Compra realizada mas não obtive o comprovativo via email, nem sei quantos dias demora a entrega, liguei para o atendimento ninguém atendeu. Fiquei sem perceber se fui enganado na aquisição. Enc... Toon meer
Falta de claridad en las instrucciones. Deja libertad para poner tiempo, presión y temperatura, pero yo no tengo experiencia en este tipo de ollas y estoy perdido. Por ejemplo podría poner: 1 k de car... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lo aconsejo, porque son buenos productos, entregados a tiempo y con absoluto cuidado. Me encanta. Ha sido una muy buena compra. Fácil de montar y de guardar. Además, sirve tanto como perchero y... Toon meer
Mi experiencia ha sido muy buena porque mi compra online fue un tramite sencillo, claro y rápido. En seguida llego la confirmación de compra y en 24 horas tenia mi aspiradora en casa. Recibí exactame... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Newlux Group creamos productos diseñados para disfrutar. Existimos para facilitar y mejorar la vida de las personas, porque sabemos que lo importante es disfrutar del presente en cada detalle. Somos fabricantes de una amplia gama de productos para el hogar, viaje y descanso: Pequeños electrodomésticos, Artículos de cocina, cuidado de la ropa, ordenación, aspiradores, ventiladores, calefactores, maletas, mochilas, accesorios de viaje, colchones, almohadas y muchos productos más. Queremos acercar el diseño, la innovación y la tecnología a todos los hogares del mundo con productos de diseño, tecnológicos, de alta calidad, útiles y fáciles de usar a un precio asequible. Descúbrelos en nuestra web.
Av. del Rodalet, 2, Planta baja A- 03690 – SAN VICENTE DEL RASPEIG- ALICANTE, SAN VICENTE DEL RASPEIG, Spanje
- 965313131
- soporte@newluxgroup.com
- newluxbrand.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Servicio ágil y productos de calidad.
Calidad y buen precio
Todo el proceso de compra muy bien, producto de calidad y económico. La entrega muy rápida
El envío rápido y aunque solo he usado…
El envío rápido y aunque solo he usado la olla dos veces, el resultado ha sido bueno
Maravilloso cumpliendo doble función.
Me encanta. Ha sido una muy buena compra. Fácil de montar y de guardar. Además, sirve tanto como perchero y tendedero.
Lo aconsejo 100%,sin dudarlo
Merece la pena tenerlo. Además es resistente y de buena calidad.
Buena calidad-precio
Mi experiencia ha sido muy buena.
Me pedí la mochila Numada.
Es bonita, cómoda, entran muchas cosas y es perfecta para viajar en avión.
Por parte del seguimiento del envío, todo correcto.
Me gustaría que hubiera más recetas.
El pedido llegó súper rápido
El pedido llegó súper rápido, embalaje correcto y en perfecto estado. Muy contenta con la compra. Volveré a comprar con ustedes.☺️
Quiero saber si tienen repuestos para piezas qe se rompen
Está muy bien,pero no encuentro repuestos

Antwoord van NEWLUX GROUP
Me encantan los diseños y articulos que…
Me encantan los diseños y articulos que ofreceis, calidad y muy buenos precios-ofertas.
Una empresa dinamica ofreciendo productos de diseño muy originales.
Gracias......
Compra de Sofá en Amazon
Compre a través de Amazon un sofá. Hace un mes se averió (aún está en garantía).
Su servicio técnico me ha mareado pidiendo fotos del sofá y cables para que después de 3 semanas manden un transformador y siga sin funcionar.
Les he solicitado ya 2 veces que acuda alguien a repararlo in situ y sigo esperando.
La verdad que para nada recomendable.
Servicio postventa lamentable.
A ver si alguien de la compañía se digna a leer y acelera la solución.
Buen producto
Envío súper rápido
Envío súper rápido, muy buena relación calidad precio del producto. Tengo otra aspiradora newlux desde hace dos años y todo genial, sin duda mi marca de confianza.
El servicio es rapido
El servicio es rapido, quedo a la espera de la solución al problema que he tenido ya que tiene muy poco tiempo y estoy muy disgustada aunque no me ha impedido seguir cocinando, gracias por anticipado.
An dicho que me an intentado entregar…
An dicho que me an intentado entregar el pedidi y es mentira

Antwoord van NEWLUX GROUP
He tenido que anular el pedido
He tenido que anular el pedido. Se supone que lo entregaban ayer, y después que lo entregaban hoy. No he salido de casa en dos días por recibirlo, y ahora la empresa de transportes me dice que me lo entregarán mañana.
He perdido dos días de vacaciones. Absoluta falta de consideración por parte de la empresa de transporte, que han sido incapaces de hacer una llamada para avisar.
El 2 de agosto seguíamos igual, pero me pasaron el cargo. De nuevo, Correos express indicó que no tenían el producto y de nuevo lo dejaban para el siguiente día laborables.
La empresa Newlux se mostró colaborativa, sin embargo, entre ellos, Carrefour y Correos Express me han hecho perder dos días, y como digo, era cuestión de avisar por la mañana de que no podrían traer lo que compré. Y no era tan difícil hacer una llamada al cliente.
Se ha separado una parte del la otra en menos de 1 año
La aspiradora aspiraba muy bien, pero no tiene un año y ya se me ha separado la parte del motor con la parte del deposito.
El producto supuestamente llegaría en…
El producto supuestamente llegaría en 24 h y han pasado 12 días y no ha llegado nada y supuestamente después se había extraviado. Una decepción.
Lees meer over geverifieerde reviews.