Muy eficientes. Son rápidos en los envíos. Las devoluciones y cambios son trámites que facilitan muchísimo a la hora de realizarlos. Cero complicaciones. Muy amables y resolutivos. Desde luego, un... Toon meer
I have been looking for shoes like these for a long time! Neosens Rococo ankle boots are great quality, all leather, wide enough so there is no pressure on the toes, and the heel is a perfect height a... Toon meer
Tuve un problema con la delegación del servicio de mensajería de la zona. El paquete me fue devuelto a pesar de haberme comunicado con ellos por varias vías y sin respuesta al principio. Por es... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy originales y cómodos, el tipo de hebilla es muy bonito. La suela de goma creo que se va a desgastar rápido

Antwoord van Neosens
Una de las mejores marcas de calzado español,tiene una horma muy cómoda, una piel de la mejor calidad ( los primeros botines que compre hace como veintitantos años, unos de la línea Rococo, los tiré hace un año ) y una línea que no pasa de moda, en foto dicen mucho menos que cuando los tienes en las manos , y aguantas con los tacones todo el día sin que te duelan los pies .

Antwoord van Neosens
J'achète la marque Néosens depuis plusieurs années et la qualité est toujours là.
Rapidité d’expédition et les chaussure sont exactement ce que je j'attandais.
Parfait

Antwoord van Neosens
Mi primera compra fue unos 10 años atrás. Está paseando en Suecia y entré a una boutique que vendían su marca de Zapatos y me compré mis primeras botas, y desde entonces me quedé impresionada con la calidad de la marca y desde entonces trato de comprar zapatos con ustedes y conste, vivo en los Estados Unidos y desde acá los ordeno y me llegan pronto y no tengo que pagar nada extra al recibirlos, al contrario de países europeos. Por esos yo les doy 5 estrellas, muchas gracias 🙏🏻

Antwoord van Neosens
Este verano ya adquirí unas sandàlies còmodas, de piel suave y diseño precioso, ademas de suela de cuero que evita un recalentamiento de la planta del pie.
Acabo de recibir unas botas preciosas y que espero seran igual de còmodas que las sandàlies.
Je connais bien cette marque habituellement de très belle qualité mais grande déception suite à ma dernière commande (S3220 BRAIDED EBONY / ARROBA sur la boutique en ligne de la marque). Le cuir est très médiocre et le modèle mal taillé (trop petit et trop étroit). Le site demande 10€ pour le retour produit !