Neosens Reviews 71

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy eficientes. Son rápidos en los envíos. Las devoluciones y cambios son trámites que facilitan muchísimo a la hora de realizarlos. Cero complicaciones. Muy amables y resolutivos. Desde luego, un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I have been looking for shoes like these for a long time! Neosens Rococo ankle boots are great quality, all leather, wide enough so there is no pressure on the toes, and the heel is a perfect height a... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tuve un problema con la delegación del servicio de mensajería de la zona. El paquete me fue devuelto a pesar de haberme comunicado con ellos por varias vías y sin respuesta al principio. Por es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi primera compra fue unos 10 años atrás. Está paseando en Suecia y entré a una boutique que vendían su marca de Zapatos y me compré mis primeras botas, y desde entonces me quedé impresionada con la... Toon meer

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siempre confío en la calidad de…

Siempre confío en la calidad de vuestros zapatos, tengo muchos vuestros y siempre bien. Sin embargo, la página web debería mejorar. La última experiencia no fue buena: varios días después de mi compra y de haber hecho el cargo, me informan de que no hay stock. Esto no debería pasar.

23 januari 2026

Lamentamos profundamente su experiencia.

Le informamos que eshop@lifeconcept.com ha tomado las medidas necesarias para resolver este problema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The best shoes in the world

The best shoes in the world! They are beautiful, a good foot experience, strong and original... The big shoe box has a beautiful purpose > My cat loves it.. 😁 everything went well (ordering, payment and delivery)...

17 januari 2026

Antwoord van Neosens

Thank you for your review!

We're glad to hear that the delivery went well and that the product met your expectations.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top mais…

Top, mais les frais administratifs de douane sont rajoutés par le transporteur malgré ce qui est annoncé sur le site. Il faut compter 40 de plus pour un achat de 110 chf pour la Suisse

11 januari 2026

Antwoord van Neosens

Merci pour votre commentaire.

Nous apprécions vos compliments et regrettons que les envois vers la Suisse soient soumis à des droits de douane.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Neosens : une qualité et un service au top !

J'adore les chaussures Neosens depuis une dizaine d'années ! Commandées dimanche, reçues quelques jours après. Je suis ravie !

4 januari 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que le produit est arrivé en parfait état.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cosas buenas y malas

Por este motivo pude realizar la compra a través de su propia web y me mantuvieron el descuento. Pero tuve que pagar los gastos de envío a pesar de haber cometido el error ellos.

Y por último, el mensajero me dejó el paquete entre las macetas, ni aviso ni llamada ni nada.

Por esto pongo un 3. Porque agradezco su gestión pero he salido perjudicada durante 3 semanas.

Gracias. El zapato precioso, cómodo y de buena calidad.

19 december 2025

Gracias por su reseña.
Agradecemos sus palabras y en cualquier caso, lamentamos la incidencia en la entrega.

Esperamos verle pronto de nuevo,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El producto me gusta

El producto me gusta. El color se ve un poco distinto en las fotos de la web, pero aun así me gusto.
Lo que no me gustó fue el envío. Pese a que Correos sí tenía mi dirección correcta, adujo que no disponía del número y tuve que recogerlo en un punto de distribución.

14 december 2025

Gracias por su reseña.

Esperamos verle pronto de nuevo,

Bravo

Comme toujours, la qualité, le confort, l'originalité des modèles Neosens. De plus, les chaussures sont très bien protégées, emballées. Tout est conçu pour préserver leur qualité.

12 december 2025

Great quality shoes

Great selection of shoes and easy to use site. Quick delivery with tracking to Australia.

14 december 2025

Antwoord van Neosens

Thank you so much for your review!

We're glad to hear that the delivery went well and that the product arrived in perfect condition.

Botines me…encantan

Todo correcto,botines cómodos,solo me ha dado tiempo de probarme los,color muy bonito.

30 november 2025

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que la entrega fue buena y que el producto llegó en perfectas condiciones.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pronta entrega y zapatos bonitos

Recibí el pedido en pocos días. Zapatos muy bonitos y cómodos.

27 november 2025

Son como un guante

He recibido las botas muy bien y son tal cual me las imaginaba, me quedan perfectas y aunque ya conocía las dos marcas anteriores de la firma, esta última no y la verdad es que me ha encantado por su figura en el trabajo y esa piel tan finita.

28 november 2025

Gracias por el correo

Gracias por el correo. No tengo ninguna experiencia porque mi paquete está pagado pero no ha sido entregado. Me gustaría saber qué está pasando.

22 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaussures conformes à la description

Chaussures conformes à la description. C'est ma 4eme paire achetée. Satisfaite de mes achats

23 november 2025

Estilazos

Calidad y comodidad de los zapatos.

17 november 2025

Cuando realicé el pedido

Cuando realicé el pedido, al día siguiente me enviaron un correo comunicando que habían recibido el pedido pero que si no enviaba el número de DNI ese mismo día darían de baja el pedido. Ante esta actitud, que me parece inadecuada, he decidido no volverles a comprar y dar de baja las notificaciones.

11 november 2025

Super Qualität

Super Qualität, sehr langlebig

13 november 2025

Antwoord van Neosens

Thank you so much for your review!

Paraíso para mis pies

La calidad de los zapatos es impecable. El procesamiento del pedido también es satisfactorio.

3 november 2025

Tout parfait 👍

Tout parfait 👍

2 november 2025

Antwoord van Neosens

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité, le service et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes.

miss

od prvog dana unazad 15 godina od kada prvi put kupila vaše čizme pa do danas nisam se razočarala u kvaliteti istih...uvijek ste ostali dosljedni svojim kvalitetom i dizajnom koji meni savršeno odgovara,hvala

1 november 2025

Antwoord van Neosens

Thank you so much for your feedback!

We're glad to hear the delivery went well and the product arrived in perfect condition.

Envio muy rápido

Envio muy rápido. Zapatos de calidad hechos en España.

26 oktober 2025

Antwoord van Neosens

¡Gracias por su valoración!

Nos alegra saber que la calidad, el servicio y la rapidez de la entrega cumplieron con sus expectativas.

Esperamos verle pronto.

Lees meer over geverifieerde reviews.