Ein Tag nach der Kontaktaufnahme war der Gutachter vor Ort und hat mein beschädigtes Auto besichtigt. Das Gutachten konnte bereits zwei Tage nach der Kontaktaufnahme bei der Versicherung eingereicht w... Toon meer
Neben meinem Grundstück wurde ein Haus gebaut. Beim Verputzen und "Weißen" spritzte Putz und Dispersionsfarbe auf die rechte Seite meines Autos. Die Baufirma akzeptierte den Schaden. Ein Fahrzeugau... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe sofortige Hilfe erhalten, war sehr gut betreut, von Gutachter und Anwalt. Ich bekam jegliche offene Frage beantwortet, Anwalt sowie Gutachter zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar und sehr f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe neogutachter.de nach einem Unfallschaden kontaktiert und war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich und klar. Besonders positiv fand ich, dass alles zügig organisiert... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Das Internetportal zur Vermittlung unabhängiger Kfz Gutachter.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Einfacher geht es nicht!
Einfacher geht es nicht!
Hatte einen Unfall und benötigte ein Gutachten. Habe über Neogutachter.de einen KFZ-Sachverstândigen bestellt. Innerhalb von 2 Stunden wurde ich kontaktiert und am nächsten Tag kam er zu mir, um den Schaden zu begutachten. Toller Service - und dazu gratis!

Top Service und Abwicklung
Ich habe über diese Seite einen Gutachter beauftragt. Top Abwicklung. Alles hat blitzschnell funktioniert und der Service war super. 100%ige Weiterempfehlung.

Antwoord van Neogutachter.de
Auf der such nach einem Kfz
Auf der such nach einem Kfz Sachverständigen in meiner Nähe wurde mir über das Portal sehr schnell und zuverlässig geholfen.

Antwoord van Neogutachter.de
Ich hab ein Kfz SachverstänDanjedige…
Ich hab ein Kfz Sachverständige benötigt bin über dieses Portal dazu gekommen und hat alles unkompliziert und reibungslos funktioniert. Vielen Dank nochmals

Klasse Service
Ich habe einen Gutachter direkt über die Website von neogutachter.de bestellt. Und was soll ich sagen? Hat alles einwandfrei geklappt und mit dem Service bin ich mehr als zufrieden. Absolut Daumen hoch!

Über Neogutachter Bestellt
Habe einen KFZ Gutachter über Neogutachter bestellt und bin absolut zufrieden schnell freundlich und fachlich kompetent, genau so soll es sein.

Schnell und Professionell
Ich war in der Situation, dass ich dringend einen Kfz-Sachverständigen brauchte. Ich hab dann bei Neogutachter.de einen bestellt, der war super schnell da und hat mir vor Ort geholfen. Vor allem hat es mir ein gutes Gefühl gegeben mit professionellen Menschen zusammen zu arbeiten. Gerne wieder!

Professionelle und schnelle Abwicklung
Unkomplizierte Bestellung, zügige Kontaktaufnahme durch einen Kfz-Gutachter aus meiner Stadt. Praktischer Vor-Ort Service. Sehr zu empfehlen!

Antwoord van Neogutachter.de
Unfall mit dem Firmenwagen gehabt und…
Unfall mit dem Firmenwagen gehabt und mir wurde gleich geholfen.
So flott wie ich den Termin hatte, hat mich positiv überrascht und der Service entsprach zu 100% meinen Vorstellungen.
Vielen Dank für die super Betreuung.

Antwoord van Neogutachter.de
Ich habe einen Gutachter für mein Auto…
Ich habe einen Gutachter für mein Auto gesucht - hier bin ich richtig schnell fündig geworden. Vielen Dank für die super Hilfe. Kann es nur weiterempfehlen"

Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, Neogutachter war schnell, pünktlich und großes know how an wissen. Kann ich wärmstens weiter empfehlen. Danke für die schnelle Abwicklung

Sehr guter Service
Schnelle Hilfe, sehr prosessionell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

Antwoord van Neogutachter.de
Endlich den richtigen kfz gutachter…
Endlich den richtigen kfz gutachter gefunden. Wurde sehr schnell und kompetent geholfen. TOP

Schnelle und kostenlose Vermittlung von Kfz-Gutachter
Vermittlung hat schnell und unkompliziert funktioniert. Service ist kostenlos. Rasche Hilfe und Abwicklung durch den Kfz-Gutachter. Kann ich sehr empfehlen.