Ich hatte nach meiner Kontaktaufnahme schnell eine konkrete Rückantwort, die mich selbst sehr positiv gestimmt hat - incl. einer Ansprechperson. Die Umsetzung war dann sehr zeitnah und zu meiner voll... Toon meer
Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Toon meer
Habe für mich und meine Frau 2 Sättel bestellt. (1 ComfortPro Trekking und 1 ComfortPro City). Wir sind nach 150 km Fahrt sehr zufrieden. Der Sattel muss erst eingesessen werden aber man merkt nach je... Toon meer
Nach meiner Anfrage bzgl. einer verlorenen Abdeckkappe für einen Fahrradgriff habe ich innerhalb kürzester Zeit Rückmeldung und eine Ersatzkappe erhalten. Super nette Dame mit der ich korrespondiert... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Empfehlenswert
Sehr freundlicher, kulanter und schneller Kundenservice.
Sehr kompetente Service Team
Sehr kompetente Service Team, danke! Ich kann nur 1000 mal weiter empfehlen !!
Toller Service und schnelle kurze…
Toller Service und schnelle kurze Reaktionszeiten
Tolles Produkt und toller Service!
Tolles Produkt und toller Service!
Ich habe selbstverschuldeter Weise die Halterung meines Fahrradlichtes kaputt gemacht.
Dieses wurde mir anstandslos ersetzt.
Super - vielen Dank!
Schneller und freundlicher Service
Sehr gute Ware, die sehr schnell geliefert wurde. Nachdem versehentlich ein Teil der bestellten Artikel gefehlt hatte, habe ich sonntags in der Nacht geschrieben und direkt eine Antwort erhalten und bereits am Dienstag die Nachlieferung bekommen. Toller, direkter Service und Versand. Bin absolut zufrieden, vielen Dank!
Sehr guter Service!!!
Sehr guter Service!!!
So eine gute und schnelle Kundenbetreuung ist zur Zeit selten. Endlich Mal kein Callcenter mit abgelesenen Antworten sondern richtige Fachkräfte am anderen Ende. Sehr zu empfehlen und immer wieder zuerst hier suchen.
Super schneller und freundlicher Kundenservice!
Mein Produkt war leider defekt, aber der Kundenservice hat unglaublich schnell reagiert – ich hatte innerhalb eines Tages (vielleicht sogar innerhalb einer Stunde!) schon eine Antwort.
Sie haben mir sofort ein neues Gerät kostenlos zugeschickt, und die Lieferung war richtig schnell. So sollte Kundenservice immer sein! Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Schnelle und freundliche Regulierung eines Garantiefalls
Nach dem Bruch der Halterung der Fahrradleuchte war die Regulierung des Garantiefalls unkompliziert und schnell. Nach einem kurzen, freundlichen Telefonat wurde das entsprechende Teil sofort verschickt und wenige Tage später angeliefert.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Fahrradrucksack bei dem sich allerdings nach 3 Monaten ein geklebter Reißverschluss gelöst hat. Kundenservice kontaktiert und innerhalb von 2 Tagen wurde mur ein neuer Rucksack zugeschickt. Somit zu 100% zu empfehlen!
Tolle Tasche, toller Service
Tolle Tasche, welche ich seit 2 Jahren zum Fahrrad fahren nutze. Die Halterung war nun durchgebrochen und nach kurzer Kontaktaufnahme, wurde mit eine neue zugeschickt. Nun ist sie wieder einsatzfähig. Toller Service
Herausragender Service und…
Herausragender Service und Kundenfreundlichkeit !
Abwicklung und Zuverlässigkeit sowie Kulanzverhalten nach einer Falschbestellung aus Versehen. - Weiter so !!!
Sehr netter und sympathischer Kontakt…
Sehr netter und sympathischer Kontakt der sofort weitergeholfen hat.
Es wurde zielstrebig eine Lösung gesucht und auch gefunden. Ich habe schnell Ersatz bekommen. Danke
Hier gibt es Kundenservice, der seinesgleichen sucht.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe kürzlich einige Zubehörteile für mein E-Bike erworben, und der gesamte Bestellvorgang verlief von Anfang an reibungslos.
Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit.
Später hatte ich ein Anliegen, das nicht im Rahmen der regulären Garantie lag, und ich muss sagen, dass man sich äußerst zuvorkommend und unkompliziert um mein Anliegen gekümmert hat, sodass ich mit gutem Gewissen sagen kann.
Hier wird Kundenservice und Zufriedenheit sehr sehr groß geschrieben und dafür möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken und wünsche dem gesamten Nextcover Team eine wunderschöne Zeit! 🙏😊
Schneller und unkomplizierter Umtausch!
Der Umtausch meines Sattels war extrem unkompliziert. Steffi hat sich sofort darum gekümmert, ohne lange Rückfragen (nur drei Bilder wurden von defekten Sattel hochgeladen). Die Abwicklung war super schnell und der neue Sattel bereits nach zwei Tagen bei mir. Vielen Dank für den großartigen Service!
Kompetenter, schneller Service.
Schnelle Lieferung, netter, kompetenter und hilfsbereiter Service.
Lichthalterung bei einem Sturz…
Lichthalterung bei einem Sturz gebrochen-unbürokratisch ohne Berechnung eine neue zugesendet-top Service!
Top Service
Mein reklamierter Sattel wurde superschnell und absolut unkompliziert ersetzt. Toller Service..sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice mit einem echten Mensch und ohne Computermenüs , sehr gute Erreichbarkeit, sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Ich bin sehr zufrieden.