Wir hatten das Spa Exclusive gebucht mit der Massageliege. Das Spa war super! Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend, das Spa selbst war sehr sauber und sowohl der Whirlpool, die Sauna als auch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Top-Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Herrlicher Ort zum Entspannen und Entschleunigen. Reibungsloser Ablauf, überwiegend digital und modern. Sehr ger... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Reibungsloser check in, absolut erholsam. Nur sollte man sich eine eigene passende Playlist erstellen und nach Möglichkeit vorher mit der Technik auseinandersetzen. Ansonsten gibt's nur Radiomusik in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren das erste Mal vor Ort und wussten überhaupt nicht was uns erwartet. Von der Begrüßung, über die Einweisung bis zur Verabschiedung war alles mehr als zufriedenstellend. Beide Mitarbeiterinnen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eintreten und abtauchen. Und zwar im eigenen Spa-Bereich. Von der eigenen Sauna über den privaten Whirlpool bis hin zum persönlichen Ruhebereich. MySpa ist das Wellness-Erlebnis der etwas anderen, um nicht zu sagen individuelleren Art. In unseren separaten Spa-Bereichen, den sogenannten Wellzones, erleben unsere Besucher deutschlandweit wohltuende Auszeiten in absoluter Privatsphäre. Fernab von lauten Geräuschkulissen, stressigen Menschenmassen und den gängigen Pauschalangeboten auf dem Markt bietet MySpa ein Wellness-Erlebnis, das für echte Entspannung sorgt. Wo man bisher auf überteuerter Wellness-Hotels und überlaufene Thermalbäder zurückgreifen musste, bietet MySpa Ruhesuchenden Erholung im eigenen, privaten Spa-Bereich. Deine persönliche MySpa Wellzone findest Du in München, Mainz, Hannover, Stuttgart, Mannheim & Esslingen am Neckar. Weitere Filialen sind bereits in Planung! Willkommen bei MySpa. Your personal Wellzone.
Löwentorstraße 44, 70376, Stuttgart, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
War wieder mal ein sehr entspannter Tag in München. Kommen auch bestimmt wieder, wie jedes Jahr.

Sehr angenehm und unkompliziert

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Myspa in Hannover hat meiner besten Freundin und mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Raum mit Sauna, Whirlpool und Massageliege war sauber und gemütlich, das ist uns immer sehr wichtig, dass alles sauber ist. Cappuccino hat auch sehr gut geschmeckt und die Früchte waren frisch und knackig. War definitiv sein Preis Wert und wir kommen gerne wieder ☺️👌

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Wir haben das Private Spa Exclusive in Hannover gebucht und bekamen das Spa Nr. 3.
In dem Preissegment erwartet man 100%-igen Komfort und das alles reibungslos funktioniert. Leider war dem nicht so. Die Chromecast-Verbindung funktionierte nicht, wie auch der Ruf nach dem Service. Ebenfalls funktionierte das Signal bzgl. der Erinnerung, dass der Aufenthalt in 15 min endet nicht. Hierfür wurde man aber ganz analog von einer schlecht gelaunten Reinigungskraft erinnert...
Die düsen der Dusche, gestellt auf Niagara, duschten mehr die Wand, als einen selbst.
Es war insgesamt dennoch ganz schön, aber für den Preis war es ungenügend. Man erwartet da einfach mehr für das Geld.
All das war dem Service am Ende auch egal, nachdem wir diesen darauf angesprochen haben.
Ich empfehle das aus oben genannten Gründen nicht.

Preis-Leistung enttäuschend.
Wir waren heute das erste Mal in Hannover und waren etwas enttäuscht über das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für 120€ „nur“ Sauna und Whirlpool, keine eigenen Getränke und Snacks gestattet. Übergebliebenes Guthaben vom Gutschein konnte dann auch nicht für Bestellungen verwendet werden, weshalb wir nochmals rund 20€ für Getränke bezahlt haben. Nach der Einweisung durch die Mitarbeiterin blieben uns noch gut 1:55, die Nutzung startet mit Betreten der Kabine. Sogar in eher mittelmäßig guten Spas gibt es wenigstens einen Wasserspender.
Die Sauna brauchte rund 15 Minuten um auf die gewünschten 90grad aufzuheizen. Alles in allem eher mittelmäßig guter Ausflug.

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Einfach eine tolle Atmosphäre. Bei MySpa kann man dem Alltag entfliehen und komplett abschalten. Man kann unkompliziert Getränke und Snacks bestellen. Toller Service

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Vorher und nachher etwas unpersönlich allein vom Ambiente her aber die Spa-Bereiche sind top.

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Heute war ich das erste Mal dort und ich bin begeistert! Ich hatte den teuersten Raum
gebucht mit allen tollen Extras und was soll ich sagen : Entspannung pur! Besonders toll fand ich die Massageliege

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Alles sehr sauber, tolles und aufmerksames Personal – ein rundum wohltuendes Erlebnis. Gerne wieder!

