Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mega gelaufen! Ich nutze die Produkte schon lange und bin nach wie vor begeistert – für mich mit Abstand die besten, die man aktuell auf dem Markt bekommt. Als dann auch noch die Post mein Päckchen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bedrijf heeft geantwoord
Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.
Passage Molenpoort 28, PB. 1414, 6501 , Nijmegen , Nederland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vom Geschmack gut ,auch von der dosierung .
Schnelle Lieferung und gute Ware

Antwoord van Nordic Oil
Alles entsprach meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung.

Antwoord van Nordic Oil
Schnell und super. Liebevoll und wertschätzend verpackt. Bestes Produkt.

Antwoord van Nordic Oil
Ich habe den Kundendienst außerhalb der Öffnungszeiten kontaktiert.
Nichtsdestotrotz wurden meine Mails beantwortet und die getroffenen Vereinbarungen pünktlich umgesetzt.
Die Produkte sind auch qualitativ hochwertig.
Ein überaus seriöses Unternehmen.
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei NordicOil bestellen.

Antwoord van Nordic Oil
Völlig easy von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.

Antwoord van Nordic Oil
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Nordic Oel gemacht der Kundensevice ist freundlich schnell zuverlässig.
Die Produkte sind super für mich!!
Was mir allerdings nicht gefällt ist das ich nicht mehr mit PayPal zahlen kann sondern nur mit Vorkasse all die anderen Zahlungsmodalitäten die sie anbieten, kann ich leider nicht nützen. Also bitte versucht das zu ändern. DANKE

Antwoord van Nordic Oil
Die Qualität des CBD Öles ist einfach so Ehe gut und auch der Geschmack ist vielen anderen überlegen

Ich habe das 15% Vollspektrum Öl und es ist einfacher Spitze

Antwoord van Nordic Oil
Ich habe schon öfter hier bestellt und es war immer Alles in bester Ordnung. Die Qualität ist super und der Kundendienst hilft bei jeder Kleinigkeit!

Antwoord van Nordic Oil
Sehr gute Internetseite und schnelle Lieferung.

Antwoord van Nordic Oil
Ich bin von der Qualität der Produkte von Nordic Oil überzeugt.

Antwoord van Nordic Oil
Ich kann besser schlafen und bin ausgeruhter

Antwoord van Nordic Oil
Tolles Produkt! Super verpackt und problemlose Lieferung! Danke ❤️ wieder gerne!

Antwoord van Nordic Oil
Find das die Gummies wirken und ich gut Runterkomme.
Die Firma ist OK und ich bin mir der Lieferung immer zufrieden, klar manchmal ist DHL ein wenig überfordert aber wer will es verdenken, sind auch nur Menschen und Sparen wo es nur geht, sei es an Mitarbeitern oder anderen Sachen die kein Geld bringen.

Antwoord van Nordic Oil
Ich bin sehr zufrieden mit Nordic Oil, die lieferung ist zuverlässig und die wirkung die gummies hat mein schmerzen in besonderen nachts in meinem beine und hüfte erheblich reduziert. Ich habe bei die stärkeren gummies bemerkt einen kleine störung beim reichen dasheis ich reiche der CBD ob das nur in meinem nase ist oder durch meinen Poren kommt muss ich noch heraus finden. Es gab einen punkt abzug diesmal weil beim bezahl vorgang gab es kein möglichkeit über Klarna zu bezahlen obwohl ich bis jetzt problemlos das immer gemacht habe. Einen technischer Fehler oder vertrag mit Klarna gekündigt könnte ich nicht sagen, auf der website sagt das ich mit Klarna bezahlen kann, strange und etwas ärgerlich.

Sehr schnelle Lieferung.
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt und ichbin fast Schmerz frei.

Antwoord van Nordic Oil
Hat alles super geklappt; bestelle gerne wieder

Antwoord van Nordic Oil
Sehr gute Produkte, liebevoll verpackt, sehr schneller Versand!