Nous avons pris note de votre avis concernant notre formation et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Toutefois, nous sommes surpris de constater que vous avez laissé un avis négatif malgré les efforts déployés pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés.
Nous voulons tout d'abord souligner que nous avons déjà eu une discussion en privé avec vous pour prendre en compte vos remarques concernant la formation. Suite à cela, nous avons trouvé un accord et avons procédé au remboursement intégral de votre achat. Cependant, nous aimerions clarifier certains points mentionnés dans votre avis.
En ce qui concerne les remarques sur la pédagogie et la clarté des explications, nous prenons très au sérieux les retours de nos étudiants. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre approche pédagogique pour rendre la formation plus accessible et efficace. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante à cet égard.
Cependant, il est important de souligner que chaque étudiant a des besoins et des attentes différents en matière d'apprentissage. Nous comprenons que certaines personnes puissent trouver notre formation pédagogue et complète, tandis que d'autres pourraient avoir des opinions divergentes. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas satisfaire tout le monde, mais nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos étudiants.
En ce qui concerne l'examen final, nous confirmons qu'il fait partie intégrante de la formation, et tous les étudiants y ont accès lorsqu'ils ont terminé le programme.
Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte chaque retour et commentaire afin d'améliorer continuellement notre formation. Nous sommes désolés que notre offre n'ait pas répondu à vos attentes à cette occasion, mais nous espérons que vous trouverez une formation qui correspond mieux à vos besoins et objectifs.
Encore une fois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs d'apprentissage.
L'équipe Okaeri France