Bien que cette enseigne soit prometteuse via le site Web, malheureusement la réalité commerciale est bien différente, plusieurs points à évoquer : - Mon budget croquette représente 6000€/an, mais... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Equipa e espaço maravilhosos. As minhas 'miúdas' encontram na Nature Dogs um local para gastar as energias (adoram a ribeira!) e socializar em segurança. Para não falar do descanso em saber que ficam... Toon meer
Passez votre chemin, ici on frôle la malhonnêteté. Après avoir acheté un piège photo à 360€, celui-ci ne fonctionne pas, aucun SAV car d’après eux cela est du à l’opérateur…alors que lors de l’acha... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Délai de livraison non respecté !!
En lisant les avis je me rends compte que je ne suis pas la seule à ne pas recevoir mon colis !
J'ai réclamé deux fois ils me disent que quand j'ai commandé c'était indiqué 10 à 15 jours ok sauf que j'ai commandé les 16 décembre !!! On est bien au delà des 10-15 jours ouvrés.
Ce n'est pas mon problème si l'entreprise trabaldo ferme dans ce cas anticipé et ne mettez pas des délais pas respecté !
Je n'aurais pas commandé sur votre site si j'avais su que c'était aussi long ...
Donc je ne recommande pas ce site.
J’ai commandé un article le 2 décembre
J’ai commandé un article le 2 décembre. N’ayant aucune nouvelle mi décembre j’ai contacté le service client qui m’a répondu « c’est normal vous devez attendre 15 jours ouvrés ». Nous aurons l’article la semaine prochaine .
N’ayant toujours aucune nouvelle le 30 décembre je contacte à nouveau le service client.
Le 2 janvier soit 1 mois après, on m’informe que finalement l’article n’est plus en stock!!!
Donc 1 mois d’attente avec 2 relances pour au final une annulation de commande! Cadeau de noël raté bien évidement ! Et si je n’avais pas écrit j’attendrai encore…
Je ne recommande pas du tout.
Je ne recommande pas du tout ce site
Je ne recommande pas du tout ce site. Commande passé début décembre , plus de 15 jours pour arriver. Et personne ne répond quand on appelle .
J’ai passé au moins 15 appels à plusieurs heures et jours différents.
Je suis très déçue , je ne recommanderai plus
Zéro pointé
A fuir absolument.
Le SAV ne répond pas.
Le produit livré ne correspond pas au produit commandé.
Première et dernière commande chez eux.
Ma plus décevante expérience d'achat en ligne en 20 ans.
catastrophe
La réputation de Naturedog est à la hauteur de ces avis c'est à dire un site à fuir. J'ai commandé des bottes début décembre d'une valeur de 270 euros, reçu 2 pointures différente une erreur peut arrivée là n'est pas la question sauf que pour les joindre impossible et quand par chance vous arrivez à avoir quelqu'un la personne se montre désagréable en disant qu'ils sont débordés, ne répond pas à vos questions et ignore les mails de relance. Bref pour résoudre mon problème j'ai du appelé la maison mère CHAMEAU à qui j'ai expliqué mon souci et qui me l'a résolu dans la minute même. Comme par miracle après l'intervention de l'entreprise Chameau j'ai reçu un mail. Pour ma part c'est expérience sur ce site très désagréable
À fuir!
À fuir!!
Commande de deux pulls. Reçu qu’un seul hors le virement a bien été fait pour deux. Pas de réponses aux mails ni au téléphone. Vraiment malhonnête.
Injoignables
Injoignables. Pas de livraison d’un produit annoncé comme étant en stock. J’ai eu un message disant que le produit serait retardé de quelques jours. J’attends depuis deux semaines l’expédition. J’essaie de les joindre par mail et par téléphone. J’ai du appeler une vingtaine de fois. C’est incompréhensible.
injoignables
injoignables au tel que se soit le magasin ou le service internet, on ne m'y reprendra plus.
commande en préparation depuis le 08/12/2024 et aucune news, si vous n'avez pas les produits en stock signalez le, j'aurai commandé ailleurs
pas de livraison
aucune nouvelle de ma commande passé depuis 1 semaine pas de suivi ne réponde pas au email heureusement j'ai payer avec paypal donc je déclare un litige pour ce site pas trés sérieux
Super suivi
J'ai commandé une veste barbour, elle est arrivée en trois jours.c'nickel je recommande !
Un scandale
Un scandale !
J’achète une paire de La sportiva à plus de 300€!!!
Pour finalement que la semelle se décolle après 4 utilisations…. La blague au vu du prix !
