Nimara Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottime sedie e ottimo servizio clienti, ma attesa lunga Le sedie sono esattamente come da descrizione: ottima qualità, ben fatte e corrispondenti alle foto. Nota positiva anche per il servizio cl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo ricevuto un divano davvero meraviglioso, tutto perfetto e senza alcun problema. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e dell’esperienza. Consigliamo vivamente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 8 poltroncine e 4 sgabelli per sala pranzo. Niente da invidiare a produzioni nazionali piu' blasonate e vendute a prezzi stratosferici. Peccato per la scarsita' di modelli e colori, ma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Colore come in foto e belle le finiture delle gambe la sedia é comoda nella confezione ci sono dei gommini di ricambio e la brugola per fisarre le gambe La sedia é anche piuttosto leggera quindi co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

673 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

il prodotto molto buono

il prodotto molto buono, tempistiche di consegna in ritardo di qualche giorno rispetto le aspettative.

3 augustus 2026

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che il prodotto le piaccia e che sia rimasto soddisfatto della qualità. Ci dispiace invece che la consegna abbia avuto qualche giorno di ritardo rispetto alle sue aspettative.

Terremo conto del suo feedback per migliorare il servizio.

Gianna

ottimo prezzo

Ho acquistato 8 poltroncine e 4 sgabelli per sala pranzo.
Peccato per la scarsita' di modelli e colori, ma lo stesso ho trovato quello che cercavo.

23 juli 2026

Ciao Stefano,

grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato sedie e sgabelli ad un ottimo rapporto qualità-prezzo e che, nonostante la selezione più limitata, abbia trovato i modelli che cercava.

NimaraHome.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo imballaggio e sedie arrivate…

Ottimo imballaggio e sedie arrivate come in foto, ottime!

16 juli 2026

Ciao,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che le sedie siano arrivate ben imballate e che corrispondano alle sue aspettative.

Prodotto ottimo e Sevizio Affidabile

Il prodotto è arrivato ben imballato e senza imperfezioni.
Consegna avvenuta in 8 giorni lavorativi.
Soddisfatto anche dei sistemi di tracking della spedizione.
Ritengo affidabile.

Ciao Mirko,

grazie per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che il prodotto sia arrivato ben imballato e senza imperfezioni, e che sia soddisfatto sia dei tempi di consegna sia del sistema di tracciamento.

SODDISFACENTE …

PERSONALMENTE SONO SODDISFATTA PER L'ACQUISTO FATTO E PER LA CONSEGNA DELLO STESSO.SE NE AVRO DI NUOVO BISOGNO MI RIVOLGERO SICURAMENTE A NIMARA

16 juli 2026

Ciao Moira,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta sia dell’acquisto che della consegna e ci farà piacere poterla aiutare nuovamente in futuro.

Spedizione rapida e sedie meravigliose

Spedizione rapida e sedie meravigliose

15 juli 2026

Ciao Luana,

grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che le sedie le siano piaciute così tanto.

Sedie molto ben realizzate

Sedie molto ben realizzate
Rapporto qualità prezzo ottimo

22 juli 2026

Ciao Claudio,

grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la qualità delle sedie e l’ottimo rapporto qualità-prezzo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Colore come in foto e belle le …

La sedia é anche piuttosto leggera quindi comoda da maneggiare per il prezzo la reputo una buona sedia di ottimo design

5 augustus 2026

Ciao Daniel,

grazie per la sua recensione dettagliata. Siamo felici che abbia apprezzato il colore, le finiture, la comodità e la praticità della sedia, oltre al buon rapporto qualità-prezzo.

Ottimo prodotto, spedizione veloce

Ottima qualità prezzo e puntualità nella spedizione

5 augustus 2026

Ciao Alessia,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il rapporto qualità-prezzo e la puntualità della spedizione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

la qualita’ del prodotto e’ buona…

la qualita’ del prodotto e’ buona specie il rapporto qualita’/prezzo trovato solo in una sedia un fuoricentro dei fori della spalliera errato che ho dovuto risolvere io con il trapano oltre il lavoro di assemblaggio che mi ha portato via 2 ore ,e che secondo me bisognerebbe dare al cliente anche la scelta di comprarle gia’ assemblate ovviamente ad un’altro prezzo.

22 juli 2026

Ciao Angelo,

grazie per la sua recensione e per aver evidenziato il buon rapporto qualità-prezzo. Ci dispiace invece per il problema riscontrato con i fori dello schienale di una delle sedie e per il tempo aggiuntivo necessario al montaggio. Prendiamo nota anche del suo suggerimento riguardo alla possibilità di offrire sedie già assemblate.

Prodotti con un bel design e di qualità

Prodotti con un bel design e di qualità

Ciao Rod,

grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato sia il design che la qualità dei nostri prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Massimo trasperenza sui tempi di…

Massimo trasperenza sui tempi di consegna e ottimo rapporto qualità prezzo

14 juli 2026

Ciao Salvatore,

grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la trasparenza sui tempi di consegna e l’ottimo rapporto qualità-prezzo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo se non addirittura tra i migliori. Ottima gestione della spedizione e tracciamento. Assolutamente approvato

29 juli 2026

Ciao Domenico,

grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e la gestione della spedizione con relativo tracciamento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità buona anche in rapporto al prezzo conveniente
Consegna velocissima e accurata
Acquisterò nuovamente

Ciao Mara,

grazie mille per la sua bellissima recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, il rapporto qualità-prezzo e la consegna veloce e accurata. Saremo lieti di averla nuovamente come cliente.

Sedie bellissime

Sedie bellissime

Ciao Rosetta,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che le sedie le siano piaciute così tanto.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ciao Gianpiero,

ci dispiace che i tempi di spedizione siano stati molto più lunghi del previsto. Comprendiamo il suo disappunto e la ringraziamo per il feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cura nei particolari costruttivi

La cura nei particolari costruttivi, l'aspetto (nulla da invidiare al design di moda), e, non ultima, la puntualità della consegna...

13 juli 2026

Ciao Maria Paola,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la cura dei dettagli, il design e la puntualità della consegna.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato una cassettiera e dopo due…

Ho comprato una cassettiera (ordine IT978) e dopo due mesi di utilizzo due cassetti si sono completamente rotti a causa della scarsa qualità del materiale. Assistenza zero e nessun intervento in garanzia. Nonostante il reclamo presentato da mia moglie mi è stata negata la sostituzione dei due cassetti attribuendo a me la colpa della rottura. In realtà il materiale è molto scadente così come confermato mi dal falegname

28 juli 2026

Ciao Roberto,

ci dispiace che due cassetti si siano rotti dopo così poco tempo e che non abbia ricevuto l’assistenza attesa. Dalla recensione non riusciamo a identificare il suo ordine né a verificare lo stato di un eventuale reclamo.

La invitiamo a contattarci direttamente indicando il numero d’ordine e allegando alcune foto dei danni, così potremo esaminare il caso e valutare una soluzione adeguata.

sedia da pranzo

azienda seria e affidabile, sedia bellissima e elegante.

20 juli 2026

Ciao Stefano,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato l’eleganza della sedia e l’affidabilità del nostro servizio.