Okaeri France Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Taalcursusaanbieder

Geschreven door het bedrijf

Cours de japonais en ligne. Guides gratuits & formation complètes. Apprends le japonais en t'amusant !

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Formation totalement incomplète !

La formation débute très bien et est très complète sur les 12 premières semaines. Par la suite, le contenu est de plus en plus maigre et manque clairement de finition, ainsi que de pédagogie. Les points de grammaire ne sont pas expliqués en détails, les acquis sont peu solidifiés avec les exercices qui demandent du vocabulaire qui n'a jamais été vu dans les leçons, et la deuxième moitié de la formation est chaotique (la dernière semaine de cours étant même totalement inexistante avec une vidéo postée sans aucun texte d'accompagnement, aucune fiche PDF à télécharger, aucun exercice ni aucune fiche de vocabulaire). Même l'examen blanc final n'existe pas.
En résumé, la formation n'est pas terminée/aboutie, et elle ne vend pas ce qui est proposé sur sa page d'achat. Ayant eu un aperçu de ce qui se fait chez la concurrence, je vous conseille donc de mettre ces 300 € dans une autre formation qui sera, elle, complète et dispensée par quelqu'un de plus pédagogue.

18 april 2023
Logo Okaeri France

Antwoord van Okaeri France

Nous avons pris note de votre avis concernant notre formation et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Toutefois, nous sommes surpris de constater que vous avez laissé un avis négatif malgré les efforts déployés pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés.

Nous voulons tout d'abord souligner que nous avons déjà eu une discussion en privé avec vous pour prendre en compte vos remarques concernant la formation. Suite à cela, nous avons trouvé un accord et avons procédé au remboursement intégral de votre achat. Cependant, nous aimerions clarifier certains points mentionnés dans votre avis.

En ce qui concerne les remarques sur la pédagogie et la clarté des explications, nous prenons très au sérieux les retours de nos étudiants. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre approche pédagogique pour rendre la formation plus accessible et efficace. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante à cet égard.

Cependant, il est important de souligner que chaque étudiant a des besoins et des attentes différents en matière d'apprentissage. Nous comprenons que certaines personnes puissent trouver notre formation pédagogue et complète, tandis que d'autres pourraient avoir des opinions divergentes. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas satisfaire tout le monde, mais nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos étudiants.

En ce qui concerne l'examen final, nous confirmons qu'il fait partie intégrante de la formation, et tous les étudiants y ont accès lorsqu'ils ont terminé le programme.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte chaque retour et commentaire afin d'améliorer continuellement notre formation. Nous sommes désolés que notre offre n'ait pas répondu à vos attentes à cette occasion, mais nous espérons que vous trouverez une formation qui correspond mieux à vos besoins et objectifs.

Encore une fois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs d'apprentissage.

L'équipe Okaeri France

J'adore

J'ai commencé cette formation il y a peu de temps, je la trouve géniale ! Le site est bien fait, l'enseignement est ludique et l'équipe est à l'écoute !
Petit plus, le prix est abordable !
Bref je recommande les yeux fermés !

7 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La méthode est ludique et assez…

La méthode est ludique et assez rassurante, ce qui est loin d’être négligeable lorsque l’on s’attaque à une langue aussi différente de la nôtre que peut l’être le japonais. Très bonne expérience

26 mei 2022

Incroyable

J’attendais un petit peu avant de déposer un avis ici et comment dire …
Cela fait trois mois que j’ai décidé de sauter le pas pour apprendre le japonais grâce à cette formation.

Je suis ENCHANTÉE ! Cette formation est pédagogique, ludique et tellement compréhensible ! J’en ai testé d’autres et celle là est DE LOIN la meilleure. Je vous la recommande fortement.
Et le gros plus c’est d’avoir accès 24h/24h à quelqu’un qui peut répondre aux questions via le Discord.

Les cours sont clairs, il y a des audios, des fiches de récap de chaque leçon, des entrainements à l’écrit, … Les explications sont vraiment super !
Ravie d’avoir pu me procurer cette formation !

