Nimara Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottime sedie e ottimo servizio clienti, ma attesa lunga Le sedie sono esattamente come da descrizione: ottima qualità, ben fatte e corrispondenti alle foto. Nota positiva anche per il servizio cl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato una cassettiera (ordine IT978) e dopo due mesi di utilizzo due cassetti si sono completamente rotti a causa della scarsa qualità del materiale. Assistenza zero e nessun intervento in gara... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Colore come in foto e belle le finiture delle gambe la sedia é comoda nella confezione ci sono dei gommini di ricambio e la brugola per fisarre le gambe La sedia é anche piuttosto leggera quindi co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo ricevuto un divano davvero meraviglioso, tutto perfetto e senza alcun problema. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e dell’esperienza. Consigliamo vivamente!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

676 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sedie bellissime ad un ottimo prezzo

Sedie bellissime ad un ottimo prezzo

30 juni 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che le sedie le piacciano e che il rapporto qualità-prezzo abbia soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotti buoni

Prodotti buoni, ma tempi di consegna molto lunghi

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che i prodotti siano di suo gradimento, ma ci dispiace sinceramente per i tempi di consegna più lunghi del previsto.

Nel suo ordine erano presenti articoli con disponibilità diverse e la spedizione è stata effettuata in più invii. In particolare, lo sgabello da bar è stato effettivamente spedito in ritardo, e comprendiamo che questa attesa sia stata deludente.

Terremo conto del suo feedback per migliorare la chiarezza delle informazioni di consegna.

Il team Nimara.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Consegna in ritardo

Consegna in ritardo

Grazie per la sua recensione.

Ci dispiace che l’attesa sia stata percepita come lunga. L’articolo ordinato era indicato come preordine, con consegna prevista nella settimana 28 al momento dell’acquisto.

La spedizione è stata effettuata il 29 giugno, quindi prima della settimana indicata. Il tempo di trasporto decorre poi dalla spedizione dell’ordine.

Restiamo a disposizione via e-mail per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Il team Nimara

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arrivate dopo due mesi

Ho ordinato delle sedie pagando 49€ la spedizione ,dovevano arrivare dopo 7 giorni, sono arrivate dopo due mesi

Grazie per la sua recensione.

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’attesa e comprendiamo la sua delusione. L’articolo ordinato era indicato come preordine, con consegna prevista nella settimana 23 al momento dell’acquisto. La spedizione ha purtroppo subito un po’ di ritardo ed è stata effettuata il 29 giugno.

Dal tracciamento risulta che l’ordine è stato nel frattempo consegnato. Ci dispiace comunque che l’esperienza di consegna non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Il team Nimara.

Sedie top

Sedie bellissime e comode soprattutto facili da montare

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che le sedie le piacciano, siano comode e facili da montare.

Grazie per la fiducia

Benone

Peccato la settimana di ritardo nella consegna (ma è stato un problema del corriere) e una leggera imperfezione nella parte inferiore del tavolo, il prodotto è esteticamente molto bello e, anche se ancora non l'ho utilizzato, molto versatile nella sua capacità di allungarsi in 3 misure con un rapporto qualità prezzo direi imbattibile.
acquisterò sicuramente dell'altro

10 juli 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e per la piccola imperfezione riscontrata. Siamo comunque felici che tu abbia apprezzato il design, la versatilità e il rapporto qualità-prezzo del tavolo.

Saremo lieti di accoglierti nuovamente per un prossimo acquisto.

Ottima qualita'del prodotto

Ho comprato sedie in tessuto. Ottima qualita' del prodotto e dei componenti. Spedizione rapida.

26 juni 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità delle sedie e dei componenti, oltre che della rapidità della spedizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, arrivato così come nella descrizione del prodotto e nei tempi precisi, prezzi onesti, super consigliato

18 juni 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il prodotto sia arrivato come descritto, nei tempi previsti, e che tu abbia apprezzato anche i nostri prezzi. Grazie per averci consigliato!

Soddisfazione

Salve, sono rimasto molto contento, consegna nei tempi stabiliti e il prodotto più che buono, veramente soddisfatto, grazie ancora.

