Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie hier schon Jemand geschrieben hat, viele äußern sich nur wenn es schlecht gelaufen ist. Meine Erfahrung mit Obadis.. Dienstag Nachmittag eine Drückerplatte für ein Geberit Unterputzelement be... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zwei Artikel bestellt die beide als Lagerware angegeben wurden. Direkte Zahlung per Echtzeit Überweisung aber Zahlungseingang wird erst 6 Tage später als bestätigt angegeben. 8 Tage später wurde immer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Badkeramik von V&B im September 2025 bestellt, WC, Bidet, Waschtisch. Wartezeit unterirdisch!!!! Nach vielfachen Anrufen und mails mit teilweise unverschämtem Personal im Call center (bis a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von dieser Firma! Ich habe einen Seifenspender von Simplehuman bestellt. Er wurde in Edelstahl angeboten, geliefert in „Edelstahlfarben“, also Kunststoff. Nach einem Telefonat, sollte ich ei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Original Markenware für Bad und Sanitärbedarf direkt ab Lager zu Top Preisen. Bad und Sanitär günstig kaufen bei Obadis.com online Bad Discounter.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Erwartungen übertroffen

Habe einen WC-Druckspüler für mein altes 70er Jahre WC bestellt. Lieferzeit war 10-28 Tagen. Und so habe ich mich darauf eingestellt, dass ich fast ein Monat mit Eimer spülen würde😅. Nach ca. einer Woche kam es 🙏👍👍 und es funktioniert!! Vielen lieben Dank!
P.S. Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten, habe diese aber dann doch im Spam-Ordner gefunden. Meine Anfrage per Email wurde von Kundenservice am gleichen Tag beantwortet. Alles in einem: ich bin sehr zufrieden.

25 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit steht mit 10-28 Werktage…

Lieferzeit steht mit 10-28 Werktage angegeben.
Habe Ende Juni bestellt und warte IMMERNOCH auf meine Ware. In 2 Wochen müssen wir umziehen und habe weder eine Toilette noch ein Waschbecken fürs Bad !!! Herzlichen Dank für nichts !

13 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good experience, would definitely recommend

I ordered 22 products and everything was fine. The information on their website regarding delivery was accurate, which was important to me. Delivered as promised. They were always available for any additional clarification and help. Special thanks to Sven.

29 juli 2022

Super Service

Meine Bestellung wurde problemlos innerhalb einer Minute nach Versand meiner Mail storniert. Super Service!

19 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich werde dort nichts mehr bestellen

Ich werde dort nichts mehr bestellen. Habe bestellte Ware sofort nach Erhalt retouniert wegen fehlender Absenkautomatik. Obadis nimmt Ware nicht zurück - da der Verpackung beschädigt wäre des weiteren wurde mir unterstellt, dass ich die Ware schon benutzt hätte. Mein Geld werde ich wohl nicht mehr sehen - Vorsicht! ist wohl eine Masche des Unternehmens bei Retouren.

16 juli 2022

Unfassbar schlechter Service

Unfassbar schlechter Serice, eine absolute Frechheit. Das sind die Erfahrungen, die ich mit Obadis gemacht habe. Ich habe drei Toilettendeckel von Villeroy und Boch im Wert von ingesamt 446 Euro bestellt und geliefert bekommen. Die Beratung war bis dahin völlig ok. Aber einer der Deckel (jeweils samt Brille) passte nicht auf unsere Toilette. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst habe ich den Toilettendeckel zurückgeschickt, einen weiteren für 178 Euro bestellt. Nun kam die Mail, dass ich den nicht passenden Toiletten-Deckel nicht erstattet bekommen, weil ich etwas mit Edding auf die Verpackung (!) geschriebe habe und die Verpackung beschädigt sei. Ich rief bei Obadis an und fragte, wieso man einen Toilettendeckel nicht zurücknehme, bei dem die Verpackung beschädigt sei. Darauf erklärte mir der Herr S. von Obadis, dass ja die Verankerung des Dckels kaputt sei. Das empfinde ich als Lüge. Wäre das der Fall gewesen, hätte er das schon in der Mail geschrieben. Da ging es aber - wie gesagt - nur um eine kaputte Verpackung. Kurzum: Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen. Man versucht, die Kunden durch solche Sachen schlichtweg abzuzocken.

15 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent company to do business with

I ordered 6 faucets which were very quickly delivered. Unfortunately one of them had missing parts and was somewhat damaged. Obadis replaced this within 2 days. I can not be more confident than this with a company.
Very satisfied!

14 juli 2022

Katastrope!!

Katastrope!!
Man wird nicht informiert, ob und wann die Ware kommt.
Mehrmaliges hinterher telefonieren nötig! Wenigstens problemloses Storno möglich.
Willkommen in der Servicewüste Deutschland!

1 juni 2022

Leider ....

Leider habe auch ich schlechte Erfahrung mit diesem Shop gemacht. Braucht 22 Tage zum Liefern und dann das Falsche - irreführende Produktbezeichnung.

22 maart 2022

Superservice im Garantiefall

Wir haben bei einem Garantiefall einen Superservice von Obadis genossen. Schnelle Lieferung eines Ersatzes für die kaputte Armatur + Übernahme des Kontaktes zum Hersteller. Sehr schnelle freundiche Reaktion auf Emails. Da man hier bei Problemen nicht im Regen sthen gelassen wird, kaufen wir bestimmt wieder bei Obadis.

11 februari 2022

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand innerhalb einer Woche nach Österreich versendet - gerne wieder ;) Preis unschlagbar !!

25 januari 2022

Super Abwicklung !

Hatte bei der Fa. Obadis ein Ersatzteil für einen 40 Jahre alten Spülkasten der Fa. Ideal Standard bestellt und innerhalb 4 Tagen erhalten ! Sofort eingebaut und passt perfekt , dank guter Kommunikation mit Obadis !
Facit : Gutes Preis- und Leistungs-Verhältnis !

7 januari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.