12 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de commencer la formation mais…

Je viens de commencer la formation mais pour l'instant, le format est vraiment parfait:
- Des vidéos explicatives claires et agréables à regarder
- Les PDF
- ET SURTOUT: des exercices qui ne sont pas des QCM ou du simple input de mot. C'est ce que je reproche à de nombreux sites de formation en langues (j'en ai testé quelques uns...): ils sont adaptés pour mobiles uniquement donc l'essentiel des tests sont des QCM pour que ca soit facilement utilisable sur une app. Ici non. On a des exercices plus variés. Voir les choix de réponses oriente trop le choix. Il est préférable de réfléchir un peu plus pour bien apprendre la langue.

J'attends de voir la suite de la formation et espère avoir de nombreux exercices pour construire des phrases complètes. Lorsqu'on se forme seul, on a vraiment besoin de s'entrainer avec des support de type Thèmes/Versions pour faire des phrases complètes.

28 april 2022

Super formation

Pour le moment rien à redire.
Supports agréables et exercices variés (à l'ecrit et oral )
Le format est pratique pour pouvoir pratiquer partout.
Cette formation me convient parfaitement.

20 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation et les documents

La formation et les documents mise à disposition sont vraiment très agréables et pratique. il n'ai pas forcément nécessaire d'investir dans des livres dès le début. J’apprécie beaucoup de recevoir tant de supports d'exercice et de vocabulaire etc...

2 april 2022

Foncez !

Site très agréable, les cours sont clairs et bien expliqués, c’est un plaisir d’apprendre le japonais !
Je rêverai qu’il existe la même pour l’anglais 🥲

9 maart 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon cours

Très bon cours, simple, clair, on peut avancer a son rythme, de plus Kevin et Marion reste disponible si on a une ou l'autre question et je trouve sa super ;)
Je recommanderais cette formation aux personne intéresser par l'apprentissage du japonais ^^

8 maart 2022

Une super formation

Très bonne formation avec de nombreux outils mis à disposition : fiches de révisions, vidéos, exercices... le tout étant très ludique et agrémenté de dessins aidant à la compréhension.
Je recommande vivement !

24 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis pris la formation d'un an en semi-autodidacte Japon Seikatsu

Je me suis pris la formation d'une année en semi-autodidacte Japon Seikatsu.

J'ai presque fini les modules de la 2ème semaine et je suis ravie de mon achat. Les cours sont clairs, les vidéos pas trop longues, et j'ai déjà l'impression de progresser. C'est ludique, pédagogique, les PDF sont beaux, ce qui n'est pas à negliger: ça donne vraiment envie d'apprendre. Hâte de continuer mon apprentissage !

31 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de commencé la formation pour…

Je viens de commencé la formation pour debutant, j’en suis à la fin de la deuxième semaine, et j’en suis très satisfaite :)
Les cours sont clairs, les exercices ludiques et on prend plaisir à apprendre chaque semaine en autodidacte.

27 december 2021

Formation d'un an

Je vais bientôt finir ma 2eme semaine de formation. Aucun regret de m'être abonnée pour l'année entière !
Des cours clairs et ludiques, qui sont très bien pensés pour nous permettre d'apprendre progressivement, sans se sentir submergé.
C'est un vrai plaisir de suivre cette formation !

10 december 2021

Avis formation japonais

La formation Japon Seikatsu est ultra sérieuse et pédagogique c'est génial. Moi qui suis une buse en langue, je progresse actuellement hyper rapidement en japonais !
En plus avec l'instagram d'Okaeri FR qui est tout aussi bien ludique que divertissant, je suis dans le mood idéal. Il suffit d'y mettre du sien régulièrement ^^

1 december 2021

Le blog de Okaeri France est génial

Le blog de Okaeri France est génial, il m'a permis d'en apprendre plus sur le japonais alors que je ne savais pas par où commencer.
Les articles sont bien écrits et le design du site se démarque vraiment des autres avec un design beaucoup plus moderne, un petit plus non négligeable !

J'ai pu découvrir sa formation de japonais avec Japon Seikatsu, je profite des 2 semaines gratuites actuellement et je suis ravi !

6 december 2021

Dit is Trustpilot