,todo tal cual se demuestra y se describe en la paguina. Se desmonta por completo ,vale igual para otoño -primavera,como para el frío de invierno.

Antwoord van Myela
Il parka è meraviglioso. La qualità è superiore al prezzo pagato. Consiglio vivamente l’acquisto!
Los productos son de buena calidad, aunque tardan bastante en enviarlo, eso está correctamente explicado en la web.
No estabamos conformes con el producto así que decidimos devolverlo, hubo que insistir mucho para que enviaran la etiqueta de devolución del mensajero. Solicitamos la devolución del importe practicamente a diario durante un par de semanas, siempre recibiendo excusas, hasta que no abrimos una disputa con paypal y paypal resolvió a nuestro favor despúes de demostar las conversaciones y evidencias de devolución no recibimos el dinero. De ahí la nota que pongo. Considero que no se trata bien al cliente cuando hay una devolucion.

Horrible customer service.
I purchased a parka on the 28th of February . It took a while to arrive (15th of March) but since the size was not ok for me and I did not like how it looked on me I decided to request a refund the same day i got the parcel.
They shared with me the return label on the Friday 17th and it was picked up at my place on the 20th of March.
I followed up with them and the 27th they said they hadn’t received it since timeline are 14 days. I sent another 3 follow up emails ( being the last one yesterday 14th of April) and I did not get the refund yet or even they did not reply to my emails.
Be really sure you want it before purchasing it because the return process is simply a nightmare.

Antwoord van Myela
Arrivato parka Helsinki meraviglioso!
Taglia perfetta !
Tempi di consegna rispettati…
Ottima azienda

Antwoord van Myela
Lees meer over geverifieerde reviews.