Sehr freundlicher Empfang. Schnelle Unkomplizierte Abwicklung
Alles wird gut Erklärt
Super sauber
Alles in allem Top
Wir kommen wieder

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Wir haben uns bei MySpa rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und herzlich, alles war sauber, ordentlich und einfach zum Wohlfühlen.
Besonders schön fanden wir die komplette Privatsphäre: Man kann seine eigene Musik hören oder ganz entspannt etwas im TV anschauen. Die Wraps waren richtig lecker und haben das Erlebnis perfekt ergänzt.
Auch die Lage ist super – gut erreichbar, sehr gut ausgeschildert und das Parken über den QR-Code im Parkhaus war total unkompliziert.
Insgesamt war es eine wirklich tolle Erfahrung, die wir sehr genossen haben. Das war ganz sicher nicht unser letzter Besuch, wir kommen sehr gerne wieder! 🩷

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Es war sehr erholsam und durchweg diskret. Man hat den PrivatSpa komplett für sich und kann sich alles nach Belieben einstellen. Einzige Außnahme sind die 60 Grad im Whirlpool, die sind voreingestellt und nicht änderbar. Dies ist mir kein Sternabzug wert :). Wir haben Handtücher und Bademäntel selber mitgebracht, dies stellte kein Problem dar.

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Es war wieder einmal ein schönes entspanntes Erlebnis. Ich finde es nur ein wenig kalt und das Wasser im Whirlpool könnte 2 grad wärmer sein .
Enttäuscht war ich von meiner bestellten Obstplatte. Für 6,90€ kam ein geschnittener Apfel mit ganzem Kerngehäuse und die Orange war nicht mal richtig geschnitten . Die Trauben waren nicht mehr gut , konnte man nicht essen . Die ganze Obstschale ging zurück . Schade

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren zu zweit für 2 Stunden bei MySpa und es war rundum perfekt. Absolute Ruhe, komplette Privatsphäre und alles extrem sauber und hochwertig. Genau das, was man sich unter echter Entspannung vorstellt. Die Buchung lief problemlos, der Ablauf war klar und stressfrei. Ideal, um wirklich abzuschalten und Zeit als Paar zu genießen. Wir kommen definitiv wieder.

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Man fühlt sich schon wohl, bevor das eigentliche Wellness Programm startet

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
Ich schreibe diese Bewertung mit schwerem Herzen. Der Besuch bei MySpa Mannheim war lange geplant und etwas ganz Besonderes für uns. Umso schmerzhafter ist es, dass wir ihn aus einem plötzlich eingetretenen familiären Notfall nicht wahrnehmen konnten. Mein Großvater wurde unerwartet zum Pflegefall – eine Situation, die emotional sehr belastend war und keinerlei Spielraum ließ.
In meiner Nachricht habe ich diese Umstände offen, respektvoll und ehrlich geschildert. Nicht, um Regeln infrage zu stellen, sondern in der Hoffnung auf ein wenig Menschlichkeit und Verständnis. Leider blieb genau das aus. Die Antwort war korrekt, aber kalt. Formal, distanziert – und ohne jedes Mitgefühl.
Was mich dabei am meisten traurig gemacht hat, ist nicht der finanzielle Verlust, sondern das Gefühl, in einer Ausnahmesituation nicht gesehen zu werden. Kein Wort des Bedauerns, kein Zeichen von Empathie. Nur Regeln. Menschlich fühlt man sich hier nicht aufgehoben.
Gerade von einem Ort, der Entspannung, Rückzug und Wohlbefinden verspricht, hätte ich mir einen anderen Umgang gewünscht. Ein kleines Entgegenkommen, ein Gutschein, ein Zeichen von Verständnis – das hätte viel bedeutet. Stattdessen bleibt Enttäuschung und das Gefühl, dass persönliche Schicksale hier keinen Platz haben.
Ich bedaure sehr, dass diese Erfahrung mir die Freude an einem Besuch vollständig genommen hat. Nicht, weil etwas schiefgelaufen ist – sondern weil der Umgang damit so herzlos war.

Antwoord van MySpa - Your personal Wellzone
MySpa wirbt mit Entspannung – was man hier jedoch erlebt, ist das komplette Gegenteil.
Aufgrund eines plötzlichen familiären Notfalls waren wir gezwungen, kurzfristig Kontakt aufzunehmen. Ein persönlicher Kundenservice existiert bei MySpa faktisch nicht. Die erste E-Mail, in der wir unsere Situation erklärten, wurde ausschließlich von einer KI mit einer Standardantwort beantwortet – ohne jeglichen Bezug zum Inhalt oder zur menschlichen Situation dahinter.
Erst nach einer zweiten Nachricht meldete sich eine Mitarbeiterin. Das Ergebnis: null Kulanz, null Empathie, null Lösungsbereitschaft. Kein Umbuchungsangebot, kein Gutschein, keinerlei Entgegenkommen. Unsere Buchung im Wert von 334 € ist vollständig verfallen – trotz nachvollziehbarem, familiärem Ausnahmefall.
Dass ein Unternehmen bei hochpreisigen Buchungen keine Möglichkeit bietet, kurzfristig mit einem Menschen zu sprechen, ist aus Kundensicht schlicht inakzeptabel. Starre Prozesse werden hier offenbar über gesunden Menschenverstand und Kundenbindung gestellt.
Wer bei MySpa bucht, sollte sich bewusst sein: Tritt ein unvorhersehbarer Notfall ein, ist das Geld verloren. Kundenservice bedeutet hier offenbar automatisierte Antworten und maximale Inflexibilität.
Für uns war das die erste und letzte Buchung. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich MySpa ausdrücklich nicht empfehlen.

Es war wunderschön
Schöne Zeit gehabt zum entspannen Himmlische Atmosphäre der Pool nicht zu kalt und auch nicht zu warm genau richtig