Neogutachter.de Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van Neogutachter.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Ein zuverlässiger Full-Service beginnt für uns mit echter Kundenorientierung – schnell, freundlich und kompetent. Danke, dass Sie das so wahrgenommen haben!

Sehr schnell

Sehr schnell. Super.

17 oktober 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Ihre Worte zeigen, wie wichtig es ist, lösungsorientiert und schnell zu handeln – genau das möchten wir für jeden einzelnen Kunden sicherstellen.

schnell reagiert

War schnell reagiert. Sehr schnell sogar. Hilfreiche und hilfsbereit. Der Gutachter bei mir war sehr Nett und freundlich, hat alle Kleinigkeiten im Auto geguckt und abphotografiert. Hat gut erklärt.

14 oktober 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Erreichbarkeit und echtes Zuhören sind für uns selbstverständlich – schön, dass Sie das genauso erlebt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen weiterzuhelfen.

Bisher alles 100%ig

Bisher alles 100%ig. Bin sehr zufrieden

6 oktober 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen und klaren Kommunikation überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch – direkt helfen, ohne Umwege.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter Kontakt

Guter Kontakt

2 oktober 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Unser Team arbeitet jeden Tag daran, den Prozess für Sie so einfach wie möglich zu gestalten. Schön zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich und unkompliziert empfunden haben.

Einfach Terminabsprache

Einfach Terminabsprache, es kam einer zu meiner Arbeit und der Schaden wurde professionell in einer viertel Stunde aufgenommen.

27 september 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre netten Zeilen! Dass Sie unseren Service als freundlich, effizient und hilfreich erlebt haben, bedeutet uns viel. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein – immer mit echtem Engagement.

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, Termin eingehalten

23 september 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Gerade in komplexen Situationen ist es uns wichtig, schnell erreichbar zu sein und verständlich zu kommunizieren. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Schnell und gut

Schnell, professionell und zuverlässig

Ich bin sehr zufrieden mit Neogutachter.de. Der gesamte Prozess war unkompliziert, und das Gutachten wurde schnell und professionell erstellt. Die Kommunikation war freundlich und transparent. Absolut empfehlenswert!

24 augustus 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Unsere Rund-um-die-Uhr-Erreichbarkeit ist kein leeres Versprechen – wir sind da, wenn Sie uns brauchen. Es freut uns, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte einen Autounfall und habe über…

Hatte einen Autounfall und habe über Neogutachter.de schnell einen Gutachter gefunden. Die Terminvereinbarung war einfach, und der Gutachter kam Pünktlich zu mir nach Hause. Er war sehr freundlich und hat alles gut erklärt. Das Gutachten bekam ich schnell und es war sehr professionell. Ich bin wirklich zufriedenen mit dem Service und kann Neogutachter.de nur empfehlen!

12 augustus 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr positives Erlebnis zeigt, dass unser Full-Service-Ansatz genau das Richtige ist: Alles aus einer Hand, ohne Stress – und mit persönlicher Betreuung.

Mega Service

Super schnell, freundlich, hilfsbereit. Sehr zu empfehlen

9 augustus 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein – lösungsorientiert, klar und ohne lange Wartezeiten. Ihr Feedback bestätigt uns darin.

Sehr guter service

Abwicklung des Gutachten war schnell und stressfrei. Sehr guter Service meiner Meinung nach. Hat alles ohne Probleme geklappt. Kann man nur weiter empfehlen

7 augustus 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Schnelligkeit, Klarheit und ein offenes Ohr für jedes Anliegen – das ist unser Versprechen. Wir freuen uns, dass Sie das genauso erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt hat alles geklappt und hoffe…

Bis jetzt hat alles geklappt und hoffe es auch weiterhin, super Arbeit!!

23 juli 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb – und wir geben täglich unser Bestes, um erreichbar, hilfsbereit und effizient zu sein. Klasse, dass es für Sie gepasst hat!

Sehr schnell und präzise

Sehr schnell und präzise, ​​bereit zu helfen. Ich würde es jedem empfehlen.

18 juli 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Danke für das schöne Feedback! Wir freuen uns, wenn unsere Kundinnen und Kunden merken, wie wichtig uns echte Lösungsorientierung ist. Schön, dass wir Sie unterstützen konnten!

Super zufrieden

Keine 5 min später kam ein Anruf und das an einem Sonntag 👍
Sehr freundlicher Kontakt die sich schnell kümmern. Sehr gerne wieder 👍👍👍

21 juli 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es motiviert uns sehr, zu hören, dass unsere schnelle Reaktionszeit und unser persönlicher Einsatz bei Ihnen Eindruck hinterlassen haben.

Guter Service

Ging sehr schnell und sie waren Kompetent.

30 juni 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Möchte mein Auto nicht verkaufen…

Möchte mein Auto nicht verkaufen sondern nur ein Wertgutachten
Man bekommt Stadtdessen gleich ein Kaufangebot mit dazu. Für mich irrelevant!!

5 juli 2024

Sehr geehrter Herr Thomas Dacia,

zunächst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, dass sie unseren Service genutzt und eine Anfrage eingereicht haben. Unser Service ist für sie kostenlos und unverbindlich.

Wir haben versucht, sie umgehend nach Eingang ihrer Nachricht telefonisch sowie per E-Mail zu erreichen. Leider konnten wir sie auch nach mehreren Versuchen nicht erreichen, sodass ihr Fall von unserer Seite geschlossen wurde.

Nach intensiver interner Recherche haben wir festgestellt und bestätigt bekommen, dass niemand von Neogutachter.de mit ihnen kommuniziert hat. Es muss sich hierbei um einen Gutachter handeln, der nicht mit Neogutachter.de zusammenarbeitet.

Wir bedauern sehr, dass sie eine negative Erfahrung gemacht haben, müssen aber betonen, dass der von ihnen beschriebene Hergang nicht mit unserem Unternehmen in Verbindung gebracht werden kann. Den beschriebenen Vorgang praktizieren wir nicht.

Ihre Erfahrung tut uns leid, und wir wünschen ihnen dennoch alles Gute. Falls sie in Zukunft wieder unseren Service in Anspruch nehmen möchten, stehen wir ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Neogutachter.de Team

Freundlich

Freundlich, schnell und guter Service

4 juli 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr guter Bestellprozess

Sehr guter Bestellprozess. Ich wurde gleich kontaktiert und mein Anliegen wurde kompetent aufgenommen. Ich bin über die sehr professionelle Herangehensweise positiv überrascht und kann meine Empfehlung aussprechen.

11 juni 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist mein erste Mal dass ich Auto…

Es ist mein erste Mal dass ich Auto schaden habe. Es ist nicht mal fünf Minuten gedauert hatte ich schon ein Telefonat bekommen und zwei Tage später war der Gutachter bei mir. Sehr empfehlenswert!!

30 mei 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Wir freuen uns sehr, dass sie uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank für ihre freundlichen Worte!