MySpa - Your personal Wellzone Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir hatten das Spa Exclusive gebucht mit der Massageliege. Das Spa war super! Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend, das Spa selbst war sehr sauber und sowohl der Whirlpool, die Sauna als auch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Top-Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Herrlicher Ort zum Entspannen und Entschleunigen. Reibungsloser Ablauf, überwiegend digital und modern. Sehr ger... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reibungsloser check in, absolut erholsam. Nur sollte man sich eine eigene passende Playlist erstellen und nach Möglichkeit vorher mit der Technik auseinandersetzen. Ansonsten gibt's nur Radiomusik in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren das erste Mal vor Ort und wussten überhaupt nicht was uns erwartet. Von der Begrüßung, über die Einweisung bis zur Verabschiedung war alles mehr als zufriedenstellend. Beide Mitarbeiterinnen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dagspa
  2. Sauna
  3. Spa
  4. Spa- en gezondheidsclub
  5. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Eintreten und abtauchen. Und zwar im eigenen Spa-Bereich. Von der eigenen Sauna über den privaten Whirlpool bis hin zum persönlichen Ruhebereich. MySpa ist das Wellness-Erlebnis der etwas anderen, um nicht zu sagen individuelleren Art. In unseren separaten Spa-Bereichen, den sogenannten Wellzones, erleben unsere Besucher deutschlandweit wohltuende Auszeiten in absoluter Privatsphäre. Fernab von lauten Geräuschkulissen, stressigen Menschenmassen und den gängigen Pauschalangeboten auf dem Markt bietet MySpa ein Wellness-Erlebnis, das für echte Entspannung sorgt. Wo man bisher auf überteuerter Wellness-Hotels und überlaufene Thermalbäder zurückgreifen musste, bietet MySpa Ruhesuchenden Erholung im eigenen, privaten Spa-Bereich. Deine persönliche MySpa Wellzone findest Du in München, Mainz, Hannover, Stuttgart, Mannheim & Esslingen am Neckar. Weitere Filialen sind bereits in Planung! Willkommen bei MySpa. Your personal Wellzone.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

302 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Service

Der Service war gut, freundlicher Umgang, schöner und sauberer Wellnessbereich.

Hallo Stefan,

Wellness pur!

Wir waren gestern zu unserem Hochzeitstag dort und waren total begeistert. Gebucht haben wir die Exklusive Wellzone für 4 Stunden und haben jeden Moment genossen. Der Whirlpool war mega und auch die Saune mit Aufguss war super. Sie Massageliege war auch klasse und hat uns ordentlich durchgeknetet.
Auch vom Service her sind wir begeistert. Alle total freundlich und uns wurde alles optimal erklärt. Essen war auch super lecker und von den Preisen her völlig in Ordnung.
Wir waren zum ersten Mal dort aber definitiv nicht zum letzten Mal!!! Toll das es so etwas gibt. :)

17 december 2025

Hallo Jasmin,

Angenehme Erfahrung

Angenehme Erfahrung, sehr guter Service.

16 december 2025

Hallo Dieter,

Luxus im Scherbenviertel

In einer eher ungemütlichen Gegend (als Frau wäre ich da nachts nicht alleine öffentlich hingefahren), aber innen schön, sauber und auch luxuriös. Wir fanden den Gegensatz ganz lustig. Getränke teuer und manche Beleuchtung funktionierte nicht, nur dafür ein Stern Abzug. Ansonsten tolles Erlebnis und freundliche Mitarbeiter

Hallo 😊,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. 🫶

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und richtig entspannen konntest.

Sauberkeit. War perfekt.

Alles war schön und gut organisiert.
Sauberkeit war super . Mitarbeiter waren nett und freundlich.
Danke für alle .

Hallo Nsreen,

Das Paradies auf der Erde

Das Paradies auf der Erde

15 december 2025

Hallo Tamar,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Ambiente- Genuss pur!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

von a bis z ein entspannter und…

von a bis z ein entspannter und reibungsloser ablauf, preise sind voll im rahmen. mitarbeiter sind nett und spa ist sauber, die features sind cool. nur der abfluss der dusche hat bisschen gerochen

Hallo Jule,

vielen Dank für Dein Feedback ✨

Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Auszeit bei uns hattest! Die von Dir genannten Punkte nehmen wir gerne auf und werde diese mit der Filialleitung besprechen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Soweit ganz gut aber bei dem Preis…

Soweit ganz gut aber bei dem Preis sollten zumindest Handtücher inbegriffen sein

Hallo Luca,
vielen Dank für Dein Feedback ✨

In unseren Wellzone-Buchungen sind Handtücher und Bademantel nie inkludiert, da hier viele Besucher Ihre eigenen Textilien verwenden möchten. Daher steht es Dir bei der Buchung frei unser Starter-Bundle als Leihgabe ebenfalls zu buchen. So schaffen wir ein faires Verhältnis und erheben keine Kosten für Leistungen, welche nicht in Anspruch genommen werden.

