,Pas assez de recul pour donner un avis sur l'efficacité des produits, par contre le produit pour chiens jauni le poil blanc de mon loulou, je ne reprendrai pas ce produits anti tique. Entreprise s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je privilégie toujours le naturel, avant de commander j’ai appelé pour quelques renseignements et je me suis décidée de commander dans la foulée.. Je ne suis pas déçue, le shampooing est incroyable,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai déjà testé plusieurs produits(crèmes anti rides , tisanes ..) chez naturomarket et à chaque fois j’ai été ultra satisfaite . J’ai commandé il y a peu l’anti-tique pour mon Chiwawa et après une p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vermifuge naturel pour chien à base d'ail et courge - 54g
Vu que je me fais harceler par mail pour mettre un avis, je vais le faire...
Envoi très rapide et bien protégé. Je ne peux pas encore juger de la qualité du produit, je l'ai utilisé qu'une fois et n'est pas vu de différences sur mon chien ou chat. Par contre l'odeur est très agréable limite j'aurais pu en mettre sur mes plats :)

Produit adapté
Livraison rapide
Produit qui donne de très bons résultats
Mon chien se démange très souvent entre les coussinets des pattes
Le baume réparateur a calmé les démangeaisons très rapidement et ses coussinets sont souples,, tout cela sans utiliser de médicaments.

super site !!
j'apprécie le site pour les produits naturels proposés que je ne trouve pas en pharmacie, en l'occurrence le nettoyant yeux et le nettoyant oreilles qui sont très bien et efficaces. J'apprécie aussi pour la rapidité de livraison ! Merci.

Antwoord van Naturopets
Produits bio naturels efficaces le…
Produits bio naturels efficaces le spray anti parasite avant chaque ballade et le baume pour les coussinets des toutous et tout récemment acheté les friandises aux légumes et spiruline que mes chiens adorent tout en leur faisant du bien

Antwoord van Naturopets
Commères belle expérience ande rapide à enregistrer
Commande rapide à enregistrer, à envoyer et la livraison en 2 jours
Je recommande vivement

Très bons produits
Très bons produits, site sérieux et livraison rapide. Je recommande vraiment.

Avis très positif
Produits très bien tolérés par mon chien et très efficaces, enfin une alternative abordable pour éviter le chimique

Antwoord van Naturopets
Cette expérience Est très bonne car…
Cette expérience est très bonne car c'est des produits 100% naturel qui respecte l'organisme du chien. Je suis complètement bluffer de l'efficacité. J'ai fait une cure de 3 mois de complexe peau et pelage à mon chien, dut à une dermatite atopique et bluffant il n'a plus rien du tout. Je le recommande vraiment pour les propriétaires qui ont des loulous à problème de dermatite.

Antwoord van Naturopets
J’ai commandé le spray naturel anti…
J’ai commandé le spray naturel anti tiques/puces. La livraison a été hyper rapide et le produit est extrêmement efficace. Odeur agréable si on apprécie les produits naturels et les huiles essentielles !

Tres Satisfaite
Très bon produits naturels pour les tiques puces et moustiques pour mes loulous 🐕 🐕

Antwoord van Naturopets
forme pas adapter aux chats
Impossible de faire avaler à mon chat cette poudre.
Ce serait peut être mieux de le proposer sous forme de comprimé.

Antwoord van Naturopets
Depuis plusieurs mois j'utilise le…
Depuis plusieurs mois j'utilise le complexe peau et pelage pour Victor mon Chihuahua. Sa vétérinaire pensait qu'il pourrait souffrir d'allopécie. Comme il a un joli poil, j'en déduis que c'est grâce à ce complément alimentaire.

Antwoord van Naturopets
bon produit mais mondial relay catastrophique
les produits sont très bien, identiques à ce que l'ont a sur le site. bonne tolérance sur mes chiens. par contre j'ai mis trois étoiles à cause de la livraison, mondial relay une calamité.... j'ai du attendre trois semaines avant d'avoir enfin mes produits. Mais Marie Berthé a été très compréhensive et présente par mail afin de comprendre et résoudre le pb si nécessaire. Personne de confiance j'apprécie.

Antwoord van Naturopets
produit reçu dans des délais très…
produit reçu dans des délais très correctes. nous n’avons pas encore utilisé le produit

Poudre dentaire efficace
La poudre dentaire est vraiment très bien. Après avoir essayé différents produits contre le tartre, ce produit a été vraiment efficace sur les dents de mon cavalier King Charles. Je recommande ce produit.

Bon produit
Bon produit, pas donné au niveau du prix, mais il fonctionne bien et c’est l’essentiel. Service très sérieux !

Antwoord van Naturopets
Parfait, produits naturels, 1ere achat et ma petite chienne n'a aucune intolérance. Je recommande

Antwoord van Naturopets
Lees meer over geverifieerde reviews.