Je commande régulièrement depuis plusieurs années l’huile de CBD ppur le sommeil et j’ai constaté de réelles améliorations dans la qualité de mon sommeil dès les premières prises. L’endormissement es... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Super produit, complètement conforme à mes attentes et à mon besoin. Commande facile, envoi rapide et emballage impeccable.
J'ai tendance à faire des boutons d'herpes sur les lèvres en cas de fatigue ou de coup de stress. La dernière fois, j'ai commencé à sentir des picotements sur la lèvre supérieure et comme une inspirat... Toon meer
En quelques clics, je trouve facilement le produit qui me convient. J'ai acheté 2 fois chez Olympe, jamais déçue, délais d'envoi rapide, produits de très bonne qualité et vraiment efficaces. Conseils... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Confectionnée dans nos locaux à partir de chanvre organique, notre gamme au CBD Broad Spectrum agit rapidement et très efficacement grâce à nos formules alliant bienfaits du CBD et vertus des plantes.
Contactgegevens
31-33 Rue du 8 Mai 1945, 94470, Boissy-Saint-Léger, Frankrijk
- 0180919527
- contact@chanvreine.fr
- olympe-cbd.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon conseil
Très bon conseil, livraison rapide, produit efficace. Je recommande cette entreprise à de nouveaux clients.

Produits de qualité et envoie rapide
Produits de qualité et envoie rapide
Société sérieuse.
Roll-on 100% approuvé !!
Maman de 3 loulous, gérante d’une entreprise… ça génère du stress et de la tension. Le roll-on est vraiment efficace pour mes tensions musculaires et mes maux de crânes liés à la fatigue !! J’adore !! 🥰

Antwoord van Olympe-CBD
Soulagement de maux de sciatique
Je souffre d’une coxarthrose droite
L’application de l’huile NIVANA « Massage relaxant au CBD » au bas du dos e permet de psser la nuit et une grande partie de la journée sans souffrir
À la base j ai acheté l huile cbd pour…
À la base j ai acheté l huile cbd pour les douleurs mais je me suis rendu compte qu elle avait une action pour me décontracter lorsque j étais prise d angoisses le soir au moment du coucher. Merci j adore
cbd pour soulager une blessure musculaire
Je courais régulièrement et je me suis blessée à la cheville . Douleur lancinante qui revenait à chaque que j’essayais de courir . J’ai essayais le baume à base de cbd de la marque olympe et l’effet a été quasi immédiat … superbe découverte je recommande vraiment !!
huile anti blues
J'ai récemment acheté l'huile anti-blues au CBD et je suis absolument ravi des résultats. Depuis que j'ai commencé à l'utiliser, j'ai ressenti un véritable soulagement et un bien-être incroyable.
Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui cherchent une solution pour améliorer leur humeur et leur bien-être général. Un grand merci pour cette découverte !

Antwoord van Olympe-CBD
Je commande chez Olympel'huile Broad…
Je commande chez Olympel'huile Broad spectrum a 10%, pour un membre de ma famille qui souffre de rhumatisme sévère, surtout la nuit. Depuis près d'un an qu'il prend le CBD olympe il est soulagé, même si on ne peut, à ce stade de la maladie, pas obtenir du 100%.

Parfait !
Parfait !!
Endormissement rapide et pas de réveils nocturnes …👍
Livraison rapide et produit efficace en…
Livraison rapide et produit efficace en ce qui me concerne, je recommande et je te commanderai…
J’ai gravi le djebel Toubkal au Maroc
J’ai gravi le djebel Toubkal au Maroc, le plus haut sommet d’Afrique du Nord (+4000m). Autant dire que c’était vraiment une expérience intense pour le corp. J’ai pu utiliser le stick Phœnix pour la renaissance sportive et ça m’a vraiment soulager les douleurs, les courbatures et ça m’a aidée à la récupération !

Utile et gout agréable
Le goût citron est très agréable et la pipette facilite la vie. Par contre le bouchon est super difficile à ouvrir. Je ne sais pas si c'est un bouchon avec une sécurité enfant mais tous les soirs je lutte !

HUILE MORPHEE
J'utilise l'huile de Morphée - sommeil profond .. depuis quelques mois .. correspond tout à fait à mon attente ..
et livraison rapide .. Ne m'assomme pas .. et goût tout à fait correct.
J'utilise depuis maintenant un moment…
J'utilise depuis maintenant un moment l'huile "anti coup de blues" qui m'aide pendant une période difficile de ma vie suite à un décès et a un choc post traumatique c'est la seule huile qui m'aide

Produits efficaces et qualitatifs
À cause des nombreux produits au CBD de mauvaise qualité qui ont pullulé sur le marché ces dernières années, j'ai une tendance naturelle à la méfiance envers ce type de produits. Seulement, j'ai pu constater que les produits de chez Olympe, en particulier l'huile Athéna, sont très efficaces pour les SPM et les douleurs menstruelles. Je n'ai constaté aucun effet secondaire désagréable et j'ai vraiment pu me sentir soulagée 30 minutes après la prise.
J'ai hâte de tester d'autres produits de la gamme.

Antwoord van Olympe-CBD
Mes douleurs la nuit sont mins fortes à…
Mes douleurs la nuit sont mins fortes à cause de mon arthrose généralisée, mes mains sont plus agiles, mais je prends du CBD depuis au moins 6 mois et il n'y a que OLYMPE CBD qui me fait cet effet là

Antwoord van Olympe-CBD
J'utilise le produit avec la mélatonine…
J'utilise le produit avec la mélatonine et CBD depuis novembre 2023. Hyper contente sur les aspects de sommeil et les douleurs, surtout au niveau de ventre. Si j'ai un souci pour m'endormir (travaillé tard, trop excité), ou mon petit me reveille en milieu de la nuit, ou je me reveille à 6h du matin le weekend : je prends la dose, et je m'endors facillement. Avec les douleurs, ballonnements du ventre, gastro : cela fait un bien fou pour s'endormir sans douleur et passer une belle nuit.

Antwoord van Olympe-CBD
J’ai acheté le produit pour cesser les…maux de tete
J’ai acheté le produit pour cesser les maux de tête et je suis on ne peut plus satisfait je vous le recommande a 2000% !!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.