Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mega gelaufen! Ich nutze die Produkte schon lange und bin nach wie vor begeistert – für mich mit Abstand die besten, die man aktuell auf dem Markt bekommt. Als dann auch noch die Post mein Päckchen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bedrijf heeft geantwoord
Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.
Passage Molenpoort 28, PB. 1414, 6501 , Nijmegen , Nederland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meine erste Eindrücke sind durchweg positiv! Vom Bestellung bis zum Versand, Tracking, und Lieferung alles perfekt. Kann ich auf jedenfall wärmstens empfehlen.

Antwoord van Nordic Oil
Die Bestellung und Bezahlung ist einfach und verständlich. Auch die Info das man einen direkten Ansprechpartner für Produktbezogene Rückfragen hat, fand ich sehr hilfreich. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt mit der Post. Über das Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen wird die Zeit zeigen. Schmecken tut es . 😁

Antwoord van Nordic Oil
Die Bestellung kam super schnell an und hat wirklich alles super geklappt. Bei mir hilft es super gegen Kopfschmerzen.

Antwoord van Nordic Oil
Hızlıca geldi ve üründen de çok memnunum 👍🏻
Cbt oranı iyi ama aromasız aldığım ürünün ağızda bıraktığı tadı çok sevmedim o yüzden bir kaç damla aromalı likit ekliyorum üzerine

Antwoord van Nordic Oil
Super Service und der beste Kundenservice, den man sich vorstellen kann!!! Mein Hund und ich sind überaus zufrieden und danken Nordic Oil für alles. =)

Antwoord van Nordic Oil
Mir helfen die Tropfen und auch die Kapseln mit Melatonin sehr beim ein -und durchschlafen.

Antwoord van Nordic Oil
Ich nehme schon seit ein paar Jahren Ihre Produkte, Öl, Kapseln und auch die Gummies.
Sie ich fühle mich dadurch besser . Sie wirken beruhigend, fördern meinen Schlaf und lindern Schmerzen.

Antwoord van Nordic Oil
Ich habe jahrelang an Rosacea und Schuppenflechte im Gesicht gelitten. Viele Cremes ausprobiert die natürlich nie lange geholfen haben. 2018 bin ich auf die CBD Psoriasis gestossen und ausprobiert. Ich gebe jeder Creme eine chance :D
Die Creme lässt sich sehr gut auftragen und man braucht nur ein Drücker auf den Spender und kräftig einmassieren. Habe mir einen Zeitraum von 3 Monaten gegeben um sie zu probieren.Aus eigener Erfahrung weiss ich das die meisten Cremes nach 3-4 Wochen funktionieren und aber nach 3 Monaten sich das dann wieder verschlechtert.
Am Anfang ging gar nichts,aber ich nahm sie weiter ,da sie wenigstens das Spannungsgefühl im Gesicht erleichterte. Bei der Creme war es dann so,das sie nach ca 2 Monaten eine Wirkung bemerkbar machte und die roten Flecken weniger wurden und die Schuppenflechte an den Augenlidern und Ohren hellrot wurden und nach 3 Monaten dann verschwunden waren!!!
Seit dem nehme ich die Creme( leider etwas teuer) jeden Morgen und es ist mir das Geld auch wert,weil ich einfach ein neues Lebensgefühl seit dem wieder gewonnen habe.
Ich kann die Creme zu 100% weiter empfehlen

Antwoord van Nordic Oil
Ich benutze Nordic Oil für meinen Hund. Der Kundenservice half mir das geeignete Öl zu finden. Da mein Hund sehr ängstlich ist, hilft es Ihm etwas entspannter zu sein.

Antwoord van Nordic Oil
Schnelle Lieferung, Produkte einfach fantastisch. Helfen mir bei chronischen, wie auch aktuell bei akuten Schmerzen. Pflanzliche Alternative zu den Chemiekeulen.

Erstklassige Qualität.
Sehr schnelle Lieferung.
Angenehme Kommunikation.

Antwoord van Nordic Oil
Ich bestelle seit Jahren bei NordicOil und bin immer super zufrieden. Auch qualitätsmäßig sind die Produkte toll und die Lieferung erfolgt immer schnell.

Antwoord van Nordic Oil
Das Sport Gel ist einfach spitze, hatte eine Muskelzerrung und schon nach der ersten Anwendung habe ich eine Linderung gemerkt.

Super schnelle Lieferung, gute Preise, bin vollkommen zufrieden

Antwoord van Nordic Oil
Qualitativ hochwertige Produkte und toller Kundenservice. Ich lebe kosher und daher ist Schweine Gelatine ein Tabu. Der Kundenservice konnte nachweisen, dass Nordicoil ausschließlich Rindergelatine nutzt.

Antwoord van Nordic Oil
Es kam alles wie beschrieben, alles sehr gut verpackt und die kleinen Fläschchen sehen super aus.Wir testen es jetzt seit ca. 4 Tagen und sind positiv überrascht. Unser Schlaf verbessert sich und auch das allgemeine Wohlbefinden. Wir werden es weiter benutzen.

schnelle Lieferung, kleine Verpackung, gerne wieder

Antwoord van Nordic Oil
Wirklich schnelle Lieferung. Sehr schnelle und freundliche Rückantwort vom Kundenservice ..Mein Problem wurde für mich Zufriedenstellend behoben..
Werde Nordic Oil definitiv weiterempfehlen