Esperienza direi positiva, il prezzo della merce ordinata era ottimo, arrivata integra e ben imballata...sinceramente non ho capito il motivo per cui mi sia arrivata con 2 spedizioni separate, nonosta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono soddisfatto perché il pacco era ben confezionato e ben protetto per il trasporto, dato che conteneva un computer.È arrivato puntuale e le info,tramite mail,prima dell'arrivo del pacco sono state... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Sito chiaro, descrizio del prodotto ineccepibile, consegna nei termini. Tutto perfetto nella mia esperianza con loro.

Antwoord van Niclick
Precisi e puntuali. Una delle componenti molto fragile e’ arrivata rotta. Il nuovo invio è stato fatto in maniera tempestiva e veloce. Molto corretti.

Antwoord van Niclick
L'acquisto è stato rapido e perfetto. Prezzo buono e spedizione rapida con tracking preciso nonostante il periodo natalizio che solitamente rallenta tutto. Lodevole

Antwoord van Niclick
1. le foto dell'articolo sono ingannevoli poiché si crede di acquistare 4 piatti anziché 1 soltanto
2. piatto difettato
3. se impossibilitati ad esaudire le richieste dei clienti sarebbe corretto ed anche gentile inviare una mail indicando la propria impossibilità. Uno lo accetterebbe di miglior grado.
Mi spiego meglio:
Mia mamma possedeva 2 piatti pizza con scritte diverse di un set da 4.
Li trovo solo su Niclick e procedo all'ordine convinta di averle preso il set intero poiché le uniche foto presenti riguardo questo articolo erano del set intero e non c'era alcuna opzione che indicasse il contrario.
Mea culpa apro il pacco mesi dopo proprio sotto Natale e mi ritrovo un solo piatto all'interno di un pacco gigante. Sorpresa! Ha anche un lieve difetto di produzione. L'unica nota positiva è che per lo meno non era un doppione di quelli che già possedeva.
Mia madre mi anima comunque a fare un altro ordine all'interno del quale chiedo cortesemente mi si invii il piatto con la scritta mancante al fine di per chiudere il set.
Pacco appena arrivato e indovinate? Mi hanno rimandato sempre lo stesso piatto del primo ordine.

Antwoord van Niclick
Arrivato come da descrizione e con qualche danno alla scatola (superfluo e penso dato dal corriere)

Antwoord van Niclick
Ho acquistato un elettrodomestico già visto altrove al 45%in meno ,arrivato in soli 5 giorni lavorativi dal momento in cui ho effettuato l'ordine,tramite BRT ed inballato davvero bene, scartato e montato vi dico che é in perfette condizioni,preoccupato per il prezzo troppo basso mi sono sentito con il servizio clienti che reputo serio affidabile e competente.

Antwoord van Niclick
Ho acquistato e pagato un frigo il 29 ottobre. Dopo qualche giorno, non avendo alcuna notizia sull'evasione dell'ordine tento di mettermi in contatto con il venditore per avere informazioni ma al numero di telefono indicato non risponde nessuna e anche alla mail inviata non ricevo risposta. Il 6 novembre tento di contattarli tramite WhatsApp e, per fortuna, tramite questo canale ottengo risposta. Mi viene detto che il frigo che hanno esposto in negozio presenta dei difetti estetici e che se non dovesse andarmi bene possono ordinarne un altro ma occorreranno 15 giorni lavorativi: preferisco attendere.
Primo problema: se il frigo venduto ha dei difetti questo "dettaglio" dovrebbe essere presente nella descrizione e non dovrebbe essere una "sorpresa" ad acquisto effettuato.
Il 28 novembre ricevo il frigorifero ma questo presenta l'imballaggio evidentemente danneggiato: procedo come da indicazioni ricevute tramite e-mail prima rifiutando la consegna e successivamente accettandola con riserva. Alla fine il frigo risultava danneggiato ed è stato restituito; l'11 dicembre sono stato rimborsato.
Secondo problema: in tutto questo periodo l'unico canale di comunicazione funzionante è stato whatsapp ma non sempre ho ricevuto riscontro. Inoltre il contenuto delle risposte non è mai stato completo ed esaustivo, non ho mai ricevuto una indicazione contenente tutte le procedure da seguire per restituire il frigo, riavere il rimborso, le tempistiche ecc.
Un servizio di assistenza clienti deve fornire risposte che aiutino a risolvere il problema, nel mio caso ho dovuto formulare domande che contenessero intrinsecamente anche la risposta per ricevere la conferma o meno.
Concludendo: il prezzo vantaggioso si trova ovunque è l'assistenza che ricevi in caso di problemi che fa la differenza.

Antwoord van Niclick
Spedizione e imballaggio ok,prezzo giusto,oggetto da aspettativa. Consigliato.

Antwoord van Niclick
Prezzo competitivo; imballaggio idoneo, spedizione andata a buon fine. La cosa più importante, però, che mi sarei aspettato, era la conferma di avvenuta spedizione, ma ciò non è avvenuto tempestivamente; in sostanza, la conferma è pervenuta, indirettamente, via mail, vari giorni dopo l'ordine, in prossimità della consegna. Poi, dopo la ricezione del prodotto, ho tentato a più riprese di contattare l'azienda, al numero stampigliato nei messaggi, per sottolineare che, per il cliente, la comunicazione dell'avvenuta spedizione è importante, ma senza mai ottener risposta. In conclusione, è tutto bene ciò che finisce bene, ma avrei preferito una comunicazione più esauriente. Quanto sopra vale in merito alla forma, mentre dal punto di vista sostanziale, nulla da eccepire, poiché il prodotto ricevuto è originale, perfettamente sigillato e funzionante, oltre al prezzo di assoluta concorrenza. Tuttavia, considerato che, come nuovo cliente, non sono a conoscenza del modus operandi dell'azienda, posso ipotizzare, considerato anche il perido prenatalizio, che si sia trattato di un "banale contrattempo" di carattere temporaneo e, quindi, valuterò se ne ricorrerà la circostanza, al prossiomo acquisto.

Antwoord van Niclick
Mi é stato annullato l’ordine senza motivo e non mi é nemmeno stato comunicato, l’ho dovuto scoprire da solo.
Veramente pessimi, sicuramente non acquisterò più da loro

Antwoord van Niclick
Ho ordinato 3 confezioni di caffè in offerta ed effettuato il pagamento con paypal. Mi è arrivata la mail che mi avvisava che la spedizione sarebbe avvenuta non appena il pagamento fosse andato a buon fine. Il pagamento è andato a buon fine.
Torno sul sito per verificare il tracking ma il sito è in manutenzione.
Scrivo per avere dettagli circa la spedizione e mi rispondono che avendo avuto problemi con i prezzi, mi hanno annullato l'ordine e restituito quanto pagato.
"Se acquisti online e il venditore indica un prezzo sbagliato, il venditore è vincolato a vendere al prezzo esposto. Se il venditore si rifiuta di rispettare il prezzo, puoi segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM)".
Considerando che il prezzo era buono ma non "regalato" o "troppo bello per essere vero", il venditore doveva rispettare il contratto di vendita.
Mai più.

Antwoord van Niclick
Il nostro ordine è stato perfettamente imballato e consegnato in tempi brevi. La merce è arrivata in perfetto stato. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ve li consigliamo.

Antwoord van Niclick
Buoni prodotti al giusto prezzo talvolta anche concirrenziali con tutti gli altri in vendita on line. Veloce la consegna.