"Deine Telefonnummer wird nicht gespeichert oder mit Nachbar:innen geteilt." Trotzdem wurde meine Nummer anscheinend verschlüsselt hinterlegt und vom Vorbesitzer der Nummer irgendwann verwendet, was v... Toon meer
Ich hatte eine Werbeanzeige, die anzüglich war, gemeldet. Mir wurde erklärt, dass man bei nebenan.de zwar Werbeanzeigen benötigt, um das Portal zu finanzieren, jedoch diese Art Anzeigen ausgenommen h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es wirbt ein 19-jähriger Mann ohne abgeschlossene Ausbildung für eine mobile Massage. Lt. seiner Aussage ist dafür kein Gewerbe angemeldet, des Weiteren fehlen Anmeldung zur Berufsgenossenschaft,... Toon meer
Standort Mainz. Ich bin gerade neu auf dieser Plattform. Es ist eine gelungene Initiative gegenüber LinkedIn, allerdings, sind auch unseriöse User wie überall anders auch hier unterwegs. Bevormundun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
nebenan.de ist Deutschlands größte Nachbarschaftsplattform. Millionen von Menschen vernetzen sich hier mit ihren Nachbarinnen und Nachbarn. Werde auch du Teil deiner lokalen Community!
Contactgegevens
Duitsland
- kontakt@nebenan.de
- nebenan.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Endlich mal eine App die Menschen tatsächlich unterstützt
Erstens ist nebenan.de eine super Hilfe im Alltag und zudem ist der Support zuverlässig, freundlich und schnell/ man hat das Gefühl da stecken noch „echte“ Menschen dahinter und keine Maschine/ und was das schönste ist: die wirklich helfen wollen/ ich weiß zwar, dass das nicht vergleichbar ist, aber wenn ich bei Amazon ein Problem habe, beispielsweise, weil ich eine Ware nicht erhalten habe und nachfragen möchte, ist das sooooo super kompliziert und das liegt ganz bestimmt nicht an meiner Dummheit, denn ich hab einen Einser Hochschulabschluss

Nebenan.de ist prima
Nebenan.de ist prima, wenn man etwas Verkaufen oder Kaufen möchte oder irgendwas sucht oder einfach nur seine Meinung loswerden möchte. Tolle App👍

Die Idee ist nicht schlecht
Die Idee ist nicht schlecht, hängt natürlich an den Mitgliedern die mitmachen. Meist nur nervige Diskussion ala Social Media und gut zum Verschenken von Dingen.
Werbung und Aufforderung zum Spenden gehören natürlich dazu.

Auf gute Nachbarschaft
Klasse, für alle deren Stubenkater abhanden, oder die Umzugskartons suchen... für andere, die für teures Geld ein gewerbliches Profil erworben haben, leider weniger....

zeitnahe, freundliche und umkomplizierte Bearbeitung
mein Anliegen wurde zeitnah, freundlich und unkompliziert bearbeitet.

Antwoord van Nebenan
Mein Problem konnte zwar nicht gelöst…
Mein Problem konnte zwar nicht gelöst werden, aber es wurde viel Zeit und Bemühen darauf verwendet, mir zu helfen.

Umgehende hilfreiche Kommunikation
Sehr freundliche und gut verständliche Kundenkommunikation, schnelle Rückmeldung mit umfangreichen ind hilfreichern Informationen

Antwoord van Nebenan
tolle Seite für Nachbarhilfen…
tolle Seite für Nachbarhilfen jedeglicher Coleur...

Super Support
Ich hatte Probleme, mich in der Handy-App mit dem gleichen Login anzumelden, wie auf dem PC. Habs gemeldet und innert kurzer Zeit konnte man das Problem beheben :-)

Antwoord van Nebenan
Support sehr schnell und effektiv
Die automatische Addressaktivierung hat nicht funktioniert, da ich noch keine deutsche Telefonnummer hatte. Der Support war super hilfreich und hat mir schnell geholfen, und nach einem Tag konnte ich in meine Nachbarschaft.

Schnelle Hilfe im Haushalt
Schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig

Toller Support
Ich hatte ein Problem mit meinem Konto und habe einen schnellen und sehr hilfreichen Support erhalten. Danke schön!

nebenan.de hilft beim Kontakt mit der direkten Nachbarschaft
nebenan.de hilft sich in der direkten Nachbarschaft zu vernetzen und zu kommunizieren. Auf ganz unterschiedliche Weise: man kann sich zu allen möglichen Themen Rat holen, Gruppen ins Leben rufen oder die Plattform als Marktplatz nutzen.
Man findet Gleichgesinnte oder erfährt etwas ganz Neues.
Es ist ein geschützter Raum. Unangemessene Kommunikation wird nicht geduldet.
Die Oberfläche der Plattform ist selbterklärend, der Support bei Bedarf schnell und sehr persönlich.

Sehr schnelle Antwort
Sehr schnelle Antwort, sehr freundlich und hilfsbereit. Besser kann es nicht laufen :)

Accounts werden willkürlich gesperrt
Ich habe meinen account seit 4 Jahren - plötzlich bekomme ich beim Einloggen "Dein Nutzerkonto wurde vorläufig deaktiviert. Bitte setze dich mit unserem Hilfe-Team in Verbindung: Kontakt" da hört man lange nichts und dann : "Dein Profil ist gesperrt, weil wir es nicht abschließend verifizieren konnten" - man fragt sich, ob die da noch alle Tassen im Schrank haben!
haltet Euch von der Plattform fern, alle Kontakte gehen bei der Sperrung verloren

Antwoord van Nebenan
Funktion war eingeschränkt. Klärung kein Problem!
Es handelt sich um eine Erfahrung mit dem Customer Support..ein Mitarbeiter meldete sich zeitnah und kompetent und Alles wurde geklärt..so wünscht man es sich!

Meine Wunschvorstellung
Hallo,
Ihr support hast mir gut geholfen als ich ihn brauchte und auf meiner persönlichen-Daten-Seite meine ID noch nicht eingetragen war.
Mit den vielen Nachrichten die Sie mir mehrfach am Tag online schicken, fange ich garnichts an, ich bin uralt und gesundheitlich angeschlagen, ich lösche Ihre Mitteilungen daher ungelesen. Können Sie das abstellen?. Wenn ich was brauche, möchte ich bei Ihnen ins System, und darauf Antworten bekommen, ansonsten kleine Flut von entlaufenen Katzen, Strassenfest, KIndergeburtstag, etc.

Support-Team hat mein Problem gelöst
Ich hatte Probleme bei der Einstellung einer Veranstaltung - bekam immer wieder eine Fehlermeldung. Keine Tipps bei den FAQs, also stsrtete ich eine Chat, was an das Support-Team weitergeleitet würde, in kurzer Zeit bekam ich eine Email mit Tipps, wie ich das Problem lösen kann. Die haben auf Anhieb funktioniert - Problem gelöst :-)