He comenzado a comprar Natuka, hasta ahora la atención telefónica de la veterinaria para asesorar con la dieta a mi perrita Hierba y a través de WhatsApp para solventar dudas con la suscripción han si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevamos más de 5 años dando Natuka a nuestro perro y le encanta. Además, se le nota mucho más sano desde que se lo damos: le brilla el pelo, está en el peso adecuado, etc. Antes, rechazaba el piens... Toon meer
La calidad del producto es muy buena, y la variedad de menús variada, tienen una atención al cliente rápida y excelente. Pongo 4 estrellas porque el servicio de correos que utilizan (MRW) es muy malo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vía telefónica,muy amables en recoger personalmente perfecto,pero cuando pido que me lo entreguen en una dirección concretamente en Calpe la entrega fatal descongelada,la devuelvo hablo con ustedes... Toon meer
Nos dedicamos a la salud y bienestar de los peludos a través de la alimentación natural para perros y gatos. Fabricamos y distribuimos los productos por toda España de forma online y en tiendas especializadas de mascotas. Desde Natuka ofrecemos asesoramiento veterinario y nutricionista para orientar a todas las personas interesadas en la alimentación natural, en la salud de sus peludos y a dar los primeros pasos en la alimentación natural.
Calle Forja 15, nave 7. , 28850, Torrejón de Ardoz, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
A nuestras perras les encanta y desde que lo comen tienen el pelo mejor y están mejor de salud.
El servicio de atención al cliente es excelente.

Antwoord van Natuka
Porqué se solucionaron los problemas digestivos de mi mascota

Antwoord van Natuka
Compré comida barf congelada para mis gatitos en esta tienda y en el transporte se debió descongelar, lo cual comuniqué. En compensación me enviaron de nuevo el pedido, con tan mala suerte, que algunas de las bolsas volvieron a venir descongeladas. Desconozco si por "culpa" del transporte. El caso es que en todo momento Alba, de atención al cliente trató mi caso con cuidado, cariño y respeto. Me ofreció siempre una solución y fue súper comprensiva en todo momento. Finalmente, me ofrecieron reembolsarme el pedido por los inconvenientes causados y las dos malas experiencias seguidas. Esto marcó completamente la diferencia entre tener una experiencia desagradable con un servicio y acabar teniendo una buena opinión de esta empresa que se nota que aman a los animales y que su bienestar es lo primero. Si lees esto, ¡gracias Alba por todo!

Antwoord van Natuka
Contestaciones al WhatsApp y al teléfono super amables y eficientes, mucha ayuda para todo

Antwoord van Natuka
Buenas resolución de problemas y rápida, atención genial y producto de excelente calidad

Antwoord van Natuka
Atención de 10 estrellas: El producto es increíble y mi perro está feliz, pero lo que realmente marca la diferencia es el chat de soporte.
Calidad humana: Las personas que atienden el chat de Natuka son lo más amable, resolutivo y cercano que he encontrado en una suscripción.

Antwoord van Natuka
Buen servicio y muy buena atención al cliente. La comida para nuestros peludos, excelente.

Antwoord van Natuka
La compra es sencilla, los pedidos llegan en el plazo previsto y el servicio transmite confianza. Una experiencia muy satisfactoria que hace que repita sin dudarlo.

Antwoord van Natuka
Todo genial nos ayudan con la comida de nuestra perrita Roma

Antwoord van Natuka
El equipo de Natuka siempre ha sido muy atento con todas mis dudas, con cualquier problemilla que pueda surgir con logística, y qué decir de la comida! El menú de pavo es el favorito de mi gato, y la única comida que en 10 años no le ha dado algún problema digestivo (y eso dice mucho!)
Los recomiendo encarecidamente!

Antwoord van Natuka
Nos encanta Natuka y a nuestro perrete mucho más. Se lo damos desde que es cachorrito; siempre tiene mucha energía y a todo el mundo le llama la atención el brillo de su pelo.
Solamente quería añadir algo para mejorar aún más la marca: algunas veces los sobres tienen fugas y manchan cuando se descongelan.
¡Muchas gracias por vuestro servicio y profesionalidad!

Antwoord van Natuka
Llevo unos meses con Natuka y el cambio ha sido para mejor. Elvis se la come fenomenal y se nota que es una comida de muy buena calidad.
Además, la atención al cliente es excelente: responden muy rápido, te solucionan cualquier cosa enseguida y siempre te atienden con muchísima amabilidad.
¡Muy recomendable!🥰

Antwoord van Natuka
Me atendieron y solucionaron todas mis dudas. Aroa es un encanto

Antwoord van Natuka
Tras varios años como cliente, es de valorar la calidad de sus productos. Por contra, no son especialmente cuidadosos con clientes fijos (descuentos poco aplicables a circunstancias individuales); lo más negativo, en mi experiencia, es que cada vez llegan los productos más descongelados (la mitad de mi último pedido) que ya ha sido el dotonante para escribirles y publicarlo.
Su respuesta ha sido inmediata, y me reenvían la parte descongelada... Pero al depender de MRW como intermediarios, no pueden garantizar que no vuelva a suceder...Agradezco la respuesta y atención rápida, pero me preocupa que siga sucediendo.

Antwoord van Natuka
Atender mis preguntas rápido y mi perro con la comida contento y aún que tengo poco tiempo usado está comida creo que tienen más energía 😃

Antwoord van Natuka
Siempre me atienden sin prisas, rápidamente solucionan las dudas que se te presenten con toda la amabilidad y paciencia del mundo. A mí me atiende María y cuando hablo con ella parece como si nos conociéramos personalmente. Trato cercano. Y comida natural

Antwoord van Natuka
Son muy buenos tanto en calidad como en atención al cliente. Tengo un gato mayor con problemas renales que ya recuperado peso y tiene el pelaje fabuloso. Mi perrita tb con estomago muy sensible come el menu de calabaza y pavo y le va de maravilla. Ya tiene la digestión perfecta

Antwoord van Natuka
El cuenco tras la comida queda reluciente!!!! Con casi 14 años, esta bonita perrilla merece lo mejor. Además cuando he tenido alguna cuestión me han atendido amable y en breve tiempo.

Antwoord van Natuka
Muy buen trato al cliente solucionando problemas de suscripción y fechas, hemos podido hacer un plan personalizado y la comida de ve de muy buena calidad, a mí perro le encanta.