"Deine Telefonnummer wird nicht gespeichert oder mit Nachbar:innen geteilt." Trotzdem wurde meine Nummer anscheinend verschlüsselt hinterlegt und vom Vorbesitzer der Nummer irgendwann verwendet, was v... Toon meer
Ich hatte eine Werbeanzeige, die anzüglich war, gemeldet. Mir wurde erklärt, dass man bei nebenan.de zwar Werbeanzeigen benötigt, um das Portal zu finanzieren, jedoch diese Art Anzeigen ausgenommen h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es wirbt ein 19-jähriger Mann ohne abgeschlossene Ausbildung für eine mobile Massage. Lt. seiner Aussage ist dafür kein Gewerbe angemeldet, des Weiteren fehlen Anmeldung zur Berufsgenossenschaft,... Toon meer
Standort Mainz. Ich bin gerade neu auf dieser Plattform. Es ist eine gelungene Initiative gegenüber LinkedIn, allerdings, sind auch unseriöse User wie überall anders auch hier unterwegs. Bevormundun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
nebenan.de ist Deutschlands größte Nachbarschaftsplattform. Millionen von Menschen vernetzen sich hier mit ihren Nachbarinnen und Nachbarn. Werde auch du Teil deiner lokalen Community!
Contactgegevens
Duitsland
- kontakt@nebenan.de
- nebenan.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mein Konto war direkt nach meiner…
Mein Konto war direkt nach meiner Anmeldung deaktiviert. Mir wurde sofort und kompetent geholfen!

Antwoord van Nebenan
Wenn nur alle Dienstleister so arbeiten würden
Nette, engagierte Mitarbeiter, die Wert auf kundenorientierte Problemlösung legen.

Sie machen alles zeitnah
Sie machen alles zeitnah, gut und richtig.

Super Support!
Bin sehr zufrieden mit Nebenan.de! Besonders aktuell, da mir das Support Team in Lichtgeschwindigkeit geholfen hat, ein technisches Problem zu lösen!

An besten gleich Kostenpflichtig machen
ich würde über 5 Jahre gesperrt wegen zu wenige Nachbar.
Und jetzt bettel nebenan jede Woche nach Geld / Spende. …..
An besten gleich Kostenpflichtig machen
LG Martin

Antwoord van Nebenan
Ist eine super Plattform für…
Ist eine super Plattform für nachbarschaftliche Aktivitäten, Flohmärkte, Hilfe und vieles mehr. Der Support ist freundlich, kompetent und echt schnell. Ich finde nebenan.de ist eine Klasse Idee die super umgesetzt ist. Danke dafür.

Support sehr zuverlässig
Die Hilfe für meinen unwissentlich gemachten Fehler kam umgehend und mir wurde verständlich erklärt, warum ich Probleme hatte , worauf ich selbst nicht gekommen wäre.

Schneller Support
Schneller Support, Hilfestellung beim neu laden

Antwoord van Nebenan
Ich hatte über mehrere Tage ein großes…
Ich hatte über mehrere Tage ein großes Problem mit der App. Die Kommunikation war super, dass Team hat nicht locker gelassen bis alles wieder funktionierte. Vielen Dank nochmal

Antwoord van Nebenan
Eine virtuelle, erweiterte Nachbarschaft.
Ich bekomme viele Informationen aus dem Stadtteil, in dem ich wohne und auch ich kann mich in meinem Stadtteil einbringen

Geniale Plattform,
Geniale Plattform,
Übersichtlich, Freundlich, Unkompliziert… und das Beste:
Kontakte aus &in der Nachbarschaft

Nützliches Angebot
Die Grundidee "Nachbarschaftsförderung" wird gut umgesetzt. Beleidigende, rassistische etc. Kommentare werden nach Prüfung gelöscht. Soweit ok.
Inzwischen gibt es viel Werbung und Anzeigen von Gewerbetreibenden. Die Spendenbettelei für die Firma Good Hood GmbH geht mir auf den Senkel. Macht aus der GmbH einen e.V., dann überlege ich es mir.
Ein 2. Kritikpunkt ist der Marktplatz. Angebote sollten nach einem Monat automatisch gelöscht werden. Was interessieren mich Karten für ein Weihnachtskonzert von 2025? Viele User sind einfach zu faul, ihre Ladenhüter aus den Angeboten zu entfernen.

Account wurde grundlos gesperrt
Account wurde grundlos gesperrt
wie andere schon schrieben, wurde auch mein account einfach so - ohne Erklärung gesperrt . Beim Einloggen merkt man das dann erst. Es gehen damit auch alle Kontakte verlofen, das ist absolut schäbig !

