Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht w... Toon meer
Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugau... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Dieses Portal ist die Wucht!
Dieses Portal ist die Wucht!
Danke für den reibungslosen, superschnellen und kompetenten Ablauf. Sowohl die Rückmeldungen, als auch der Gutachter und der Anwalt - allesamt ultraschnell und professionell. Am Ende wurde nach unverschuldetem Parkschaden die gesamte im Gutachten ermittelte Summe beglichen.
Hut ab Frau Mütze!

Überpünktlich und schnell
Überpünktlich und schnell
Denn sie machen es täglich das merkt man sofort

Sehr freundlich
Sehr freundlich, auch als sich schnell herausstellte, dass ein eigenes Auto aktuell zu teuer für mich ist. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt, Danke dafür!

Antwoord van Neogutachter.de
Ich war unglaublich begeistert wie…
Ich war unglaublich begeistert wie schnell ich zu einem kompetenten Gutachter vermittelt wurde. Es überrascht mich wie schnell es ging, denn ich habe mich angemeldet und wirklich ungelogen paar Minuten später wurde ich schon angerufen. Ich sage viele Dank für den Dienst und könnte ehrlich nicht zufriedener sein.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, und eine schnelle Termin Abwicklung.
Rundum guter Service, immer freundlich.

sehr gute Kundenbetreuung
Daten mitgeteilt.
Kurz danach angerufen worden.
Total nettes Gespräch mit Terminvorschlag.
Aus persönlichen gründen kurz darauf widerrufen.
6 min später wurde mir der Widerruf bestätigt.
Top Kundenfreundlich und seriöse Kommunikation.
Und das am Samstag :-)

Antwoord van Neogutachter.de
Super Service und sehr freundliche…
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Gerne wieder!

top service
top service - ich brauchte einen kaufgutachter, den neogutachter gar nicht im programm haben und keinen unfallgutachter, trotzdem hab ich hilfe bekommen, umgehender rückruf, sehr nette mitarbeiterin. sehr cool.

Antwoord van Neogutachter.de
Nach einem telefonat lief alles reibungslos. Auch der gutachter war schnell da, wart jetzt nur noch auf das gutachten.
Hallo, um meine Bewertung? Sehr schnell. sachlich und verständnisvoll. Die Dame am Telefon .hat alles aufgenommen, es ging sehr schnell. Der Gutachter war nach dem Dritten Tag schon da, hat alles aufgenommen Fotografiert. Fotografiert.. Auch Gespräch ist super. Daumen hoch.

5 Sterne Bewertung
Die junge Dame am Telefon war sehr freundich und hilfsbereit . Hat mir vieles erleichtert . Ich werde mich , wenn es nötig ist , wieder an sie wenden. Vielen lieben Dank. Der Gutachter war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank nochmal

Antwoord van Neogutachter.de
Den Termin habe ich schnell bekommen
Den Termin habe ich schnell bekommen, der Gutachter war freundlich und sachlich. Er kam pünktlich und hat seine Aufgabe schnell und professionell erledigt. Wenn ich fragen hatte, hat er die gerne beantwortet.

Hartmut Velten
Bis jetzt sehr super schnelle Abwicklung. Jetzt abwarten was von der Versicherung bezahlt wird

Pünktlich und freundliche
Ja ich war misstrauisch, weil ich könne.diese firma nicht, aber ,ich war uberzeugt das ihre seit pünktlich, der Chef oder Mitarbeiter klingt sehr freundliche und uberzeugt mfg Herrn avdija

Antwoord van Neogutachter.de
Ich habe nach einem Unfall die Dienste…
Ich habe nach einem Unfall die Dienste von neogutachter.de in Anspruch genommen. Die Terminvergabe lief unkompliziert und der Gutachter war pünktlich vor Ort. Die gesamte Begutachtung verlief professionell und das Gutachten kam zügig per Mail. Ich bin super zufrieden und kann den Service sehr empfehlen

Super Erfahrung
Sehr freundlich, sehr kompetent, alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Antwoord van Neogutachter.de
Ich habe neogutachter.de nach einem…
Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert wurde – vom ersten Kontakt bis zum fertigen Gutachten verging nur wenig Zeit. Der Service war für mich kostenlos, was ich in dieser Qualität nicht unbedingt erwartet hätte. Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung.