Heute ist meine erste Bestellung gekommen. Sehr liebevoll verpackt und ansprechend. Die Ware ist 1A .Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es wurde sehr schnell geliefert. Es wird nicht die letzte Best... Toon meer
Bestellung, Lieferung & Kontakt einfach und freundlich. Dass ich per PayPal zahlen konnte, fand ich super. Grillfleisch war lecker. Die vorgewürzten Fleischartikel waren etwas laff (ausgenommen... Toon meer
Sehr guter online-Shop, von Bestellung über Bestätigung bis zur Information Liefertermin, Rechnung, Lieferung, Bezahlung hat alles hervorragend geklappt. Verpackung der Ware sehr gut. Fleisch - wie ge... Toon meer
Wir haben das erste Mal Fleisch online bestellt, kannten aber die Qualität und Sauberkeit der Metzgerei Oleszynski von früheren "Präsenz-Einkäufen. Wie im Laden, erhielten wir auch bei der Direktan... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Finde bei Online Fleischerei frische, qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Erlebe bequemes Einkaufen, schnelle Lieferung und top Service. Dein Fleisch, nur einen Klick entfernt.
Contactgegevens
Necklenbroicher Straße 24, 40667, Meerbusch, Duitsland
- 02132-2295
- hallo@onlinefleischerei.de
- onlinefleischerei.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Kleinigkeit
ich war super zufrieden, nur die Terminplanung ist für mich nicht optimal. Die Ankündigung zwi 10 und 13 Uhr ist lang, die sms Mitteilung dann mit 5-10 Minuten recht kurz, falls man gerade noch mit dem Hund oä raus ist. Wäre eine Ablagezustimmung möglich?
Super toller und zuverlässiger Service
Super toller und zuverlässiger Service, die Fleischqualität war 1A
Freundliche und schnelle Lieferung
Der Service war unglaublich freundlich
Der Service war unglaublich freundlich, die Lieferung auf den Punkt und die Qualität bemerkenswert.
Toller Service
Toller Service. Einfache Bestellung und Bezahlung online, Lieferung kam wie geplant mit Ankündigung vorab per SMS. Sehr gute Fleischqualität und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Toller Service
Bestellung, Lieferung und die Ware waren einwandfrei. So hatten wir zu Weihnachten tolle Produkte, ohne zeitraubendes Anstehen und der anderen Weihnachts Vorbereitungen. Vielen Dank Familie Olezynski!
Das war schon mal besser …
Der Bestellvorgang und die Lieferung war einwandfrei.
Beim Fleisch gab es leider Abstriche. Wenn Rinderfilet bestellt wird, erwartet man auch Perfektion. Dafür zahlt man ja auch etwas mehr. Da dürfen keine zähen Stücke dabei sein.

Antwoord van Online Fleischerei
Gute Qualität und pünktliche Lieferung.
Top Qualität
Einfacher Bestellvorgang. Großes Angebot. Zuverlässige Lieferung. Ware 1A
Super Service!
Gewohnte Qualität, zuverlässiger Service und super freundliche Anlieferung!
Die Bestellseite ist sehr simple und…
Die Bestellseite ist sehr simple und das mein ich positiv aufgebaut. Bestellung war zwar nicht vollständig aber das wurde schnell und pragmatisch gelöst.
Zuverlässig, freundlich 1a Qualität
Bestellung online sehr komfortabel und reibungslos. Lieferung wie vereinbart, super freundlich und mega Qualität.
Ein frohes neues Jahr.
Immer wieder gerne
Bestellen im Shop war einfach. Lieferung war im Zeitfenster und es kam auch vorher eine Mail, das der Lieferant bald da ist.
Fleisch und Wurst war super. Tolle Qualität wie immer.
Werde bestimmt wieder bestellen.
Die Ware ist perfekt
Die Ware ist perfekt. Immer super lecker. Die Lieferung pünktlich.
Die beiden Söhne sind sehr höflich und freundlich. Immer wieder gerne.
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, kontaktlos