Nimara Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottime sedie e ottimo servizio clienti, ma attesa lunga Le sedie sono esattamente come da descrizione: ottima qualità, ben fatte e corrispondenti alle foto. Nota positiva anche per il servizio cl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo ricevuto un divano davvero meraviglioso, tutto perfetto e senza alcun problema. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e dell’esperienza. Consigliamo vivamente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 8 poltroncine e 4 sgabelli per sala pranzo. Niente da invidiare a produzioni nazionali piu' blasonate e vendute a prezzi stratosferici. Peccato per la scarsita' di modelli e colori, ma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Colore come in foto e belle le finiture delle gambe la sedia é comoda nella confezione ci sono dei gommini di ricambio e la brugola per fisarre le gambe La sedia é anche piuttosto leggera quindi co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

673 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfect

13 augustus 2026

Ottime sedie

Ottime sedie e ottimo servizio clienti, ma attesa lunga

Le sedie sono esattamente come da descrizione: ottima qualità, ben fatte e corrispondenti alle foto. Nota positiva anche per il servizio clienti, che si è dimostrato molto disponibile e cortese.

Assegno 4 stelle invece di 5 solo per la spedizione: andrebbe specificato in modo più chiaro ed evidente che i tempi di consegna sono davvero molto lunghi. A parte l'attesa, il prodotto è consigliatissimo!

14 juli 2026

BELLISSMA SEDIA

BELLISSMA SEDIA, avevo un po paura riguardo alla spedizione non è arrivata precisissima con i tempi ma va bene lo stesso!!

27 juli 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che la sedia le piaccia così tanto. Ci dispiace che la spedizione non sia stata perfettamente precisa nei tempi, ma siamo contenti che l’esperienza sia stata comunque positiva.

La ringraziamo per il suo feedback.

Perfetto

Consegna effettuata in brevissimo tempo, tutto perfetto!

12 augustus 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che la consegna sia stata così rapida e che tutto sia andato perfettamente.

La ringraziamo per il suo feedback!

Nimara.it

Acquisto poltrone

Sono molto soddisfatta dell'acquisto delle poltrone.
La qualità è superiore alle aspettative, con materiali solidi e rifiniture curate.
Anche il servizio di consegna è stato impeccabile.
Consiglio Nimara

29 juli 2026

Buongiorno Rossana,

Grazie per la sua recensione e per la raccomandazione.

Siamo lieti che le poltrone abbiano superato le sue aspettative, sia per la qualità dei materiali che per le finiture. È un piacere sapere anche che la consegna sia stata impeccabile.

La ringraziamo per il suo feedback!

Tutto perfetto...

Tutto perfetto...
Ottimo rapporto Qualità -prezzo.

29 juli 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che tutto sia andato bene e che abbia trovato ottimo il rapporto qualità-prezzo.

La ringraziamo per il suo feedback

Nimara.it

Qualità ottima

Qualità ottima. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce.

28 juli 2026

Ciao Cristina,

grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della spedizione.

le sedie ANNA sono favolose

le sedie ANNA sono favolose. rapporto qualità prezzo eccellente.

7 augustus 2026

Ciao Giulia,

grazie per la sua recensione. Siamo davvero contenti che le sedie ANNA le siano piaciute così tanto e che abbia apprezzato l’eccellente rapporto qualità-prezzo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sedie meravigliose ottima qualità più…

Sedie meravigliose ottima qualità più belle di quanto immaginavo e soprattutto comode

21 juli 2026

Ciao Dalila,

grazie per la sua splendida recensione. Siamo felici che le sedie abbiano superato le sue aspettative, sia per la qualità che per il comfort.

Consigliato

Ho ordinato 2 sedie che mi sono arrivate perfette e intatte.
Le tempistiche di consegna rispettate!

21 juli 2026

Ciao Vincenzo,

grazie per la sua recensione e per la raccomandazione. Siamo felici che le sedie siano arrivate perfette e integre e che i tempi di consegna siano stati rispettati.

Valutazione

Per quanto mi riguarda Nimara.it ogni volta che ho scritto hanno quasi sempre risposto, purtroppo il corriere non ha messo la possibilità di tracciare il pacco/spedizione e quindi unp si angoscia pensando......a discapito di nimara

22 juli 2026

Ciao Alessandra,

grazie per la sua recensione e per aver riconosciuto la disponibilità del nostro servizio clienti. Ci dispiace che la mancanza di un tracciamento chiaro da parte del corriere abbia creato incertezza durante la consegna. Comprendiamo bene quanto sia importante poter seguire la spedizione in modo trasparente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità prezzo.

10 augustus 2026

Ciao Isa,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato l’ottimo rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bella sedia con piccoli difetti

Bella sedia, purtroppo con alcuni piccoli difetti nel velluto. Però visto il prezzo non si può aspettare il prodotto perfetto

27 juli 2026

Ciao Magdalena,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che la sedia le piaccia, ma ci dispiace per i piccoli difetti riscontrati nel velluto. Indipendentemente dal prezzo, ci aspettiamo che i nostri prodotti arrivino in buone condizioni: in casi come questo può sempre contattarci, così possiamo verificare il problema e trovare una soluzione adeguata.

Buon prodotto

Ho ordinato il 18/07/26 n. 6 sedie, il 21/07/26 mi arriva la mail di spedizione con 3 codici Dhl , ma sul sito Dhl non risulta nessun tracciamento della spedizione.... fortunatamente il 24/07/26 arriva la mail per la consegna che è stata effettuata il 28/07/26.
Le sedie sono molto belle, con un ottimo rapporto qualità prezzo e facili da montare, consiglio solo di migliorare la tracciabilità dell'ordine.

31 juli 2026

Ciao,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato le sedie, il rapporto qualità-prezzo e la facilità di montaggio. Ci dispiace invece per la poca chiarezza del tracciamento e terremo conto del suo suggerimento per migliorare questo aspetto.

Pienamente soddisfatta

È andato tutto bene, spedizione nei tempi previsti, le sedie sono esattamente come le volevo ad un prezzo accessibilissimo. Soddisfatta pienamente

16 juli 2026

Ciao Fabia,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che le sedie abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative, anche per il rapporto qualità-prezzo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e prodotto di buona…

Spedizione veloce e prodotto di buona fattura.

7 augustus 2026

Ciao Fabio,

grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la buona qualità del prodotto.

Ottima qualità

Ottima qualità. Consegna in due volte, ma ravvicinata

24 juli 2026

Ciao,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto. Ci dispiace che la consegna sia avvenuta in due momenti diversi, anche se ravvicinati.