Heute ist meine erste Bestellung gekommen. Sehr liebevoll verpackt und ansprechend. Die Ware ist 1A .Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es wurde sehr schnell geliefert. Es wird nicht die letzte Best... Toon meer
Bestellung, Lieferung & Kontakt einfach und freundlich. Dass ich per PayPal zahlen konnte, fand ich super. Grillfleisch war lecker. Die vorgewürzten Fleischartikel waren etwas laff (ausgenommen... Toon meer
Sehr guter online-Shop, von Bestellung über Bestätigung bis zur Information Liefertermin, Rechnung, Lieferung, Bezahlung hat alles hervorragend geklappt. Verpackung der Ware sehr gut. Fleisch - wie ge... Toon meer
Wir haben das erste Mal Fleisch online bestellt, kannten aber die Qualität und Sauberkeit der Metzgerei Oleszynski von früheren "Präsenz-Einkäufen. Wie im Laden, erhielten wir auch bei der Direktan... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Finde bei Online Fleischerei frische, qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Erlebe bequemes Einkaufen, schnelle Lieferung und top Service. Dein Fleisch, nur einen Klick entfernt.
Contactgegevens
Necklenbroicher Straße 24, 40667, Meerbusch, Duitsland
- 02132-2295
- hallo@onlinefleischerei.de
- onlinefleischerei.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Schnell und unkompliziert!
Wir kennen die Produkte und wissen, dass Qualität sehr groß geschrieben wird und lässt sich immer wieder sehen! Wir waren erst etwas skeptisch, da wir uns das System eine Online-Fleischerei nicht richtig vorstellen konnten, es lief aber alle einwandfrei und die Spare Ribs waren sehr, sehr lecker und die Preise sind auch sehr gut! Nur zu empfehlen! Wird auf jeden Fall wiederholt!
Super Service mit genauer Lieferangabe
Super Service mit genauer Lieferangabe. Nette Mitarbeiter und gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Immer wieder gern.
Läuft alles zuverlässig und…
Läuft alles zuverlässig und serviceorientiert.
Weiter so.
Sehr gute Qualität wie immer
Sehr gute Qualität wie immer. Und die Lieferung sehr pünktlich.
Kunde ist König
Preis Leistung sowie Geschmack unschlagbar. Ernsthaft alles super frisch und vor allem lecker abgeschmeckt. Werde definitiv „Wiederholungstäterin“in Zukunft!
Lieferservice super!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Mit der von uns bestellten Ware waren wir sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Gerne empfehlen wir die Online-Fleischerei weiter.
Perfekter Service und Top-Produkte
Perfekter Service. Der Onlineshop hat Verbesserungspotential
Der Service ab Bestellung ist hervorragend. Liefertreue und Qualität ist kaum zu verbessern. Den Onlineshop und den Bezahlvorgang ist leider nicht so komfortabel. Wenn das besser wäre würde ich noch mehr bestellen.
Super leckere Würste und Cevapcici mit…
Super leckere Würste und Cevapcici mit klasse Service!
Onlinenestellung zum Grillen
Der Service bei der Onlinebestellung sowie das Grillfleisch waren gut. Allerdings enthalten die Grillwürste Glutamat. Das entspricht nicht meinen Vorstellungen von einer guten Fleischerei.

Antwoord van Online Fleischerei
Fleisch und Wurst haben super Qualität
Fleisch und Wurst haben super Qualität. Besonders die selbstgemachten Waren sind richtig gut gewürzt und lecker. Die Lieferung klappt reibungslos. Ich bestelle dort immer wieder gerne.
Fleisch war sehr lecker und Qualität…
Fleisch war sehr lecker und Qualität konnte man merken, leider zwei Stücke Eierschale in den Frikadellen gehabt.

Antwoord van Online Fleischerei
Das Fleisch war wirklich lecker und die…
Das Fleisch war wirklich lecker und die Lieferung zuvorkommend.
Morgens bestellt
Morgens bestellt, mittags geliefert. Top Service und vor allem TOP Ware.