Neogutachter.de Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr blendl war sehr nett und…

Herr blendl war sehr nett und freundlich hat mir auch gleich einen Leihwagen besorgt das ich wieder mobil bin und in die Arbeit komme
Vielen Dank dafür :)

15 mei 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Wir danken für ihr Vertrauen! Alles Gute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Audi a6 2009 und möchte…

Ich habe einen Audi a6 2009 und möchte meine felge 20 zoll in das Dokument bringen. aus dem Dekra sagte mir, dass Gutact die Erlaubnis erteilen müsse

13 mei 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Danke für ihre positive Bewertung!

Voreilig/Unseriös

Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugaufbereiter erklärte, dass er den Schaden rausschleifen kann, der Wagen aber danach wieder wie vorher Keramik versiegelt werden muss.
Der Gutachter, der sich telefonisch meldete sagte, er müsse erst einmal ein Beweisgutachten erstellen. Ich lehnte ab, da es ja nichts zu beweisen gibt.
Dann sagte er, man könne den Schaden nicht rausschleifen. Die ganze rechte Seite muss neu lackiert werden. Das alles, ohne das Kfz gesehen zu haben. Kosten für das Gutachten bezifferte er auf ca. €800 zzgl. MwSt.
Mir erschien das äußerst unseriös und ich lehnte dankend ab.

8 mei 2024

Sehr geehrter Herr Hillmer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie unseren kostenfreien und unverbindlichen Online-Service genutzt haben. Bei Neogutachter.de streben wir danach, unsere Kunden schnell und effizient mit kompetenten und TÜV-geprüften Kfz-Sachverständigen zu verbinden. Wir sind erfreut, dass wir ihnen zügig helfen konnten und die Kontaktaufnahme durch den Gutachter in Ihrem Fall problemlos verlief.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Neogutachter.de nicht in die Kommunikation zwischen Ihnen und dem Gutachter eingebunden ist, was bedeutet, dass wir keinen Einfluss auf die Inhalte dieser Gespräche nehmen können. Ihre Zufriedenheit ist uns jedoch sehr wichtig, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Um Ihr Anliegen besser zu verstehen und angemessen darauf eingehen zu können, haben wir bereits eine Stellungnahme von dem zuständigen Sachverständigen eingeholt. Diese Stellungnahme werden wir Ihnen, im Einklang mit den Datenschutzbestimmungen, direkt per E-Mail zukommen lassen und nicht öffentlich aufführen.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben. Wir schätzen Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Kundenservice, Neogutachter.de

Es war prima

Es war prima, er hat gut zugehört und gute Tipps gegeben.

6 mei 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Vielen Dank für dein positives Feedback, Jochen.

Antwoord van Neogutachter.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.

Keine Rückmeldung

Es hieß es wird sich jemand melden, es hat sich aber niemand mehr gemeldet. Auch auf Nachfrage nicht.

16 april 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Liebe Grit, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Ich möchte auch gerne darauf hinweisen, dass wir samstags nur halbtags geöffnet haben und sonntags geschlossen sind. Alles Gute!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sehr unkomplizierte und schnelle…

sehr unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung, gute Leistung und Beratung, ich würde gerne weiterempfehlen.

16 april 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung. Vielen Dank!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, schnelle Reaktion . Termin noch am gleichen Tag bekommen. Sehr gut beraten. Kann ich immer wieder gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

8 april 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Hallo Frau Rossbach! Vielen Dank für die netten Worte.

Schnell und unkompliziert

Ich wollte eigentlich einen Termin zur ungefähren wertschätzung meines Autos haben.doch man konnte mir den Preis schon ungefähr an Telefon sagen und mir die 150-160€ kosten ersparen.fand ich super.vielen Dank nochmal

28 maart 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Hallo Samira, wunderbar! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Wir sind super zufrieden

Wir sind super zufrieden

13 maart 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Full-Service rundum zufrieden waren. Wir arbeiten täglich daran, genau diesen Standard zu halten – freundlich, erreichbar und lösungsorientiert.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief sehr schnell und…

Alles lief sehr schnell und unkompliziert . Bin sehr zufrieden

14 maart 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Ihr Lob bedeutet uns viel. Wir möchten, dass sich jeder Kunde gut aufgehoben fühlt – vom ersten Kontakt bis zur Lösung. Schön, dass Sie das genauso erlebt haben.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht so gut

Ich bin nicht zufrieden mit ihnen.

12 februari 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Lieber Herr Aftab, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir haben Ihr Fahrzeug am Tag nach Ihrer Bestellung auf Neogutachter.de inspiziert und Ihnen das Gutachten noch am selben Tag zugeschickt. Bitte teilen Sie uns mit was wir tun können um Sie zufrieden zu stellen. Wir legen großen Wert auf Ihre Rückmeldung und wollen unseren Service ständig verbessern. Herzliche Grüße!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfacher Kontakt und ein rundum guter…

Einfacher Kontakt und ein rundum guter Service. Danke für die gute Arbeit!

12 februari 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir setzen auf direkte Kommunikation und echte Lösungen – schön, dass das bei Ihnen funktioniert hat.

Super Service

Super Service

1 februari 2024

Antwoord van Neogutachter.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Schnell reagieren, ehrlich beraten und persönlich begleiten – das ist unser Anspruch. Toll, dass Sie das so erlebt haben!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Thank you sir

Thank you sir
I am very happy that I have got very fast response …

28 december 2023

Antwoord van Neogutachter.de

Really appreciate your feedback. Thank you.