Ich hatte nach meiner Kontaktaufnahme schnell eine konkrete Rückantwort, die mich selbst sehr positiv gestimmt hat - incl. einer Ansprechperson. Die Umsetzung war dann sehr zeitnah und zu meiner voll... Toon meer
Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Toon meer
Habe für mich und meine Frau 2 Sättel bestellt. (1 ComfortPro Trekking und 1 ComfortPro City). Wir sind nach 150 km Fahrt sehr zufrieden. Der Sattel muss erst eingesessen werden aber man merkt nach je... Toon meer
Nach meiner Anfrage bzgl. einer verlorenen Abdeckkappe für einen Fahrradgriff habe ich innerhalb kürzester Zeit Rückmeldung und eine Ersatzkappe erhalten. Super nette Dame mit der ich korrespondiert... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
ComfortOne Sattel und Stütze
Bin mit dem Sattel und der Stütze sehr zufrieden.
Toller Support bei Garantiefall
Nach 1,5 Jahren und täglicher Nutzung hatte sich bei meiner Fahrradtasche an einigen Stellen die Beschichtung gelöst und es waren dadurch undichte Stellen entstanden.
Beim ersten Anruf bei Nextcover wurde mir von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin geholfen. Nachdem ich Bilder der Beschädigung per Email gesendet hatte, wurde noch am selben Tag eine neue Tasche an mich versendet.
Ich wüsste nicht, wo man heute noch so einen freundlichen und kundenorientierten Support erlebt.
Danke NEXTCOVER, danke Steffi.
Sehr guter und lieber Kundenservice
Sehr guter und lieber Kundenservice. Die Halterung ist durch einen Sturz gebrochen. Innerhalb kürzester Zeit wurde unkompliziert Ersatz geliefert. Jederzeit wieder.
Breites Gesichtsfeld
Unter den vielen mäßig bis dürftig gebauten Seitenspiegeln für Fahrräder ist der von Ihnen mal ein richtig zufriedenstellender: Breites Gesichtsfeld, gute Verstellbarkeit, einfach zu montieren, der Preis i. O. Vielen Dank !
Perfektes Supporterlebnis
Schnelle Reaktionszeit
Sehr lösungsorientierter Support
Rasante Ersatzteillieferung
Top Reklamationsbearbeitung
Nach einigen Wochen ist an der 3 in 1 Tasche ein Reißverschluss kaputt gegangen. Die Tasche wurde anstandslos ersetzt. Antworten kamen immer umgehend. Das war vorbildlich.
Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe mir hier eine 3-in-1-Fahrradtasche bestellt und bin rundum begeistert. Die Qualität und das Aussehen der Tasche sind hervorragend – sie ist praktisch, hochwertig verarbeitet und einfach toll zu nutzen. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Ich hatte ein kleines Problem, das sofort und überdurchschnittlich gut gelöst wurde. So einen freundlichen und zuverlässigen Kundenservice erlebt man selten. Ich bin sehr zufrieden und froh, diese Tasche gekauft zu haben. Absolute Empfehlung!
Schneller Support
Mir ist die Halterung für meine Fahrradlampe gerissen. Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen. So sollte es sein. Vielen Dank.
Sehr gute Erfahrungen gemacht!h hatte nach eineinhalb Jahren einen…
Ich hatte nach eineinhalb Jahren einen Defekt an dem Fahrradsattel. Nach einer E-Mail wurde mir ein neuer Sattel versprochen. Ich habe bei keiner Firma ein derart schnelles und kulantes Handeln erlebt.
Vielen Dank an "Nextcover"
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Augenscheinlich hochwertige Qualität. Werde daher für meine Frau auch noch eine Sattelstütze und einen Sattel bestellen.
noch schneller und unkomplizierter geht…
noch schneller und unkomplizierter geht es wirklich nicht. Kompliment und ein dickes Dankeschön an Steffi.😉
Ankündigung zur Lieferung innerhalb weniger Stunden.
Tolle Produkte
Schneller Versand
Schneller Versand. Top Artikel.
Gerne wieder.
Die Halterung für den Gepäckträgeist…
Die Halterung für den Gepäckträgeist defekt.
Ein sehr kundenfreundliches Telefonat, sowie eine kurze Email haben sehr kurzfristig das Problem behoben.
So schnell und problemlos würde mir noch nie geholfen!
Endlich ein Sattel der perfekt zu mir…
Endlich ein Sattel der perfekt zu mir passt! Der Support ist großartig und äußerst hilfreich. Ich bin glücklich!
Der Service ist einmalig
Der Service ist einmalig
So eine schnelle Reaktion und Antwort auf meine Email hab ich nicht erwartet.
Leider kennt man das ja von anderen.
Aber hier ist alles bestens gelaufen.
Vielen lieben Dank an Steffi vom Service
Bestellung war sehr einfach
Bestellung war sehr einfach, Shop gut gegliedert.
Newsletter Anmeldung hatte nicht geklappt, Rabatt wurde problemlos erstattet.
toller schneller Kontakt