Je commande régulièrement depuis plusieurs années l’huile de CBD ppur le sommeil et j’ai constaté de réelles améliorations dans la qualité de mon sommeil dès les premières prises. L’endormissement es... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Super produit, complètement conforme à mes attentes et à mon besoin. Commande facile, envoi rapide et emballage impeccable.
J'ai tendance à faire des boutons d'herpes sur les lèvres en cas de fatigue ou de coup de stress. La dernière fois, j'ai commencé à sentir des picotements sur la lèvre supérieure et comme une inspirat... Toon meer
En quelques clics, je trouve facilement le produit qui me convient. J'ai acheté 2 fois chez Olympe, jamais déçue, délais d'envoi rapide, produits de très bonne qualité et vraiment efficaces. Conseils... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Confectionnée dans nos locaux à partir de chanvre organique, notre gamme au CBD Broad Spectrum agit rapidement et très efficacement grâce à nos formules alliant bienfaits du CBD et vertus des plantes.
Contactgegevens
31-33 Rue du 8 Mai 1945, 94470, Boissy-Saint-Léger, Frankrijk
- 0180919527
- contact@chanvreine.fr
- olympe-cbd.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le bien-être au quotidien pour moi et…
Le bien-être au quotidien pour moi et mes chiens. Je recommande absolument.
Bravo à la
La societé Olympe a été très réactive lors de l’envoi des produits et également quand il a fallu les renvoyer à nouveau quand mon colis s’est perdu… Je suis très satisfaite d’avoir pu avoir mes produits dans un délai rapide. Merci!
Cette petite fiole fait à présent…
Cette petite fiole fait à présent partie intégrante de mon quotidien de maman surbookee. J’en prends quelques gouttes dès que je me sens trop anxieuse ou dépassée.
Ça m’aide à me calmer et à me recentrer. Elle ne me quitte plus!
Je recommande totalement !
Je recommande totalement !
J'ai perdu 5kg en moins d'un mois grâce à ce CBD. J'ai moins d'envies compulsives, je ne gère plus mes angoisses avec la nourriture. A tester absolument !
Calme les angoisses tout simplement.
Je recommande !
Je recommande !
Le CBD m'a aidée à arrêter de fumer. J'avais tout essayé, l'hypnose, les matchs, les bonbons à la nicotine. Là, ça a été magique.
Essayez le !
J'utilise régulièrement les produits…
J'utilise régulièrement les produits CBD et cela m'aide dans mon quotidien.
Dernièrement j'ai utilisé l'anti blues et un grand merci, ça m'a vraiment aidé.
Je recommande ces produits.
Je recommande sans hésitation
Je recommande sans hésitation. J’utilise quotidiennement ces produits au CBD et je suis convaincue de leur efficacité. Ils m’apportent un réel soulagement pour les douleurs physiques et m’aident à mieux gérer le stress et l’anxiété.
Mon anxiété s'est envolée
Je suis d'une nature anxieuse, je me sentais particulièrement oppressée dès le matin à l'idée de démarrer ma journée. J'ai testé Olympe CBD cerise contre le stress et l'anxiété. Au bout de 10 jours, j'ai ressenti les effets. Je me sens légère, je respire à nouveau. Ça me permet d'être plus efficace et de meilleure humeur. Je ne lâche pas mon huile! Merci Olympe CBD!
Un produit incroyablement efficace!
En tant que Cheffe d’entreprise et adepte de tout ce qui est naturel, j’ai testé les produits de la marque pour me concentrer et me détendre dans des moments de stress et de rush! C’est très efficace! Je recommande vivement ces excellents produits!
En tant que cheffe d’entreprise et Mam…
En tant que cheffe d’entreprise et Mam de 4 Kids l’huile de Cbd me procure un bien être et une sensation de légèreté tout en étant très concentré
Je dirais moi en mieux …
Excellents produits je recommande !!!
Excellents produits
Excellents produits . Je les utilise pour les insomnies et ça fonctionne bien. J’adore ceux à la cerise ! 🍒
Stick Phoenix
J’utilise le produit renaissance sportive. Je suis ravie de son efficacité pour apaiser les tensions musculaires des trapèzes. Je suis plus sereine pendants mes longues journées de travail devant mon ordinateur.
Je recommande vivement !
RAS tout parfait!
Produit conforme à mes attentes et livraison relativement rapide
J'ai bien reçu les 2 produits…
J'ai bien reçu les 2 produits rapidement et très bien conditionnés. Je n'hésiterai pas à recommander au besoin.

Antwoord van Olympe-CBD
J’ai testé Olympe Cbd et mon anxieté…
J’ai testé Olympe Cbd et mon anxieté chronique s’est calmée, et je me suis sentie peu à peu beaucoup plus sereine. J’ai senti les effets au bout de 15 jours environ.
Merci bcp Et bravo !
Marie
Excellent produit
Excellent produit
Je l’utilise depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite , délais , livraisons
Entreprise très sérieuse .

Antwoord van Olympe-CBD
Bon produits mais délais de livraison…
Bon produits mais délais de livraison non respectés et un peu long

Antwoord van Olympe-CBD
Au début difficile à ouvrir...Et expérience formidable
Au début, flacon difficile à ouvrir, votre persévérance vous rendra heureux, le flacon CBD est ouvert...Trés bien pour dormir, s'apaiser...

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.