Le SAV me conseille de les renvoyer mais à ma charge… comme si j’avais pas assez dépensé de sous.
Pour finalement me dire d’attendre plus d’un mois pour savoir si l’usine vas me mettre un point de colle ou non sur la chaussure.
Naturedog ne veulent pas prendre leurs responsabilités, il préfère rejeter la faute sur l’usine.
Donc je me retrouve sans chaussure en pleine saison de chasse et on me demande d’attendre.
À fuir ce site absolument!!!!
A FUIR malhonnête
A FUIR malhonnête , manque de clarté total . J’ai commandé un collier et il ne ressemble pas à ce qui est affiché sur le site.
J’ai eu droit en réponse , que « les photos sur le site ne sont pas contractuelle comme indiqué sur notre CVG » . Comme si un client allait à ce mettre à lire les CGV!! La base de la commande en ligne c’est de pouvoir voir ce que l’on souhaiterai acheter .
Aucune nouvelle de ma commande à plus de 1300e
Commande passée depuis plus de 15 jours d'une palette de 36 sacs de croquettes pour plus de 1300e et personne ne sait me dire où est ma palette, on me mène en bateaux. Scandaleux!!!
Produit conformes,croquette de qualité…
Produit conformes,croquette de qualité ,livraison express merci!!!! je reste fidèle cliente chez vous.Je n'ai jamais été déçue pour ma part. Emballage carton épais et costaud pour les sac de 20 kilos.Et merci pour les cadeaux friandises dans les commandes.
Merci pour tout,cordialement,Le Bronx des vinyles;-)
Moins cher et plus rapide
j'ai lu les avis j'ai donc téléphoner au sav et il m'ont dit qu'effectivement il pouvait etre difficile a joindre par moment car elle etait seule a gérer les appels. Elle m'a conseiller d'appeler en tout debut soit 9h ou 14h. J'ai passé 2 commande de croquettes brokaton 20kg livraison gratuite meme pour 1 seul sachet. J'ai utiliser les 2 transporteur GLS et DPD meme rapidité de livraison. Lundi matin livré mecredi et mardi matin livré du jeudi. Pour moi excellente experience je quitte donc Zoomalia qui a des frais de preparation plus un delai de livraison plus long pour naturedog.fr.
A éviter paiement internet
J'ai commandé une veste de chasse à 99.95e le 03 octobre le paiement à été débité 2 fois sur mon compte malgré mes nombreux appels et mails je n'ai toujours pas été remboursé. Je déconseille paiement internet. Pas sérieux
SITE NATURE DOG A FUIRE !!!!
Commande faite sur le site nature dog d’une paire de CHAUSSURES HOMME GARSPORT FALORIA WP !!¡!!!!!!
Mon mari les à porté 5 heures en traquant le talon droit en sang !!!!!!!!
La chaussures est mal formée à l’intérieur du talon !!!!!
Plusieurs mails envoyés sans aucune réponse !!!!!¡ SAV INEXISTANT
RÉPONSE TÉLÉPHONIQUE INEXISTANTE ¡!!!!!!!
JE NE RECOMMANDE PAS
DU TOUT CE SITE !!!!!!!¡!!!
Commander alleur mais pas chez Nature Dog...
Bon c'était ma deuxième et dernière commande sur votre site.... je commander le 14/08/2024 avec livraison DPD en prioritaire , le 16/08 je reçois un mail avec un un suivie qui fonction pas ! j'appelle SAV et les ramassages des collies n'est sont pas effectuée donc la livraison qui devrais etre en 24h c'est prolonge jusqu'au mardi voire mercredi!!! mon chien pure race vas bouffer quoi ??!! c'est vraiment la dernière fois que je commande chez vous. A éviter le site , aller chez bitibia c'est un site sérieux !
RAS,AU TOP!!!
J'ai commandé 2 sacs de croquettes chez Naturedog le 13/08/2024 au matin et j'ai reçu le colis le 14/08/2024 fin de matinée.
Difficile de faire plus rapide!!!
RAS!!!
Je recommande Naturdog sans hésiter😉
Passez votre chemin
Passez votre chemin, ici on frôle la malhonnêteté.
Après avoir acheté un piège photo à 360€, celui-ci ne fonctionne pas, aucun SAV car d’après eux cela est du à l’opérateur…alors que lors de l’achat en magasin il n’ont jamais précisé cela.
Bref pas leur faute… qui plus est, lors de notre réclamation en magasin, le grand patron qui nous évite et ne nous dit même pas un bonjour au lieu d’essayer de trouver une solution au problème !!
Super commerçant, La grande classe !!!