Bei offenen Fragen kannst Du Dich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dieser steht Dir per E-Mail an service@myspa.me gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren im MySpa Mannheim…

Wir waren im MySpa Mannheim (Premium-Paket) und rundum zufrieden. Absolute Ruhe, keine anderen Gäste und volle Privatsphäre – genau so stellt man sich einen Spa-Besuch vor.

Die Suite war sehr sauber, modern und hochwertig ausgestattet. Whirlpool und Sauna haben einwandfrei funktioniert, alles wirkte gepflegt und durchdacht. Man kann dort wirklich abschalten.

Der Check-in war unkompliziert, das Personal freundlich und professionell, ohne aufdringlich zu sein. Für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, eine klare Empfehlung. Wir kommen wieder.

Hallo Andy,

Einfach tolle Erfahrung

Einfach tolle Erfahrung. Es war schön eingerichtet und sauber. Man kann die Beleuchtung, Musik und Saunatemperatur selber am Tablet oder eigenem Handy steuern. Wir werden definitiv wieder kommen.

10 december 2025

Hallo Linda,

Sehr zufrieden

War alles super! Service und Ambient waren eine 10/10! Personal auch super freundlich, kommen bestimmt nochmal

Allgemein eine schöne Sache

Ich war mit meinem Mann am Freitag dort.Wir hatten für 3 Stunden gebucht mit einem Birthday Special den Premium Bereich.

Als wir ankamen wirkte alles sehr einladend,der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat uns am Check in alles erklärt.Es funktioniert alles über den QR Code.

Der My Spa Raum war sehr schön sauber und wirkte gemütlich.An einem Touch Panel konnte alles gesteuert werden.Ich hätte mir gewünscht das man dort auch Entspannungsmusik abspielen kann.Unser Huawei Handy hat sich mit dem Panel leider nicht verbunden.

Der Whirlpool ist toll,Düsen können individuell an und aus geschaltet werden.Wassertemperatur war sehr angenehm.

Ich hätte mir gewünscht das man eine kleine Einweisung zum Sauna Gang bekommen hätte für Leute die noch nie sauniert haben,weil ich gemerkt habe das mein Kreislauf mega anfällig ist und mir es nicht gut ging danach da wir das ganze bestimmt etwas falsch gemacht haben.

Es wäre daher auch super wenn schöne Relaxliegen vorhanden wären für nach den Saunagang das man sich etwas langlegen kann und das für nach den Saunagang auch eine Flasche Wasser noch zur Verfügung stehen würde zur Erfrischung nach der Sauna.

Diese Ledercouch im Raum war irgendwie sehr ungemütlich und die wäre völlig unnötig wenn man Liegen hätte🙂.Hatte auch nachher erst gesehen das man auch nen Raum mit Massage Liege Buchen kann🙈

Etwas enttäuscht hat mich das Birthday Paket,da ich dachte es wäre noch was zu knabbern mit dabei.Diese 4 kleinen Praline oder Kuchen fand ich etwas wenig für den Preis.Die Flasche Sekt war ok.

Wäre vielleicht noch ne Idee wenn man so ne kleine Essensflat mit zubuchen könnte wie z.B. 2 Menüs und 2 Getränke oder so.

Also alles in allem ist es ne super Sache mit dem privaten Spa Bereich gerade für Paare.

5 december 2025

Hallo Jenny,

vielen Dank für Dein Feedback ✨

Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Auszeit bei uns hattest! Die von Dir genannten Punkte nehmen wir gerne auf und werde diese intern evaluieren, ob eine Umsetzung möglich ist.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Räumlichkeiten sind wirklich klasse…

Die Räumlichkeiten sind wirklich klasse und sauber, wirklich toll um zu entspannen. Der Whirpool könnte allerdings wirklich 1-2 Grad wärmer sein.

Der einzige, aber ein großer, Minuspunkt ist das Preisleistungsverhältnis. Besonder da man wirklich den Preis pro Person zahlt obwohl man mit 2 oder mehr Personen den selben Raum bekommt. Hier könnte man die Preisliste wirklich etwas dynamischer machen.