25 juni 2026

Ciao Vito,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che sia soddisfatto del prodotto.

Tavolo Lewis

Ho acquistato un tavolo, arrivato integro e nei tempi stabiliti.

24 juni 2026

Antwoord van Nimara

Grazie mille per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che il tavolo Lewis sia arrivato integro e nei tempi previsti. Le auguriamo di godersi il suo nuovo tavolo.

Molto belle ottimo prezzo e comode

Molto belle ottimo prezzo e comode

Ciao Vincenzo,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto delle sedie, del prezzo e della comodità.

Esperienza positiva

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Montaggio semplice e veloce.

11 juni 2026

Ciao Ida,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatta del rapporto qualità-prezzo e che il montaggio sia stato semplice e veloce.

prodotto ottimo

prodotto ottimo! sedie bellissime e confortevoli!
tempi di spedizione veloci e assistenza molto presente! comprerò nuovamente

27 mei 2026

Ciao Daniela,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatta delle sedie, della consegna veloce e del nostro servizio clienti.

Ottima

23 juni 2026

Ciao Ilenia,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che tutto sia stato perfetto.

Consigliato!

Non conoscevo questo sito.
Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Procedura di acquisto semplice e chiara.
Costo di spedizione contenuto.
Consigliato.

Ciao Chiara,

grazie mille per la tua bellissima recensione e per la tua raccomandazione. Siamo felici che tu sia soddisfatta delle sedie, del rapporto qualità-prezzo e della procedura di acquisto.

È bello sapere che anche il costo di spedizione è stato apprezzato.

ottimo prodotto

ottimo prodotto
materiali di ottima qualita

Ciao Gabriele,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e della qualità dei materiali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato il tavolo rotondo Lewis

Ho ordinato il tavolo rotondo Lewis, davvero molto bello e facile da montare!
Spedizione veloce e consegna puntualissima!

Ciao Tina,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che il tavolo rotondo Lewis ti piaccia e che sia stato facile da montare.

È bello sapere che anche la spedizione è stata veloce e puntuale.

Ho ordinato 6 sedie

Ho ordinato 6 sedie. Sono arrivate in tempi brevi, ben imballate. Le sedie sono di ottima qualità. Rapporto qualita/prezzo eccellente. Molto soddisfatto.

22 juni 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che le sedie siano arrivate rapidamente, ben imballate e che la qualità e il rapporto qualità-prezzo abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è arrivato prima del…

Il prodotto è arrivato prima del previsto, le sedie sono bellissime e confortevoli.

22 juni 2026

Ciao Ines,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che il prodotto sia arrivato prima del previsto e che le sedie ti piacciano.

È bello sapere che le trovi anche comode.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio ottimo e mobili vetrina di qualità

Servizio ottimo in tutto: descrizione online, ordine e consegna programmata grazie a un avviso telefonico da parte del corriere. Gli imballi sono curati (se un domani ci fosse la possibilità di ripartirli in colli più leggeri sarebbe perfetto). Ho acquistato i mobili vetrina con funzione di libreria. Sono robusti (anche i vetri), curati nei dettagli e frutto, mi pare, di un progetto pensato con esperienza per ciò che riguarda le varie fasi di utilizzo: per il trasporto, per il montaggio (piuttosto semplice una volta individuata la sequenza di costruzione ben raccontata nel depliant illustrato), per l'utilizzo (esempio di dettagli di interesse: ganci di sostegno dei ripiani facilmente riposizionabili, piedini regolabili in altezza per un corretto livellamento al suolo, inserti a calamita per la chiusura delle ante - questi però da fissare). Per un utilizzo come libreria: mobili spaziosi, lineari e davvero bella l'apertura a vetri su tre lati.

1 juni 2026

Ciao,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio, della consegna programmata e della qualità dei mobili vetrina.

Ci fa molto piacere leggere che hai apprezzato anche la cura dei dettagli, la robustezza e le istruzioni di montaggio. Prendiamo volentieri nota anche del tuo suggerimento sui colli più leggeri.