Wie hier schon Jemand geschrieben hat, viele äußern sich nur wenn es schlecht gelaufen ist. Meine Erfahrung mit Obadis.. Dienstag Nachmittag eine Drückerplatte für ein Geberit Unterputzelement be... Toon meer
Zwei Artikel bestellt die beide als Lagerware angegeben wurden. Direkte Zahlung per Echtzeit Überweisung aber Zahlungseingang wird erst 6 Tage später als bestätigt angegeben. 8 Tage später wurde immer... Toon meer
Badkeramik von V&B im September 2025 bestellt, WC, Bidet, Waschtisch. Wartezeit unterirdisch!!!! Nach vielfachen Anrufen und mails mit teilweise unverschämtem Personal im Call center (bis a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Original Markenware für Bad und Sanitärbedarf direkt ab Lager zu Top Preisen. Bad und Sanitär günstig kaufen bei Obadis.com online Bad Discounter.
Contactgegevens
Johannispfädchen 28, 41836, Hückelhoven, Duitsland
- obadis.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Der Kundendienst ist eine Katastrophe
Der Kundendienst ist eine Katastrophe. Halten einen ewig per mail hin und schreiben dann nach ner Ewigkeit, ja können wir ihnen halt nicht helfen. Es ging um einen Wc sitz.
Schellere Lieferung als vorher…
Schellere Lieferung als vorher angegeben via Spedition mit professioneller Verpackung. Schnelle und gute Antworten zu vorher gestellten Fragen via Mail.
Gerne wieder.
Lieferung nach eineinhalb Monaten noch immer nicht erfolgt
Wir warten sein eineinhalb Monaten auf diverse Sanitär-Artikel für unser Haus. Liefertermine waren bei der Bestellung als "sofort verfügbar" angegeben. Wir haben mittlerweile mehrmals Kontakt aufgenommen, dass die Artikel dringend benötigt werden und werden immer nur vertröstet.
Meine 5-Sterne Bewertung wurde vom…
Meine 5-Sterne Bewertung wurde vom System entfernt. Gerne sende ich eine 1-Sterne Bewertung zurück! Sinnlos!
Keine kundenorientierten Lösungen
Mir ist nach einer Bestellung aufgefallen, dass ich ein Kleinteil vergessen habe und habe innerhalb 15 Minuten nach Bestellung eine Email geschrieben. Darum gebeten, ob es möglich sei dieses Teil noch mit in die Bestellung aufzunehmen oder eine weitere Bestellung mit in diesen Versandvorgang zu nehmen. Nach Kontakt mit eine Mitarbeiter aus dem Vertrieb konnte mir überhaupt keine Lösung angeboten werden, nur dass ich noch eine Bestellung auslösen sollte und dann nochmal Versandkosten zahlen sollte, welche höher ausfällt als der Artikel tatsächlich Wert ist. Schade, dass hier keine Mühen stattfinden, um kundenorientierte Lösungen zu finden.
J'ai acheté un miroir loupe KEUCO avec…
J'ai acheté un miroir loupe KEUCO avec variateur lumineux.
Mais lors de l'installation, il s'est avéré qu'un petit câble en nappe était endommagé empêchant le fonctionnement du variateur.
J'ai sollicité OBADIS pour obtenir cette simple pièce amovible, afin de ne pas être obligé de retourner le variateur complet (ce qui m'aurait obligé à le faire démonter puis remonter par l'électricien).
OBADIS m'a expédié la pièce sans hésiter, et le miroir loupe fonctionne maintenant parfaitement.
Bravo à OBADIS pour ce dépannage au client.
Très bonne expérience pour ma part
Malgré certains avis mitigés, j'ai quand même effectué une commande sur ce site,le délai de livraison était annoncé pour 4 semaines, n'étant pas pressé j'ai accepté,quel fut ma surprise,tous mes articles ont été livrés en moins d'une semaine ,la livraison c'est très bien passé avec un livreur courtois et professionnel.
Absolute spitze! Prompte Lieferung nach Österreich!
Ich bin wirklich begeistert! Ich war etwas skeptisch wegen der durchschnittlichen Bewertungen und bin nun aber restlos glücklich mit dem so verlässlichem Service und der prompten Lieferung nach Österreich! 3 Tage und das Paket war vor der Türe! Die Verpackung ist zusätzlich sehr hochwertig! Vielen Dank! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Obwohl es ein Ersatzteil für eine…
Obwohl es ein Ersatzteil für eine ältere Armatur war wurde sehr schnell das Original geliefert. Alles hat super gepasst.
Werde öfter bestellen.
schlechte Erfahrungen
Auch bei mir nur schlechte Erfahrungen. Haben eine Pumpe von Vaillant für 294€ gekauft,die vom Fachmann einbauen lassen wollen. Pumpe wies einen Isolationsfehler auf, vom Elektriker mit Foto dokumentiert.Null Entgegenkommen, verwiesen nur auf Vaillant Kundendienst. Da ich aber nur am Wochenende Zeit habe dort hinzufahren,da es das Haus meiner verstorbenen Mutter ist,konnte keine Einigung und Rücknahme erfolgen. Dies zieht sich seit März hin.Die letzten Mails sind nur noch Standard Antworten.Habe jetzt eine andere Pumpe bestellt, natürlich woanders, und bleibe auf meine Kosten sitzen. Also auch von mir - Finger weg.
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, Rücksendung war auch kein Problem, sehr freundlicher Kontakt.
