Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je privilégie toujours le naturel, avant de commander j’ai appelé pour quelques renseignements et je me suis décidée de commander dans la foulée.. Je ne suis pas déçue, le shampooing est incroyable,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai déjà testé plusieurs produits(crèmes anti rides , tisanes ..) chez naturomarket et à chaque fois j’ai été ultra satisfaite . J’ai commandé il y a peu l’anti-tique pour mon Chiwawa et après une p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas assez de recul

Entreprise sérieuse livraison rapide .

25 maart 2026

Excellent service commercial

Excellent service commercial, très réactif et efficace. Le produire répulsif est en cours de test. Agréable à étaler, je le mets dans mes mains avant de masser les chiens. Pas gras. Pour l’instant pas de tique a l’horizon.

4 maart 2026

Merci infiniment pour votre avis positif ! Cela me fait très plaisir ! 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je privilégie toujours le naturel

Je ne suis pas déçue, le shampooing est incroyable, il laisse le poil très doux , j’adore 🥰

25 februari 2026

Antwoord van Naturopets

Merci beaucoup pour votre retour 🥰
Ravie que le shampoing vous plaise, merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commander vermifuges pour mon chien en…

Commander vermifuges pour mon chien en poudre et je suis contente il le prend sans problèmes

25 februari 2026

Antwoord van Naturopets

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Je suis ravie de savoir que votre chien le prend facilement, c’est essentiel pour une cure efficace !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit anti parasitaire pour chien

Commande livrée rapidement. Produit efficace à condition de renouveler l’application régulièrement. Rando de 14 km le week-end dernier avec des températures douces et pas de tiques en rentrant .

26 februari 2026

Merci pour ce retour très positif Agnès 😊
Super nouvelle pour la rando sans tiques, c’est exactement l’objectif !
À très bientôt 💚🐶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vermifuge pour mon chien et mon chat.

Achat de vermifuge pour mon chien et mon chat. Pris sans difficulté par mes animaux. A voir l'efficacité dans le temps mais je n'ai pas trop de doute là-dessus !

16 januari 2026

Antwoord van Naturopets

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un produit pour les chats.

Il y avait longtemps que j'attendais un produit naturel antiparasitaire et facile à appliquer pour ma chatoune.
C'est fait. Le produit sent une odeur très subtile et bien acceptée par l'animal. Il est facile à appliquer sur les poils. Pas de puces ni de tiques pour le moment. Pour les moustiques, c'est encore trop tôt....

19 januari 2026

Antwoord van Naturopets

Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre avis positif !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas été livré de ma commande

Je n'ai pas été livré de ma commande

12 januari 2026

Antwoord van Naturopets

Bonjour Isabelle, votre colis est marqué livré au 15 janvier 2026. Je n'ai reçu ni appels ni emails de votre part pour me prévenir que vous n'aviez pas votre colis, sinon, soyez certaine que j'aurais réagit immédiatement car je ne laisse jamais mes clients comme ça. Je suis sincèrement désolée pour cet incident avec Colissimo quoi qu'il en soit.

J'ai tout de suite fais renvoyer votre commande suite à la lecture de votre avis négatif sur Trustpilot. Vous l'avez normalement reçu le 6 février dans votre boîte aux lettres, selon le suivi Colissimo.

J'espère que vous l'avez bien reçu cette fois-ci, n'hésitez pas à me prévenir, et, si tout est ok, à modifier votre avis plus positivement si le coeur vous en dit... Merci pour votre compréhension,

À bientôt,

Marie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé pour mon chien le…

J’ai commandé pour mon chien le shampoing et le nettoyant yeux. Super produits et l’odeur j’adore !!
Service au top, commande arrivée rapidement.
Je recommande !
Merci Naturopets !

5 januari 2026

Antwoord van Naturopets

Bonjour Madame Manuela, c'est vraiment trop gentil merci infiniment pour votre avis positif !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide du produit

Livraison rapide du produit
Je viens seulement de le tester sur mon chiot de 5 mois et je peux dire qu'il le tolère bien je verrai à long terme

30 december 2025

Antwoord van Naturopets

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits de qualité.

Je pense que les produits sont de qualités mais je n’ai pas pu les tester suffisamment pour donner un avis totalement objectif. En tout état de cause, l'entreprise me semble sérieuse et les livraisons effectuées sans problème.

2 december 2025

Antwoord van Naturopets

Bonjour Arnaud, merci beaucoup pour votre avis positif cela fait vraiment plaisir !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.