Ottime sedie e ottimo servizio clienti, ma attesa lunga Le sedie sono esattamente come da descrizione: ottima qualità, ben fatte e corrispondenti alle foto. Nota positiva anche per il servizio cl... Toon meer
Abbiamo ricevuto un divano davvero meraviglioso, tutto perfetto e senza alcun problema. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e dell’esperienza. Consigliamo vivamente!
Ho acquistato 8 poltroncine e 4 sgabelli per sala pranzo. Niente da invidiare a produzioni nazionali piu' blasonate e vendute a prezzi stratosferici. Peccato per la scarsita' di modelli e colori, ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Colore come in foto e belle le finiture delle gambe la sedia é comoda nella confezione ci sono dei gommini di ricambio e la brugola per fisarre le gambe La sedia é anche piuttosto leggera quindi co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
il prodotto molto buono
il prodotto molto buono, tempistiche di consegna in ritardo di qualche giorno rispetto le aspettative.

ottimo prezzo
Ho acquistato 8 poltroncine e 4 sgabelli per sala pranzo.
Peccato per la scarsita' di modelli e colori, ma lo stesso ho trovato quello che cercavo.

Antwoord van Nimara
Ottimo imballaggio e sedie arrivate…
Ottimo imballaggio e sedie arrivate come in foto, ottime!

Prodotto ottimo e Sevizio Affidabile
Il prodotto è arrivato ben imballato e senza imperfezioni.
Consegna avvenuta in 8 giorni lavorativi.
Soddisfatto anche dei sistemi di tracking della spedizione.
Ritengo affidabile.

SODDISFACENTE …
PERSONALMENTE SONO SODDISFATTA PER L'ACQUISTO FATTO E PER LA CONSEGNA DELLO STESSO.SE NE AVRO DI NUOVO BISOGNO MI RIVOLGERO SICURAMENTE A NIMARA

Antwoord van Nimara
Colore come in foto e belle le …
La sedia é anche piuttosto leggera quindi comoda da maneggiare per il prezzo la reputo una buona sedia di ottimo design

Ottimo prodotto, spedizione veloce
Ottima qualità prezzo e puntualità nella spedizione

Antwoord van Nimara
la qualita’ del prodotto e’ buona…
la qualita’ del prodotto e’ buona specie il rapporto qualita’/prezzo trovato solo in una sedia un fuoricentro dei fori della spalliera errato che ho dovuto risolvere io con il trapano oltre il lavoro di assemblaggio che mi ha portato via 2 ore ,e che secondo me bisognerebbe dare al cliente anche la scelta di comprarle gia’ assemblate ovviamente ad un’altro prezzo.

Antwoord van Nimara
Massimo trasperenza sui tempi di…
Massimo trasperenza sui tempi di consegna e ottimo rapporto qualità prezzo

Antwoord van Nimara
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo se non addirittura tra i migliori. Ottima gestione della spedizione e tracciamento. Assolutamente approvato

Antwoord van Nimara
Qualità buona anche in rapporto al prezzo conveniente
Consegna velocissima e accurata
Acquisterò nuovamente

Antwoord van Nimara
La cura nei particolari costruttivi
La cura nei particolari costruttivi, l'aspetto (nulla da invidiare al design di moda), e, non ultima, la puntualità della consegna...

Antwoord van Nimara
Ho comprato una cassettiera e dopo due…
Ho comprato una cassettiera (ordine IT978) e dopo due mesi di utilizzo due cassetti si sono completamente rotti a causa della scarsa qualità del materiale. Assistenza zero e nessun intervento in garanzia. Nonostante il reclamo presentato da mia moglie mi è stata negata la sostituzione dei due cassetti attribuendo a me la colpa della rottura. In realtà il materiale è molto scadente così come confermato mi dal falegname