Toller Kundenservice 👍…
Entgegen allen negativen Bewertungen habe ich einen excelenten Kundenservice erfahren und würde jederzeit wieder bestellen.
keine kommunikation
habe eine pumpe für 270 euro gekauft, die ist nie angekommen. habe dann ein schlichtungsverfahren gegen dpd (paketdienst) eröffnet, der hat sich nach einem halben jahr mit der begründung rausgezogen, dass er einen sonderliefervertrag mit obadis hat durch den er nicht zu ersatz verpflichtet ist, obadis hat sich dann in einem schlichtungsverfahren einfach gar nicht mit der schlichtungsstelle unterhalten - wer dort bestellt hat also gar keinen schutz vor verlust - die 270,- euro sind einfach weg - hätte vor obadis auch icht gedacht dass es möglich ist.
Commande de fluide caloporteur vaillant…
Commande de fluide caloporteur vaillant
Prix correct (moins cher que Amazon)
Livraison rapide avec DPD
Bei Reklamation steht der Kunde im Regen
Wasserhahn Grohe wegen Undichtigkeit zurück geschickt, wochenlanges Hin und Her wegen der Reklamtion, dann endlich Ersatz geschickt an falsche Anschrift, seitdem wieder vier Wochen rum, Gutschrift und Erstattungszusage vor 14 Tagen, nur kein Geldeingang, heute trotz des geringen Wertes gerichtliches Mahnverfahren angedroht und die entstehenden Kosten erläutert, darauf Meldung, Erstattung sei angewiesen. Die Meldung gab es allerdings schon mal.
Insgesamt 18 Emails !!!!!!
Unabhängig ob das Geld jetzt kommt, unfähige Mitarbeiter in unseriösem Internetladen,
Finger weg
Ich habe eine Ware bestellt die nicht…
Ich habe eine Ware bestellt die nicht passt, habe angerufen und mir wurde gesagt ich bekomme einen Beleg um die Ware zurück zuschicken. Es bereits 9 Tage her und noch keine Post. Ich werde nicht bezahlen.
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma! Ich habe einen Seifenspender von Simplehuman bestellt. Er wurde in Edelstahl angeboten, geliefert in „Edelstahlfarben“, also Kunststoff. Nach einem Telefonat, sollte ich eine E-Mail + Bilder schicken, anschließend könnte ich einen rücksendeschein bekommen. Die Antwort von Obadis lautet, ich kann auf meine Kosten zurücksenden, obwohl das Porto schon 7.90€ betragen hat.
Ware bestellt und bezahlt aber keine Lieferung
Ware bestellt und bezahlt - keine Ware geliefert !!
Keinerlei Informationen erhalten warum der Auftrag storniert wurde
Das sieht doch sehr unseriös aus mit dieser Firma.
Unseriöse Firma
Im Februar 2024 habe ich von Obadis eine Küchenarmatur "hansgrohe" Niederdruck bestellt und bezahlt. Nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung. Nachdem ich nachfragt habe, wir waren mit der Küchenrenovierung bereits fertig und könnten den Spültisch nicht benutzen, das meine bestellte Armatur noch nicht geliefert ist, wurde mir mitgeteilt das die Armatur nicht lieferbar ist und sich die Lieferung um weitere 4-5 Wochen verzögert.
Die Firma Obadis hat es nicht für notwendig gehalten mich vorher zu informieren das die bestellte Armatur im moment nicht lieferbar ist mit einer Lieferzeit von ca. 6 Wochen ab Bestellung zu rechnen ist. Nach weiteren 5 Wochen haben wir die Armatur endlich erhalten und konnten sie einbauen.
Im Oktober 2024 hat die Armatur nicht mehr funktioniert und war defekt.
Ich habe das der Firma Obadis sofort per Telefon und per E-Mail mitgeteilt und um Regulierung gebeten.
Nach 2 Wochen habe ich immer noch nichts von Obadis gehört, nochmals eine E-Mail geschrieben mit vermerk "Dringlichkeit".
Dann weitere 3 Tage später erste Reaktion von Obadis.
Obadis hat sich aus der Gewährleistungspflicht über den nicht erteilten Wiederruf herausgeredet.
Es ging insgesamt ca. 5-6 Wochen hin und her, mir wurde dann angeboten eine neue Kartusche zum Austausch zu schicken, wo ich dann zugestimmt habe.
Da die Armatur nicht mehr funktionierte und wir kein fließendes Wasser in der Küche hatten, mussten wir das Wasser mit einer Gießkanne aus dem Bad holen, was für eine Zumutung.
Nach ca. 4 Wochen habe ich von einem anderen Hersteller vor Ort eine neue Armatur gekauft und eingebaut und mit dieser funktioniert der Wasserlauf wieder perfekt.
Als ich die Ersatzkartusche dann später erhalten habe, wurde diese von einem Flaschnermeister getauscht und der teilte mir mit, das die angebliche Armatur von hansgrohe, keine Orginal-Armatur von hansgrohe ist, sondern ein Nachbau.
Serös ist anders und Kundenzufriedenheit interessiert die Firma Obadis überhaupt nicht.
Ich kaufe in zukunft bei mir vor Ort wo mir schnell und seriös geholfen wird und nicht mehr im Internet wo einfach zuviel unseriöse Anbieter sind.
Alles perfekt !
Also ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich wurde gut und schnell per Email beraten.
Leider war das bestellte Waschbecken beim Transport kaputt gegangen, ein neues wurde innerhalb von drei Tagen geliefert.
Von Anfang bis Ende alles top.
Lees meer over geverifieerde reviews.