Hexfit Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Super logiciel malgré quelques bugs qui peuvent survenir sur certains téléphones. Prise en mains très simple et intuitive et beaucoup d'améliorations d'année en année.

J’utilise Hexfit tous les jours pour le suivi de mes coachés et c’est clairement devenu un outil central dans mon organisation. Plans alimentaires, programmes d’entraînement, mesures, suivi des pro... Toon meer

Excellente application que j'utilise pour mes coachées en tant que coach sportive. De plus le service après-vente est au top, si on a besoin ou des questions on peut toujours compter sur l'équipe d'He... Toon meer

1. Softwarebedrijf
  2. ook in
  3. Fitness- en voedingsservice
  4. Kinesioloog
  5. Personal trainer

Hexfit is a management and tracking platform built for physical activity professionals. It helps them structure their practice, professionalize their client care, and boost client engagement to drive progress. Since 2015, Hexfit has grown alongside pros in the field. Today, 7,000+ professionals in 39 countries use it every day. Who is it for? Kinesiologists, personal trainers, physiotherapists, strength and conditioning coaches, fitness coaches and gym, studio or clinic managers. Solo or with a team. What Hexfit helps you do: Manage your clients, assessments and records in one place Build programs from a library of 13,000+ exercises Track your clients' progress and nutrition Stay connected with them through the included client mobile app Trust comes first: Hexfit is ISO 27001 certified. Your clients' data is protected to the same standards as banks and hospitals, and Hexfit complies with Quebec's Law 25, PIPEDA, GDPR and HDS. A team that's there for you: Our team has your back, with a 97% satisfaction rate across all interactions with our clients. Our mission: help you better support your clients and improve their overall health. Using Hexfit? Share your experience: your review helps other pros make the right choice. Hexfit, the software real pros use.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vraiment un très bon programme

Vraiment un très bon programme. J'adore travailler avec "HexFit"

2 juni 2024

Antwoord van Hexfit

Merci pour le beau commentaire ! N'hésitez pas à nous écrire pour savoir comment nous pourrions récupérer la dernière étoile :D À bientôt!

Excellent logiciel

Pratique et intuitif. Un gain de temps considérable lors de l'élaboration des programmation.

29 mei 2024

Antwoord van Hexfit

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que Hexfit vous plaise. Restez à l'affût des améliorations continues !

Société: Mobility and Shape

Depuis fin janvier, j'utilise Hexfit en tant que professionnel du fitness. Ce logiciel m'a permis de gagner du temps sur toutes mes programmations d'entraînement. Je vous le recommande chaudement : les équipes et une IA sont à votre disposition presque 24 heures sur 24 pour toute demande.

27 mei 2024

Antwoord van Hexfit

Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous travaillons sans cesse à améliorer notre solution pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Très bonne application

Très bonne application pour les coach et les coachés

27 mei 2024

Antwoord van Hexfit

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que Hexfit répond à vos attentes. De belles nouveautés arrivent bientôt !

Je trouve votre application fiable

Je trouve votre application fiable et très agréable a utiliser, un gain de temps phénoménal. Merci

19 mei 2024

Antwoord van Hexfit

Nous vous remercions pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous œuvrons constamment pour perfectionner notre service.

Application au top

Application au top. Tout y est, facile d’utilisation pour le pro comme pour les clients, je ne regrette pas du tout.

15 april 2024

Antwoord van Hexfit

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait(e) et continuons d'améliorer Hexfit pour vous.

Coach Sportif depuis 11ans

Coach Sportif depuis 11ans, j’ai essayer quelques applications de suivi coaching. Depuis que j’ai adopté celle-ci, ma gestion a été grandement simplifiée et mon suivi a gagné en qualité !
Je recommande !

12 mei 2024

Antwoord van Hexfit

Merci pour ce super retour ! Votre satisfaction est notre motivation quotidienne. Restez connecté pour découvrir nos prochaines améliorations !

large choix d'exercices

large choix d'exercices, possibilité d'en ajouter et facilité d'utilisation. J'adore

9 mei 2024

Antwoord van Hexfit

Votre avis positif nous fait très plaisir ! Nous mettons tout en œuvre pour améliorer Hexfit en continu et vous offrir encore plus de fonctionnalités.

Superbe application !

1 maart 2024

Antwoord van Hexfit

Merci pour ce retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous travaillons chaque jour à perfectionner notre solution. En espérant récupérer la dernière étoile rapidement !

Facilite la vie

Une banque d'exercice importante. Une facilité d'utilisation exceptionnelle

3 april 2024

Antwoord van Hexfit

Merci pour ce fantastique retour !