Antwoord van Nebenan
Ich finde nebenan.de (Florakiez) sehr gut
Ich finde nebenan.de (Florakiez) sehr praktisch, userfriendly und gut gemacht. Für jeden Bedarf oder Geschmack gibt es was dabei und die Personen gehen freundlich meinander um...

Antwoord van Nebenan
Weitsicht * Durchdacht * Lückenlos, auch bei neuen Projekten und in Regionen, die noch im Aufbau sind
Die Nebenan.de Community ist in unserer Region noch sehr klein. Durch den guten, schnellen, fachkundigen und weitblickenden Support von der Zentrale in Berlin konnten die Lücken, die bisher bei einem Werk, das regional noch in den Kinderschuhen steckte, geschlossen werden.
Die neuen Projekte, die regional ins Leben gerufen werden, werden durch eine nachvollziehbare Beratung mit schlüssigen Hinweisen unterstützt. Bei einer einzigen Anfrage bekam ich zu einem Projekt bereits Antworten zu Fragen, die ich eigentlich erst im zweiten oder dritten Schritt gestellt hätte.
Für eine enzige Email mit einer Anfrage über ein Nachbarschaftsprojekt bekam ich am nächsten Tag schon eine Rückmeldung, gleich mit den Hinweisen auf die nächsten zwei Schritte mit, die völlig ausreichen, dass ich mein Projekt im Rahmen von Nebenan.de von jetzt an selbständig aufbauen kann.
Dies zeugt von einer sehr kundigen und reflektierten Handlungs- und Arbeitsweise bei Nebenan.de, von großer Erfahrung, einem Konzept mit Weitblick und einer effizienten Struktur.
Das einzige, das ich noch vermisse, sind die Bilder der Verantwortlichen auf der Nebenan.de Homepage, die Voretsllung ihrer Aufgaben in Nebenan.de und die Vorstellung ihrer Vita mit ihren individuellen, einschlägigen prägenden Erfahrungen, die zu Nebenan.de geführt haben. So etwas schafft noch viel schneller Vertrauen für Neulinge und erleichtert die Kommunikation mit Nebenan.de.
Ferner schlage ich vor, dass auch immer wieder mal Projekte aus Geschäft, Beruf, dem privaten Bereich und dem Ehrenamt auf einer ganzen Seite vorgestellt werden, mit dem Fokus auf die durch die Nutzung von der Plattform Nebenan.de erzielten Erfolge.
Insgesamt kann ich sagen, dass für jeden Nebenan.de Nachbar und Portalnutzer ein persönlicher Bezug zur Zentrale in Berlin besteht und vermutlich netzwerkartig auch in andere Regionen. Es ist nur wichtig, geduldig herauszufinden, wie Nebenan.de helfen kann und wo, auch u.a. juristisch die Grenzen sind.
Wer reife Eigeninitiative zeigt, wird sehr viel Erfolg haben auf Nebenan.de.
Nach meiner mehrmonatigen Erfahrung machen die Beweger auf Nebenan.de ihre Sache perfekt!
Vielen Dank!

Antwoord van Nebenan
Bin schockiert wie viele Bettler sich…
Bin schockiert wie viele Bettler sich da tummeln... angeblich Muttis ohne Handy, Geld & Windeln? Leute, seid doch nicht so blöd und spendet dahin. Für die echten Fälle gibt es das Frauenhaus & unser Sozialsystem. Aber manche müssen halt ihre eigene Erfahrungen machen und auf die Schnauze fliegen.

Antwoord van Nebenan
Leider sind die meisten Nachbarn…
Leider sind die meisten Nachbarn Zugereiste aus Westdeutschland. Das merkt man an der Links-Grünen Einstellung. Ich als Ur-Ostberlinerin finde diese neuerliche Bevormundung, durch gerade diese Nachbarn sehr verstörend. Ein Austausch ist dadurch nicht möglich. Meine Anfrage, obwohl ich keinen Nachbarn gesperrt habe, von diesen keine Meinungen mehr lesen kann, würde mir seit Februar nicht geantwortet.

Tolle vielseitige Plattform für Jung und Alt
Hier kann ich mich direkt mit meinen Nachbarn austauschen.
Den Marktplatz finde ich prima, da ich keine Versandkosten habe und in direktem Kontakt mit dem Käufer/Verkäufer stehe.
Das klappt immer reibungslos.
Es gibt Infos über Events im Kiez. Man kann selbst was ins Leben rufen.
Tolle Sache. Danke dafür.

Der Support ist sehr kompetent
Der Support ist sehr schnell, freundlich und kompetent. Perfekt