7 december 2025

Hallo Eric,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns Dein Feedback mitzuteilen. 🫶

Es tut uns sehr leid, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht passend empfunden hast. Unser Ziel ist es, Dir eine exklusive Auszeit in privater Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Hierfür investieren wir viel in Qualität, Reinigung und Technik um Dir pure Erholung zu ermöglichen.

Uns ist wichtig, dass sich jeder Besucher bei uns gut aufgehoben fühlt, und wir hoffen, dass wir Dich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Erholsam

Alles sehr gepflegt und sehr groß gestaltet. Abwechslungsreich mit Sauna, Whirlpool und Massageliege, die genial wirkt.
Whirlpool war leider nur Massagedüsen funktionsfähig, Sprudler waren defekt bzw. konnte man nicht einschalten. Liegemöglichkeiten sind leider nur in Form von gepolsteter Bank möglich. Ansonsten schöne erholsame 2 Stunden

Hallo Uwe,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns Feedback zugeben! Deine Rückmeldung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. 🫶

Bei technischen Herausforderungen in der Wellzone bitten wir unsere Besucher den Service Call zu nutzen oder unsere Service Mitarbeiter direkt zu informieren. Oft kann unser Service Team das Problem innerhalb von wenigen Minuten beheben. Nach einem Aufenthalt können wir solche Ausfälle leider nicht mehr nachvollziehen.

Für Störungen oder technischen Ausfälle finden wir immer eine gute Lösung, um die verlorene und gestörte Zeit nachzuholen bzw. zu entschädigen.

Schick uns gerne eine Nachricht mit Deinem Feedback und Deiner Buchungsnummer an die service@myspa.me zu, um Dein Anliegen zu überprüfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man fühlt sich gleich wohl

Man fühlt sich gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und erklärt alles! Der Spa Bereich ist gepflegt und super sauber! Man kann dort einfach abschalten! Das Essen ist auch lecker und schnell bei Einem 🤗ich komme wieder :)

Hallo Ines,

Sehr zu empfehlen!

Wir waren das erste Mal da und wurden sehr freundlich empfangen. Es war alles wunderbar und super entspannend. Schön wäre wenn man anstelle der Radiosender eine Auswahl von Entspannungsmusik um Hintergrund abspielen könnte. Sonst muss man erst versuchen das Handy zu verbinden und das kostet nur unnötig Zeit.

Hallo Daniel,

vielen Dank für Dein Feedback und Deine Weiterempfehlung!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Entspannung ok, Preis passt jedoch nicht ganz

An sich ist das MySpa wirklich schön – die Räumlichkeiten sind gepflegt, angenehm gestaltet und man kann sich gut entspannen. Allerdings finde ich, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz passt. Für den doch recht hohen Preis bekommt man nicht einmal eine Flasche Wasser gratis, was meiner Meinung nach im Eintrittspreis enthalten sein sollte.

Auch gemütliche Liege- oder Relaxstühle zum Chillen fehlen, was den Aufenthalt deutlich angenehmer machen würde.

Insgesamt ein schöner Spa-Besuch, aber mit ein paar Verbesserungen könnte es deutlich stimmiger und dem Preis angemessener sein.

30 november 2025

Hallo Kata,

Gerne nehmen wir die von Dir genannten Punkte an und evaluieren intern eine mögliche Umsetzung.

Wunderschön

Wunderschön

Hallo Ana,

Schöne Auszeit - Schlechter Kundenservice

Wir waren sehr zufrieden. Lediglich beim Kunddnservice müssen die beiden Personen noch arbeiten. Sie waren zwar freundlich, jedoch nicht aufmerksam und verstehen es nicht Kunden gut zu beraten.

Beispiele:
- Meine Frau hatte Geburtstag. Wurde am Ausweis übersehen.
- Beim Eintritt in die Wellzone wurde uns sehr kurz und knapp gezeigt, wie das Terminal zu bedienen ist. Natürlich wurde das Geburtstags-Special hier zwar vorbereitet - aber auch hier völlige Ignoranz und alles nur "schnell schnell".
- Mehrmaliges aktives Nachfragen nötig beim Check-In/Check-Out wie was funktioniert.
- Sauna: Hier wurden wir zwar noch nach dem Duft gefragt, aber wie das funktioniert / wie wir den anwenden / etc. war wohl nicht erwähnenswert..

Das ist leider nicht gut geschult wurden.. Da darf man in diesem Preissegment mehr erwarten.

Der Aufenthalt an sich war jedoch sehr schön.

Hallo D.S.,
vielen Dank für Dein Feedback ✨ Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und Euch den besten Service anbieten.