Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.
Calle Fuente del Berro 20, Madrid, Madrid, Spanje
- 900 907 797
- info@oro-express.es
- oro-express.es
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Claro y conciso
Me sentí muy cómodo. Me explico bien como funciona el mercado y por qué cada sitio te da precios distintos. aunque bueno su empresa de oro es la que más me pagó.
Súper atento el chaval
Los precios son muy competitivos, se nota que están a otro nivel. Siempre voy a él a invertir en oro, me avisa con cualquier movimiento del oro y así aumento la posibilidad de comprar o vender al mejor precio. Muy profesional y atento.
Atencion y trato muy profesional
Atencion y trato muy profesional. Recomendable 100%.
Muy contenta con la dedicación y la…
Muy contenta con la dedicación y la explicación de todo el proceso por parte de la dependienta. Volveré seguro
con andrea un trato de 10
con andrea un trato de 10 , muy buena chica la verdad
La atención fue de 10
La atención fue de 10, una chica súper amable y atenta, el precio súper bueno. 100% recomendado.
La chica muy amable
La chica muy amable , y muy simpática !! Volveré otra vez ☺️
Me gustó que me quitara el trabajo de…
Me gustó que me quitara el trabajo de ir buscando el mejor precio. Jordi me explicó cómo funciona el mercado y vimos un posible buen precio para mi cadena. él se preocupó de que cuando llegara o se acercara me llamaría y así fue. Muy muy profesional al final todas parten del mismo precio, pero te quedas con quien te trata mejor.
Muy buenos profesionales y quedé muy…
Muy buenos profesionales y quedé muy contento con el trato recibido,hacer mención especial a janet,me asesoró muy bien.
Excelente atención por parte de Janeth
Excelente atención por parte de Janeth, es una muy buena tienda para comprar oro, todo muy transparente, me gusta mucho la experiencia que he tenido y la recomiendo.
Es una excelente empresa de oro ya…
Es una excelente empresa de oro ya comprado,y volvería a comprar y creo que lo voy a hacer muy pronto y la atención de Janeth es excelente y un buen trato
Me gustó mucho
Me gustó mucho, recomiendo. El mejor precio que encontré por la zona
Muy buena atención del personal en…
Muy buena atención del personal en especial la señorita Bessy
He ido a la tienda de Sada hoy por la…
He ido a la tienda de Sada hoy por la mañana y me atendieron dos chicas (Noemi y Rosana), por desgracia lo que llevaba no era de oro, pero el trato de ellas fue inmejorable! Asique volveré sin ninguna duda!
Excelente atención y muy cordial la…
Excelente atención y muy cordial la chica de la tienda maria berdiales, yeesy muy amable
La chica que me atendió en la tienda de Sada fue encantadora
La chica que me atendió fue encantadora
Hola!!he ido una mañana a la tienda de…
Hola!!he ido una mañana a la tienda de Sada,un dia me atendio Noemi y hace poco volvi y me atendio Rosana,quede muy agusto con el trato de ambas y con el precio justo
Pues muy contenta la verdad.Una…
Pues muy contenta la verdad.Una atención excelente x parte de Ali ia q es súper atenta.Muy satisfecha y lo recomiendo

Antwoord van Oro Express
Si tengo que vender más
Si tengo que vender más. Seguro que será aquí.

Antwoord van Oro Express
Lees meer over geverifieerde reviews.